Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» commenter demonter la piece en photo ci jointe ?
Aujourd'hui à 18:04 par SYLLEDOF

» [ Renault clio 1.5 dci an 2002 ] Manque de puissance et fumée noire
Aujourd'hui à 17:08 par william51

» presentation de ma voiture
Aujourd'hui à 16:39 par william51

» [ Renault Clio II 1.5dci 80 cv an 2002 ] Problème moteur claque
Aujourd'hui à 15:06 par william51

» [ Fiat Stilo jtd an 2003 ] Moteur s’arrête à chaud (résolu)
Aujourd'hui à 15:00 par LECAP

» [ Renault scenic essence 1,4 an 1997 ] l'essence n'arrive plus
Aujourd'hui à 13:12 par albatros

» [ FIAT DOBLO 1.4 an 2007 ] anomalie moteur apres changement distribution
Aujourd'hui à 12:17 par albatros

» [ BMW E39 530I an 2001 ] problème ABS-ESP-ASC .compteur en panne
Aujourd'hui à 12:01 par BMW PASSION

» [ FORD FIESTA IV 1,25 ZETEC an 1999 ] Niveau huile très faible sans voyant
Aujourd'hui à 10:55 par REDJACK

» [ BMW E46 330xi M54 an 2001 ] moteur ne prends pas tous ses tours
Aujourd'hui à 09:32 par BMW PASSION

» [ Citroën C2 1,4 HDI 70 ch moteur 8HZ an 2008 ] fuite joint injecteur
Aujourd'hui à 09:25 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Aston Martin DB9 GT Bond Edition
Aujourd'hui à 08:45 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Renault Alaskan : le losange se lance dans le pick-up
Aujourd'hui à 08:43 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Future Lamborghini Centenario LP 770-4
Aujourd'hui à 08:41 par ced-46

» [ bmw E39 525 tds M51 an 1999 ] démarrage difficile
Aujourd'hui à 08:35 par brunodu72

» [ Audi Q5 3.2 quattro essence boite auto an 2010 ] bruit moteur
Aujourd'hui à 08:10 par ced-46

» [ Fiat Punto II 1.4 essence an 2006 ] Voiture qui n'accélère plus quand moteur chaud
Aujourd'hui à 07:56 par ced-46

» [ suzuki Wagon R 1.3 GLX an 2000 ] problème pompe de gavage
Hier à 20:37 par Poulpy 68

» [ Audi A4 B6 2.5 tdi Quattro 180cv an 2001 ] Gros claquement et perte de puissance
Hier à 20:34 par Fury Fr

» [ Citroen Saxo 1.5d an 1999 ] courroie couine au démarrage
Hier à 20:06 par nonox88

» [ Opel astra G 2.0 dti an 2002 ] ne démarre pas
Hier à 18:19 par Poulpy 68

» [ BMW E90 320D M47 an 2007 ] vidange moteur
Hier à 18:18 par BMW PASSION

» [ Renault Megane 1.9 dci 120 an 2003 ] casse courroie accessoires 7000km après
Hier à 16:14 par terry06

» [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage
Hier à 15:35 par Poulpy 68

» [ Citroën xsara 1.4i ess an 1999 ] broute au démarrage et empeste l'essence
Hier à 15:30 par Poulpy 68

» [ Renault Scénic II 1.9 dci an 2004 ] Problème de démarrage
Hier à 15:12 par Poulpy 68

» [ Opel astra élégance 1.7 cdti an 2005 ] arrêt moteur brutal
Hier à 15:09 par Poulpy 68

» La pieuvre alsacienne !!
Hier à 11:42 par Poulpy 68

» [ Peugeot 407 1.6 HDI an 2007 ] message colmatage FAP (résolu)
Hier à 11:25 par sudist

» [Test] : Icarsoft i902 (Opel)
Hier à 09:12 par Poulpy 68

[ Fiat Stilo 1.6 ess an ?? ] Problème de démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Fiat Stilo 1.6 ess an ?? ] Problème de démarrage

Message par radacc le Dim 09 Mai 2010, 19:18

Bonjour,
Ma Fiat Stilo 1.6 essence refuse obstinément de démarrer le matin !
J'y perds mon latin.
La pompe à essence n'est pas alimenté électriquement le matin… le fusible est OK et le relais monte bien !
Les voyants du tableau de bord sont OK y compris le cadenas !
Le réarmement de l'interrupteur à inertie ne change rien et en général, à partir de 14h00, quelque soit le temps, je tourne la clé de contact et j'entends la pompe à essence tourner !!! Alors ma Stilo démarre au quart de tour !!!
Le concessionnaire Fiat ni comprend rien, la valise indique zéro pb !!!
Ça m'a coûté 60€ pour un pb non résolu.
Au secours !

radacc
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages: 1
Age: 33
Localisation: 94
Emploi: vendeur
Niveau technique automobile: moyen
Date d'inscription: 09/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Fiat Stilo 1.6 ess an ?? ] Problème de démarrage

Message par ced-46 le Lun 10 Mai 2010, 02:16

Salut,

Lorsque tu as le problème, essaies de cabler avec un autre véhicule et dis-nous ce que ça donne.

Le passage à la valise a relevé quoi comme défaut ?

Ont-ils vérifié le capteur PMH quand elle est en panne ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages: 28261
Age: 31
Localisation: Bouloc
Emploi: Expert Auto
Niveau technique automobile: 5
Date d'inscription: 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum