Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Aujourd'hui à 19:19 par BMW PASSION

» [Renault Scenic 1 phase 2 2.0 16v essence an 2002] Probleme moteur qui broute et fumé blanche
Aujourd'hui à 19:19 par patnat

» ressouder cosse degivrage ??
Aujourd'hui à 19:14 par eltcb

» Fumé bleu échappement et moteur 320d 98
Aujourd'hui à 19:10 par greg5129

» grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien sur BMW x6 35d de 2008
Aujourd'hui à 19:08 par X6m

» Coffre de C4 qui ne s'ouvre plus
Aujourd'hui à 19:06 par eltcb

» Pédale embrayge bruit 
Aujourd'hui à 18:46 par Jukees

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 17:52 par Gdo2711

» [résolu][ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage
Aujourd'hui à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d ] problème démarrage
Aujourd'hui à 16:31 par harry974

» [citroen berlingo 1 phase 2 1600 hdi 92 an 2007]mon ventilateur ne marche pas sur la position 1 et 2
Aujourd'hui à 15:32 par albatros

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 14:47 par bidouapache

» [ Fiat punto 1.9 JTD an 2001 ] bruit sous le capot
Aujourd'hui à 13:46 par rottweiller62

» Presentation
Aujourd'hui à 13:21 par albatros

» lien schéma électrique.
Aujourd'hui à 11:39 par Olive 76690

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 11:26 par BMW PASSION

» Mise à jour logiciel Tiguan
Aujourd'hui à 10:30 par Tiguan38

» Jeu : les unes dans les autres ...
Aujourd'hui à 09:28 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Dodge Challenger Demon : plus légère que la Hellcat
Aujourd'hui à 09:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Shelby célèbre les 50 ans de la Mustang Super Snake
Aujourd'hui à 09:07 par ced-46

» Présentation
Aujourd'hui à 08:58 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur ( Abandonné )
Aujourd'hui à 03:12 par greg5129

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 20:52 par Laure B

» [ Renault trafic 1.9 dci 82 an 2005 ] ralenti instable
Hier à 18:57 par harry974

» presentation
Hier à 15:57 par zobez

» [ bmw e46 320d an 1999 ] compatibilitée jantes entre nos bmw
Hier à 13:38 par BMW PASSION

» [ Renault Scenic 2 16v ] Cale en roulant
Hier à 13:19 par albatros

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération (résolu)
Hier à 11:53 par berticoyote

» presentation
Hier à 11:25 par akimus

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 11:12 par leonidasXIII

[Astra 1.7TurboD 93 mot. OPEL] Démarre pas. Pomp d'inject ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Astra 1.7TurboD 93 mot. OPEL] Démarre pas. Pomp d'inject ?

Message par sonia04fr le Dim 31 Mai 2009, 19:59

Bonjour,

Je me prends la tête avec cette voiture.

Elle à 300000km. Elle marchait normalement. Puis d'un coup, elle s'est arrêté. Et n'a jamais redémarré.

- Pas de problème de démarreur, ça tourne bien.
- Pas de problème avec l'électrovanne, je l'ai démontée et testée (le pointeau est aspiré quand je l'alimente en direct).
- Pas de problème d'alimentation en G.O. (j'ai ouvert la durite, ça coulait direct. J'ai mis une pompe manuelle suplémentaire pour mettre la durite sous pression : pas de fuite, ni prise d'air)

Du coup, ça m'a gonflé !!!

J'ai viré les 4 durites d'alimentation des injecteurs, je fais tourner au démarreur : rien, pas une goutte de G.O. en 20 secondes qui ne coule des sorties de la pompe...

J'en conclue que la pompe est morte, ou bien je me trompe.

- Pouvez vous me confirmer que cette pompe n'a pas de régulation électronique ?
- Doit-elle être alimentée en électricité pour fonctionner (évidement l'électrovanne) ? Auquel cas c'est peut-être le faisceau ou un fusible.


Merci par avance pour votre aide précieuse.

sonia04fr
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 24
Age : 33
Localisation : MANOSQUE
Emploi : Technicienne batiment
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 16/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.formation-sketchup.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Astra 1.7TurboD 93 mot. OPEL] Démarre pas. Pomp d'inject ?

Message par néos le Lun 01 Juin 2009, 20:11

Salut
Vire le pointeau de l'electrovanne pour etre sur et tu met en marche. Si ca tourne tu fais caler le moteur en mettant une vitesse aveec le frein a main.
Si ca marche pas pompe HS, comme tu le suppose.
@+ lolo

néos
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 80
Age : 43
Localisation : Pas de Calais
Emploi : Technicien Pilote Opel
Niveau technique automobile : 5. C'est mon métier
Date d'inscription : 01/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Astra 1.7TurboD 93 mot. OPEL] Démarre pas. Pomp d'inject ?

Message par sonia04fr le Mar 02 Juin 2009, 00:47

Bonjour,

Merci pour l'idée, je viens de faire le test vite fait.

RIEN.

Donc on penche vite fait vers la pompe d'injection HS.

Juste une dernière question avant de rentrer dans les choses couteuses :

Quelle est cette pièce (entourée en rouge) et montée sur la pompe d'injection ?



http://i86.servimg.com/u/f86/13/96/13/12/pompe_10.jpg

Merci d'avance pour votre aide et bonne nuit.

sonia04fr
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 24
Age : 33
Localisation : MANOSQUE
Emploi : Technicienne batiment
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 16/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.formation-sketchup.fr

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum