Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Peugeot 607 2,2 hdi 136 an 2005 ] probeme synchronisation centralisation
Aujourd'hui à 21:03 par frederic.touchaleaume.3

» calculateur aditif
Aujourd'hui à 20:18 par chris1357

» Aide assistance et tout le nécessaire pour le Maxiecu
Aujourd'hui à 19:43 par freddy5923

» [ Renault Mégane 1.9 dci 120 an 2004 ] cale à chaud et démarrage impossible injection défaillante
Aujourd'hui à 19:00 par nassmes

» Un oubli de passer par la case PRESENTATION !
Aujourd'hui à 18:33 par albatros

» [ VW POLO III 1.4 TDI an 2001 ] passage de la deuxième vitesse "aléatoire"
Aujourd'hui à 18:28 par Abdel Scofield

» DocteurAuto.fr - Forum d'Assistance pour les Clients
Aujourd'hui à 18:16 par Jordan potier

» [ Renault Clio ] Problème kit bluetooth Media-Nav et port USB
Aujourd'hui à 18:15 par Kristel2311

» [ Peugeot 607 2,2 hdi 136 an 2005 ] problème sous pression turbo
Aujourd'hui à 18:05 par frederic.touchaleaume.3

» [ OPEL Astra H GTC 1.6 ess 105 an 2005 ] Problème démarage
Aujourd'hui à 17:44 par damien52500

» Présentation
Aujourd'hui à 17:35 par damien52500

» [206 1.9d an2000] Fuite huile sous vanne egr
Aujourd'hui à 16:42 par joneal

» [ Skoda Octavia 1.9 TDI 110 an 2002 ] Problème verrouillage centralisé
Aujourd'hui à 15:57 par Ixandre1

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Aujourd'hui à 15:43 par minesota59

» Présentation
Aujourd'hui à 14:49 par Ixandre1

» [ BMW e60 an 2004 ] problème voyant airbag
Aujourd'hui à 13:51 par BMW PASSION

» [ VW Golf 5 GT TDI 170 an 2006 ] problème mode dégradé (clignotement préchauffage permanent)
Aujourd'hui à 13:18 par splis2000

» [ Ford fiesta 1.8 TDDI 75 an 2001 ] Moteur ne démarre plus
Aujourd'hui à 13:13 par Stéphanemedoc

» [ Lien utile ] ELECTRICITE, SCHEMATIQUE ET MOYENS DE MESURE
Aujourd'hui à 13:08 par freddy5923

» [ Peugeot 206 2.0 HDI 90cv an 1999 ] Pédale d'embrayage qui claque
Aujourd'hui à 13:03 par Iziman95

» [ Peugeot boxer 2.8 hdi an 2001 ] probleme de neiman
Aujourd'hui à 12:59 par seb33470

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus (résolu)
Aujourd'hui à 12:53 par ced-46

» [ Peugeot 307 1.6 16v an 2001 ] probleme allumage/ arret moteur aussitot
Aujourd'hui à 12:51 par albatros

» [ Ford Fiesta Ghia an 2001 ] Problème télécommande d'ouverture centralisée
Aujourd'hui à 12:44 par kheper

» [ Renault Scenic 2 1.9 dci an 2004 ] Ne veut pas démarrer (résolu)
Aujourd'hui à 12:40 par ced-46

» présentation
Aujourd'hui à 12:38 par freddy5923

» [ AUDI 80 1.9D an 1990 ] Recherche rta
Aujourd'hui à 12:31 par ced-46

» [ VW polo 1.4 essence an 1998 ] Déclenchement de la sonde du radiateur maximum
Aujourd'hui à 12:25 par albatros

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur (résolu)
Aujourd'hui à 12:15 par ced-46

» [ BMW E46 320D M47 ] dépose/repose precatalyseur et remplacement flexible ( TUTO )
Aujourd'hui à 12:15 par ced-46

[ Audi A4 V6 2.5 TDI Tiptronic an 2000 ] cale des que j’accélère (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ Audi A4 V6 2.5 TDI Tiptronic an 2000 ] cale des que j’accélère (résolu)

Message par tot80 le Sam 23 Juil 2011, 19:29

Bonjour, je voudrais savoir ou se situe le capteur de pression de suralimentation sur mon audi année 2000 car je peut démarrer mais dés que j'accélére elle cale!
Aprés branchement valise chez un garagiste j'ai un code erreur 0575 comme quoi le capteur de pression serait hs.
J'ai acheté ce fameux capteur mais incapable de le trouver sur le moteur.
Merci d'avance pour vos réponses!

tot80
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 36
Localisation : Woincourt
Emploi : Commercial
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 23/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi A4 V6 2.5 TDI Tiptronic an 2000 ] cale des que j’accélère (résolu)

Message par sacha le Sam 23 Juil 2011, 19:39

Salut et CLIC ICI

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi A4 V6 2.5 TDI Tiptronic an 2000 ] cale des que j’accélère (résolu)

Message par sacha le Dim 24 Juil 2011, 20:12

quoi de neuf ???

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi A4 V6 2.5 TDI Tiptronic an 2000 ] cale des que j’accélère (résolu)

Message par bleualpine le Lun 25 Juil 2011, 09:38

en demontant le phare avant gauche et la plaque de protection entre le phare et le dessus de l'échangeur, il te tombe sous la main !

bleualpine
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1400
Age : 45
Localisation : Fontenay le Comte
Emploi : commercial
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 26/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi A4 V6 2.5 TDI Tiptronic an 2000 ] cale des que j’accélère (résolu)

Message par tot80 le Lun 25 Juil 2011, 15:23

j'essaye dés demain, je vous tient au courant!!!

tot80
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 36
Localisation : Woincourt
Emploi : Commercial
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 23/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi A4 V6 2.5 TDI Tiptronic an 2000 ] cale des que j’accélère (résolu)

Message par tot80 le Lun 25 Juil 2011, 15:26

Merci pour le schema Sacha mais ce que tu me montres est un électrovanne et non un capteur sur ma voiture.
Je vait essayer de démonter le phare avt gauche et je vait bien voir!!!
Je vous tient au courant, merci pour les tuyaux!!!

tot80
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 36
Localisation : Woincourt
Emploi : Commercial
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 23/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi A4 V6 2.5 TDI Tiptronic an 2000 ] cale des que j’accélère (résolu)

Message par tot80 le Lun 25 Juil 2011, 23:55

Aprés démontage, le capteur que j'ai recu n'a pas le méme code bosch que celui d'origine, j'ai quand méme essayer avec le nouveau capteur et également sans capteur: toujours pareil, elle démarre et dés que j'accélere elle cale!!!
je retourne le mauvais capteur et recommande le bon numéro bosch, en esspérant que ce soit ca!!!
Merci bleualpine pour ta réponse qui m'a permis de trouver ce capteur!!!

tot80
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 36
Localisation : Woincourt
Emploi : Commercial
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 23/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi A4 V6 2.5 TDI Tiptronic an 2000 ] cale des que j’accélère (résolu)

Message par tot80 le Lun 01 Aoû 2011, 19:15

Bonjour tout le monde, j'ai recu le bon capteur et mon pb persiste, elle cale dés que j'accélére, est ce que quelq'un aurait une solution svp???
On m'a dit que ca pouvait venir également du faisceau???

tot80
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 36
Localisation : Woincourt
Emploi : Commercial
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 23/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi A4 V6 2.5 TDI Tiptronic an 2000 ] cale des que j’accélère (résolu)

Message par sacha le Lun 01 Aoû 2011, 21:23

Re
essaye de la repassé sur la valise

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi A4 V6 2.5 TDI Tiptronic an 2000 ] cale des que j’accélère (résolu)

Message par bleualpine le Sam 06 Aoû 2011, 23:17

Controle ton turbo pour voir s'il tourne librement sur son axe. Pour procéder, démonter la durite d'entrée d'air au turbo. Ca prend pas de temps à faire, le turbo tombe sous la main !

bleualpine
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1400
Age : 45
Localisation : Fontenay le Comte
Emploi : commercial
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 26/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi A4 V6 2.5 TDI Tiptronic an 2000 ] cale des que j’accélère (résolu)

Message par tot80 le Jeu 17 Nov 2011, 22:26

Bonjour, alors pour info c'etait mon capteur PMH qui était mort!!!
Maintenant nouveau pb, ma boite automatique fait des siennes!!!
A la valise: rapport bloqué! La voiture a beaucoup de mal a avancé et le séquentiel ne fonctionne plus!
Mon garagiste me propose un reconditionnement a 3000 euros!
Ce peut il que ce ne soit que le boitier de commande ou le convertisseur, ou encore une piéce defaillante dans la boite?
avez vous une adresse a me donner.
D'avance merci!

tot80
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 36
Localisation : Woincourt
Emploi : Commercial
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 23/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi A4 V6 2.5 TDI Tiptronic an 2000 ] cale des que j’accélère (résolu)

Message par ced-46 le Jeu 17 Nov 2011, 23:45

Salut,

Merci pour le retour d'infos

Pour ton problème de boite auto, merci d'ouvrir un nouveau sujet.


Sujet répertorié ici : http://www.techniconnexion.com/t16599-problemes-resolus-et-fiches-pratiques-moteur-audi

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30789
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum