Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Aujourd'hui à 13:24 par Agat Ze Powr

» [ Citroen Xsara 1.4 ess. an 1998 ] Problème de tension courroie
Aujourd'hui à 12:57 par Laure B

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Aujourd'hui à 09:46 par gcomi

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 06:38 par Laure B

» [ Actualité : Essai ] Mazda 3 2017 : Acérée !
Aujourd'hui à 06:25 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Embarquez à bord du concept Citroën CXperience
Aujourd'hui à 06:22 par ced-46

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Hier à 22:12 par tchiz

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Hier à 22:11 par Back91

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème rétro électrique passager
Hier à 21:13 par swallas

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Hier à 21:10 par swallas

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 19:16 par Docteur Auto

» [ Peugeot 106 1.0i an 1999 ] demarre quand elle veut
Hier à 17:41 par marino.p

» [ VW, AUDI, SKODA, SEAT 1.9 et 2.0 TDI 90 à 140 ] Résoudre le problème de démarrage à chaud (tuto)
Hier à 15:21 par Agat Ze Powr

» [ BMW E46 318ci an 2000 ] problème d'à-coups
Hier à 13:12 par BMW PASSION

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 10:13 par gcomi

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Hier à 09:45 par alainSky

» [ BMW E30 324d an 1987 ] Problème préchauffage
Hier à 08:44 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Seat Leon Cupra : 300 chevaux !
Hier à 06:19 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mercedes Digital Light : réinventer le phare
Hier à 06:16 par ced-46

» [ Ford Focus 1.8 Tdci an 2001 ] manque de puissance (résolu)
Hier à 06:13 par ced-46

» Nouveau
Hier à 06:09 par ced-46

» [ Fiat Punto 1,7 D an 1997 mot 176B3 ] fixation moteur
Hier à 06:01 par ced-46

» [Outillage mécanique] nouveautés et test :
Lun 05 Déc 2016, 20:53 par Poulpy 68

» [ Ford fiesta an 2006 ] Cable d'ouverture de coffre décroché
Lun 05 Déc 2016, 20:29 par Poulpy 68

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Lun 05 Déc 2016, 20:19 par Poulpy 68

» Valise Diagnostic Auto et Assistance sur DOCTEURAUTO.FR
Lun 05 Déc 2016, 20:17 par Poulpy 68

» [ Citroën C2 1.4 HDI an 2007 ] problème boîte de vitesse/cardan gauche
Lun 05 Déc 2016, 20:16 par Poulpy 68

» [BMW E92 325ia N53 an 2009]claquement ralenti.(Abandonné)
Lun 05 Déc 2016, 19:58 par BMW PASSION

» [ VW Polo 1.4 TDi an 2005 ] Rajouter des feux Anti-Brouillard
Lun 05 Déc 2016, 18:12 par albatros

» [ Peugeot 106 1.5D an 1995 ] barre train avant
Lun 05 Déc 2016, 14:49 par nonox88

[Omega MV6 an 98]6 mois immobilisée,ne demarre plus(résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

non [Omega MV6 an 98]6 mois immobilisée,ne demarre plus(résolu)

Message par dump le Jeu 24 Jan 2008, 01:03

bonjour a tous,

Je vous explique le prbleme.J'ai mon meilleur ami qui m'a laisser sa voiture pour que je lui stock puisqu'il n'allait pas s'en servir pendant un moment
la voiture est entreposé depuis le mois de mai dans un garage bien au sec.Et puis la semaine derniere nous avons remis une batterie neuve pour la faire demarrer et la.......bein elle a pas demarré
au debut je soupçonnais un probleme d'alarme,c'est une meta qui a été rajouté par la suite,un ami qui est poseur est venu nous la desactivé et la toujours rien.Ce qui est bizarre c'est que de temps en temps on dirait qu'elle va demarrer et toussotte 1/2 seconde...mais non elle veut rien savoir
Je me suis rendu compte que la pompe a essence ne donnait pas,j'ai essayé avec du start pilote et la rien ,nada,nothing,que dalle!! j'ai alimenté la pompe a essence en direct et elle s'est mise a tourné et a debiter l'essence comme il faut,mais toujours rien!!

j'avoue que la sans outillage je suis un peu a court d'idée.Ce qui m'intrigues c'est que quand je mets le contact tout les voyants s'allument y compris le voyant moteur.Par contre quand on essai de demarrer et que le moteur mouline,le voyant moteur (orange) clignote Suspect

please heeeeeeeeeeeelp me !! je dois sortir la voiture de là rapidement

dump
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 26
Age : 39
Localisation : perpignan
Emploi : commercial
Niveau technique automobile : diplomé
Date d'inscription : 23/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [Omega MV6 an 98]6 mois immobilisée,ne demarre plus(résolu)

Message par noriavag le Jeu 24 Jan 2008, 07:52

Salut.
Une Omega de 98 doit avoir l'anti démarrage d'origine.
As-tu essayé la deuxième clé?
A+

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 50
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [Omega MV6 an 98]6 mois immobilisée,ne demarre plus(résolu)

Message par dump le Jeu 24 Jan 2008, 18:46

mon ami doit me l'amener cette semaine,j'y ai pensé moi aussi,mais il ne la trouvait plus

dump
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 26
Age : 39
Localisation : perpignan
Emploi : commercial
Niveau technique automobile : diplomé
Date d'inscription : 23/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [Omega MV6 an 98]6 mois immobilisée,ne demarre plus(résolu)

Message par dump le Jeu 14 Fév 2008, 13:35

Ayé,la voiture a demarré grace au double des clés,il nous suffit juste d'aller faire reprogrammé l'ancienne.

Chuis content!! cheers

dump
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 26
Age : 39
Localisation : perpignan
Emploi : commercial
Niveau technique automobile : diplomé
Date d'inscription : 23/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [Omega MV6 an 98]6 mois immobilisée,ne demarre plus(résolu)

Message par noriavag le Jeu 14 Fév 2008, 15:04

Cool.
Merci pour l'info.

Bonne route.

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 50
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum