Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» citroen ZX 1.9 D 1997 cale quand il fait froid
Aujourd'hui à 13:53 par patnat

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Aujourd'hui à 12:47 par mista

» Soucis catalyseur Mercedes classe c200 cdi w204 2008
Aujourd'hui à 12:46 par bleualpine

» Problème collecteur d'admission classe C 2004
Aujourd'hui à 12:40 par bleualpine

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Aujourd'hui à 09:26 par BMW PASSION

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Aujourd'hui à 02:12 par greg5129

»  citoen ZX 1.9 D 1996 cale quand il fait froid
Aujourd'hui à 00:06 par nicolus

» fuite liquide refroiddissement
Hier à 23:44 par albatros

» [ Lancia Delta 3 - 2L 163Cv diesel - 2009 ] Perte de puissance aleatoire
Hier à 21:42 par Antou-31

» Ford fiesta en panne
Hier à 19:43 par Dedegarage

» [ BMW 318 tds an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Hier à 17:57 par fred091

» xsara picasso 2l HDI 90ch - message airbag passager désactivé
Hier à 14:56 par albatros

» caddy 3 fourgon
Hier à 14:19 par philouxx77

» caddy 3 fourgon
Hier à 14:03 par philouxx77

» ford probe qui démarre plus
Hier à 13:32 par Jérôme Devaure

» Presentation
Hier à 09:44 par albatros

» Entretien Ford ranger wildtrak 3,2 de 2014
Mer 22 Fév 2017, 23:25 par Amiral1959

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Mer 22 Fév 2017, 22:14 par greg5129

» [ Peugeot 106 1.4 ess an 1992 ] Perte de puissance et broutage
Mer 22 Fév 2017, 22:06 par Rameuh

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Mer 22 Fév 2017, 21:44 par Ixandre1

» [AUDI 80 1.9D 1990] Recherche rta
Mer 22 Fév 2017, 20:57 par truckmars

» Manque de puissance
Mer 22 Fév 2017, 18:42 par Jbaja

» [ BMW E46 M57 330D Touring boîte auto 184cv ] Odeur huile brulée dans habitacle
Mer 22 Fév 2017, 17:12 par fred091

» BMW e60 2004
Mer 22 Fév 2017, 17:05 par Igor Abreu

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Mer 22 Fév 2017, 16:57 par patnat

» Présentation
Mer 22 Fév 2017, 16:53 par fred091

» [ clio III 1.5 dci an 2008 ] Problème moteur - surpression LDR
Mer 22 Fév 2017, 13:42 par Laure B

» Presentation
Mer 22 Fév 2017, 11:17 par albatros

» [ toyota Avensis Verso D4D 116 cv an 2005 ] nettoyage électrovanne (pompe)
Mer 22 Fév 2017, 10:37 par albatros

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Mer 22 Fév 2017, 06:46 par MacGyverFr

[307 hdi] Problèmes avec moins de 1/4 dans le réservoir.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[307 hdi] Problèmes avec moins de 1/4 dans le réservoir.

Message par cuyu le Mer 11 Oct 2006, 15:40

Bonjour a tous,
j'aimerai que quelqu'un m'aide a résoudre mon problème avec ma peugeot 307. Elle es de 2001 et comme je viens d'apprendre ces voitures ont eu beaucoup de problèmes .Moi j'ai du changé 2 fois la pompe d'injection et maintenant ils veulent la changer une autre fois et en plus le réservoir a essence, le tube a essence et le filtre a huile tout pour 1800 euros sauf la pompe qui elle vaut 1500 euros je ne sait pas quoi faire que pensez vous dois je la vendre ou faire la réparation? Je ne sais pas si après elle iras bien .Donnez moi vos impression et si vous avez eu le même problème aidez moi.
Merci beaucoup

cuyu
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 2
Age : 32
Localisation : andorre
Emploi : vendeuse
Niveau technique automobile : bep
Date d'inscription : 11/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [307 hdi] Problèmes avec moins de 1/4 dans le réservoir.

Message par ced-46 le Jeu 12 Oct 2006, 06:49

Bonjour, pourrais-tu nous expliquer les symptomes de ta panne ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30737
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [307 hdi] Problèmes avec moins de 1/4 dans le réservoir.

Message par cuyu le Ven 13 Oct 2006, 00:37

Bonjour t' expliquer les symptomes,
lorsque la voiture a moin d'un quart de litre d'essence en monté et en accelerant elle s'arrête et dabord il y a un message qui dis plus ou moins autocontamination active et elle s'arrête, au bout de quelques minutes elle recomence a démarrer. Donc pour le moment je continue comme ils m'ont dis de rouler toujours evec plus d'un quart d'essence, donc elle ne s'arrête pas. Merci de m'avoir répondu.Aidez moi. Merci

cuyu
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 2
Age : 32
Localisation : andorre
Emploi : vendeuse
Niveau technique automobile : bep
Date d'inscription : 11/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [307 hdi] Problèmes avec moins de 1/4 dans le réservoir.

Message par ced-46 le Ven 13 Oct 2006, 06:54

Je pense que ton modèle est équipé d'une pompe de gavage dans le réservoir. Il est possible que se soit elle qui soit en cause. Est-ce que le garage l'a vérifiée ou remplacée ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30737
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [307 hdi] Problèmes avec moins de 1/4 dans le réservoir.

Message par jéjé104 le Sam 14 Oct 2006, 00:31

ca me parraît bizar que ce soit un problème de pompe haute pression.
Les modèles équippés d'un système pas Siemens ont une pompe de gavage.
En fait d'après ton symptôme il suffirait peut-être juste de modifier les tables (les valeurs pour lesquelles la jauge indique le niveau bas...)

___________________________________________
Merci de lire la charte du forum...

R11 "TL-GTL-TXE" (c'est toute la même hein) pour presque tout, Megane III en attendant et vendue, Laguna III GT 4control 400Nm pour presque tout, R21 2L Turbo pour le plaisir (cassée pour rien sniff), 4L pour la déconnade et piéton certains dimanches difficiles

jéjé104
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2331
Age : 31
Localisation : Méréville (91)
Emploi : Concepteur OBD chez Renault
Niveau technique automobile : Filière mécanicien auto, ex-Tech Citroën, Ingénierie du Diag automobile, maintenant dans le contrôle moteur
Date d'inscription : 13/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.dynamicsamba.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum