Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 11:37 par moteur service +

» [ Renault Mégane 2 1.5 dci An 2007 ] Problème compresseur airco
Aujourd'hui à 11:13 par boutsa

» [probleme démarrage ford transit 2.4 TDI]
Aujourd'hui à 11:10 par Ford transit 3

» [ BMW E36 318 tds ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 11:10 par Djess

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Aujourd'hui à 11:06 par Quentin2780

» Présentation
Aujourd'hui à 10:22 par Djess

» [ Peugeot Expert 2.0 HDI an 2003 ] Aiguille Compte-tours ne fonctionne plus
Aujourd'hui à 09:52 par albatros

» nouvelle reglementation au 1er janvier 2017
Aujourd'hui à 09:48 par gcomi

» Ralenti trés élevé à froid Nissan X-trail VDI
Aujourd'hui à 09:34 par zedid

» [ Peugeot 207 1.4 ] baisse liquide refroidissement
Aujourd'hui à 08:56 par mugiwara59

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 07:11 par Gdo2711

» [ Actualité : Nouveauté ] Jaguar prépare un SUV compact, l'E-Pace
Aujourd'hui à 06:27 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Crossland X : dévoilement imminent
Aujourd'hui à 06:25 par ced-46

» [ Ford Fiesta 1.8 TD an 2001 ] chauffage tardif
Hier à 22:21 par gusse

» [ Fort Escort td 70 an 1999 ] Problème de démarrage
Hier à 21:57 par babar45

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 21:51 par leonidasXIII

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 21:22 par jijiridou

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 21:21 par popeye25

» Le diesel ne se remettra pas du "dieselgate" !
Hier à 19:37 par Poulpy 68

» [ VW POLO 9N2 1.9 TDI an 2002 ] Codage VCDS clignotants confort
Hier à 19:21 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta V 1.4 i essence an 2002 ] Accoups à l'accélération (résolu)
Hier à 18:59 par didManiac!

» Le Tmc une chouette option sécuritaire.
Hier à 18:53 par Poulpy 68

» Présentation pedro
Hier à 18:17 par p3dro

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 14:18 par minesota59

» [ Renault Mégane II 1.9 DCI ] quel est le code moteur ? (résolu)
Hier à 12:49 par boutsa

» [ opel Astra G ] voyant ABS allumé et ne s'eteind jamais
Hier à 12:29 par saber1979

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Hier à 11:01 par saber1979

» [ FIAT 500s an 2013 ] ou est la centralisation ?
Hier à 08:01 par maximousse

» Présentation
Hier à 07:03 par ced-46

»  [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Avis avant achat
Hier à 02:29 par greg5129

[ BMW E60 530d an 2004 ] probleme demarrage a chaud (abandon ?)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

voyons [ BMW E60 530d an 2004 ] probleme demarrage a chaud (abandon ?)

Message par hmg530de60 le Mar 02 Fév 2010, 17:57

bonjour jai un probleme de demarrage avec ma bmw 530d e60 de juillet 2004
le matin a froid, elle demarre normalement mais quand le moteur est assez chaud, impossible de la redémarrer (il faut que je lui mette 10 coups de démarreurs ou que j'attend 1h ou 2h pour qu'enfin elle redémarre
est ce un probleme du au demarreur ou a un capteur électronique???
je répète elle ne démarre pas a chaud seulement

hmg530de60
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 35
Localisation : bourgogne
Emploi : chef de chantier
Niveau technique automobile : noob
Date d'inscription : 02/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ BMW E60 530d an 2004 ] probleme demarrage a chaud (abandon ?)

Message par hmg530de60 le Mar 02 Fév 2010, 17:58

plkease de l'aide, HELP ME PLEASE

hmg530de60
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 35
Localisation : bourgogne
Emploi : chef de chantier
Niveau technique automobile : noob
Date d'inscription : 02/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ BMW E60 530d an 2004 ] probleme demarrage a chaud (abandon ?)

Message par ced-46 le Mar 02 Fév 2010, 22:16

Salut,

Est-elle passée à la valise de diagnostic ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30619
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ BMW E60 530d an 2004 ] probleme demarrage a chaud (abandon ?)

Message par hmg530de60 le Mar 02 Fév 2010, 22:20

oui elle est passée a la valise
ils me disent que cest mon demarreur pourtant je pensais plus a un capteurd'arbre a came

bizarre bizarre

hmg530de60
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 35
Localisation : bourgogne
Emploi : chef de chantier
Niveau technique automobile : noob
Date d'inscription : 02/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ BMW E60 530d an 2004 ] probleme demarrage a chaud (abandon ?)

Message par ced-46 le Mar 02 Fév 2010, 22:42

Re,

Bizarre que ça vienne du démarreur mais une valise de diag ne se trompe pas, c'est souvent l'analyse des défauts constatés qui est erronée.

Un capteur arbre à cames génèrerait le défaut à chaud et à froid.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30619
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ BMW E60 530d an 2004 ] probleme demarrage a chaud (abandon ?)

Message par freddytchoune le Ven 26 Fév 2010, 22:33

Salut,

J'ai eu le même soucis sur ma 330d de 2002 l'année dernière.(elle avait 376 000 kms)
C'etait pas le capteur d'arbre à came !
c'etait un injecteur, le n°5 qui avait une fuite interne ( pas de defaut à la valise)
fallait attendre que la caisse refroidisse complet pour pouvoir redemarrer
Faudrait testé si les retours de tes injecteurs fuient car moi le 5 fuiait terrible.
Pour voir si il y a une fuite importante tu débranche le tuyau de retour du premier injecteur (tuyau qui retourne au reservoir)

tu bouche ce tuyau de retour reservoir avec une vis par exemple pour pas que ca fuit
tu branche un bout de durite sur l'embout plastique de retour de l'injecteur et le dirige dans une bouteille tranparente que tu cale.

tu demarre
La durite qui va vers la bouteille (celle qui relie ton injecteur et donc tou les autres par les retours) doit sortir que quelques gouttes maxi si y a plus si ta bouteille se rempli doucement c'est que t'as un probleme d'injecteur.(fuite interne)

Reste plus qu'a trouvé lequel en procedant par élimination

j'ai changé l'injecteur et après tout etait redevenu nickel.(150 euros d'occase)

En esperant que cela t'aidera.

A+

freddytchoune
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 37
Age : 37
Localisation : nancy
Emploi : technicien
Date d'inscription : 09/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum