TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Derniers sujets
Bluetooth pour autoradioVen 19 Juil 2024, 06:47Rhysimeter
Revue technique automobile gratuite et RTAMer 17 Juil 2024, 00:11marwan89300
[ Ford KA an 2012 ] voyant moteurJeu 11 Juil 2024, 20:49elgringo74
Présentation LioyoyoSam 06 Juil 2024, 05:21ced-46
[Avis] Pont élévateur 2 colonnesJeu 04 Juil 2024, 10:09Patou69
Présentation PatJeu 04 Juil 2024, 10:07Patou69
Presentation... GezerLun 01 Juil 2024, 21:16ced-46
presentationLun 01 Juil 2024, 21:15ced-46
[ mercedes 220 cdi w204 an 2008 ] recherche rtaSam 29 Juin 2024, 16:53maxtoupie
Ic3cub3Ven 28 Juin 2024, 22:07ced-46
[ Renault twingo 2 an 2011 ] antibrouillardJeu 27 Juin 2024, 09:39nonox88
Techni sur facebook
Revue technique

bmw e30 320i 1984 . broute au démarrage  Techni10
www.technirevue.com

Aller en bas
avatar
oliviervincent
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 1
Age : 61
Localisation : chambery
Emploi : demandeur
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 25/08/2019

bmw e30 320i 1984 . broute au démarrage  Empty bmw e30 320i 1984 . broute au démarrage

Dim 25 Aoû 2019, 13:09
bmw e30 320i 1984 . broute au démarrage et impossible de monté dans les tours  .

bonjour , la voiture a eu un gros accoue en pleine accélération et depuis le ralentis étais pas au top pof pof pof et odeur essence imbrulée en sortie d’échappement , bougie ok tête allumeur et doigt neuf ainsi que le faisceau , j"ai tester tous les injecteurs , aucun ne fuit et il fonctionne tous les 6, j'ai tester la pompe à essence avec un préssiomètre en début de rampe d'injection soit 2.5 bar donc ok, ensuite j'ai tester en sortie de régulateur pression 0 bar est se normal ?
ensuite j'ai démarrer le moteur la pression avec le préssiometre en début de rampe 2.5 bar ,je débranche le petit tuyau de dépression sur le régulateur la pression est toujours à 2.5 bar.

De quoi pourrais venir cette pane car en effet je vois pas se que je pourrais regarder d'autre , l'allumage et neuf.

peut être le régulateur hs ? je voudrais pas le changer pour rien. 86€
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum