Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Un peu d'HUMOUR sans paroles ... c'est BON pour la SANTÉ
Aujourd'hui à 19:26 par albatros

» [ Citroën C5 2.0 hdi 110 an 2004 ] problème pour piger volant moteur
Aujourd'hui à 19:06 par Laure B

» [ BMW e28 520i M20 an 1986 ] ne demarre plus du tout
Aujourd'hui à 18:48 par BMW PASSION

» (Citroën Jumper 2.2 130 ch) emplacement vanne egr
Aujourd'hui à 18:27 par Laure B

» [BMW E.38 730 I. Bva année 1994 ]Remplacer un boitier DME
Aujourd'hui à 18:13 par BMW PASSION

» (Ford escort 1.8td 1998) fuite pompe injection
Aujourd'hui à 18:07 par Laure B

» [ BMW E36 325tds M51 ] Nettoyant injecteur
Aujourd'hui à 17:04 par greg5129

» vw polo 6N 1,9D de 1997 cherche schémas électrique
Aujourd'hui à 17:04 par fm7760

» [ Alfa Romeo 156 1.9 Jtd 105 ] fuite d'huile sur raccord
Aujourd'hui à 15:28 par math61

» [ Renault express 1.6D an 1988 ] Voyant température
Aujourd'hui à 14:52 par nazoo

» Ma présentation
Aujourd'hui à 14:45 par calidero

» [Renault Espace 4 2.2 DCI année 2005 ] Problème de direction assistée
Aujourd'hui à 13:48 par Laure B

» L'équipement du Motard ... c'est ça
Aujourd'hui à 11:45 par albatros

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Aujourd'hui à 11:42 par albatros

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 11:31 par patnat

» [ renault clio 3 ] probleme radar de recul
Aujourd'hui à 09:41 par Diego06340

» Changement ampoule sur Mégane 4
Aujourd'hui à 09:23 par albatros

» [ Actualité : Essai ] Mercedes-AMG Classe E 63 S : tous aux abris !
Aujourd'hui à 06:33 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Suzuki Ignis
Aujourd'hui à 06:24 par ced-46

» [ Peugeot Partner 1,6 hdi an 2007 Moteur GJ9HWC ] problème de démarrage (résolu)
Aujourd'hui à 06:16 par ced-46

» [ BMW E36 325 tds M51 an 1995 ] Montage ODB 7 touches (Résolu)
Aujourd'hui à 05:58 par ced-46

» [ Citroën C2 1.4 HDI an 2007 ] problème boîte de vitesse/cardan gauche
Hier à 23:29 par matrock08

» Valise Diagnostic Auto et Assistance sur DOCTEURAUTO.FR
Hier à 22:52 par jm89

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Hier à 21:50 par Sennheiser

» [ Chevrolet captiva ] Course longue frein à main
Hier à 21:08 par Poulpy 68

» [ Renault trafic dci 115 an 2013 ] batterie secondaire ne se recharge pas (Problème webasto)
Hier à 16:27 par lofoten29

» [ Mercedes Classe A 150 an 2007 ] Allumage du tableau de bord
Hier à 12:37 par albatros

» [ Actualité : Nouveauté ] Alfa Romeo Stelvio (2017) : première photo de la version de base
Hier à 06:35 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Ford Fiesta 7 (2017) : elle se dévoile en ST-Line !
Hier à 06:29 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] la Kia GT se montre sans camouflage
Hier à 06:26 par ced-46

[ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par shaft bvc le Dim 04 Déc 2011, 23:09

Bonsoir, mon souci est le suivant: j'ai changer ma batterie après on longue panne d'une semaine. Dès la remise en route de la voiture panne des lumière au plafonnier ainsi que l'horloge et l'autoradio. Il y avait deux fusible de cramer. Je l'est es changer. Dès que j'ai remplacer celui du plafonnier il y a eu un petit éclair et sa c'est allumé, enfin 10 min après plus rien et ceux sans faire sauté le fusible..... J'ai regarder l'état des cosses des relais et tous propres. Je ne sais pas du tout ou regarder donc si vous pouviez m'aider s'il vous plait.
Je vous remercie.

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000

shaft bvc
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 263
Age : 38
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par sacha le Mar 06 Déc 2011, 21:44

Salut
pour les fusibles que t a remplacer, tu a mis les même ampérages??

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par shaft bvc le Mar 06 Déc 2011, 21:53

Oui sa à fonctionner pendant 10 minutes ensuite une petite odeur de cramer et ensuite plus rien.

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000

shaft bvc
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 263
Age : 38
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par sacha le Mar 06 Déc 2011, 22:31

@shaft bvc a écrit:Oui sa à fonctionner pendant 10 minutes ensuite une petite odeur de cramer et ensuite plus rien.

a quel endroit ?? affraid

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par shaft bvc le Mer 07 Déc 2011, 10:51

Au niveau de la boite de fusible. Sa sentait par la ventilation...

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000

shaft bvc
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 263
Age : 38
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par sacha le Mer 07 Déc 2011, 18:16

démonte la boite a fusibles, va voir en suite sous la boite les câbles

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par shaft bvc le Mer 07 Déc 2011, 21:07

question, si je retire le fusible, je peux avec le multimètre tester le courant? Si le fil à cramer je devrais le voir de cette façon? Combien dois-je avoir en mesure?

Merci.

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000

shaft bvc
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 263
Age : 38
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par sacha le Mer 07 Déc 2011, 22:13

toujours 12v
si les cables on fondu tu risque de brulé la voiture, moi a ta place je démonte l'endroit ou ca fumé

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par shaft bvc le Mer 07 Déc 2011, 22:58

J'ai juste senti une odeur mais rien d'autre!!!

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000

shaft bvc
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 263
Age : 38
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par sacha le Mar 20 Déc 2011, 21:35

up quoi de neuf ?

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par shaft bvc le Ven 23 Déc 2011, 08:13

Je n'est pas eu le temps de mi pencher encore + le temps pourri qui n'aide pas (je suis en hlm). Dès que je mi met je vous tiens au jus!!!

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000

shaft bvc
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 263
Age : 38
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par shaft bvc le Mer 22 Fév 2012, 16:10

Alors aujourd'hui j'ai démonter la boite à fusible et rien d'anormal, j'avais auparavant remis de nouveau fusible qui sont toujours intact mais toujours rien ne fonctionne. Juste pour être sur d'un truc, lorsque j'ai changer la batterie j'ai mis une 510A - 60 amp que ma conseiller le centre auto sauf que celle qui y avait était moins forte (je ne me souvient plus les réf). Sitôt changer les fusibles ont casser. Lorsque je les es changer ils ont donc tenu une dizaine de minutes environ. Est-ce que sa vous donne des idées?

Merci.

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000

shaft bvc
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 263
Age : 38
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par sacha le Mer 22 Fév 2012, 16:18

ok,la voiture est de origine,ou tu as rajouté un truc électrique??

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par shaft bvc le Mer 22 Fév 2012, 16:28

J'ai juste changer l'autoradio trois mois apparemment & c'est pas la première fois que je le fait


Dernière édition par shaft bvc le Mer 22 Fév 2012, 16:31, édité 1 fois

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000

shaft bvc
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 263
Age : 38
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par sacha le Mer 22 Fév 2012, 16:30

ok donc la voiture démarre ?
seule soucie c'est 2 fusibles ??

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par shaft bvc le Mer 22 Fév 2012, 16:34

sacha67 a écrit:ok donc la voiture démarre ?
seule soucie c'est 2 fusibles ??

Oui elle démarre nickel.
Oui mais depuis je ne sais plus lesquelles est-ce lol.
Et impossible de trouver le schémas électrique!!!

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000

shaft bvc
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 263
Age : 38
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par sacha le Mer 22 Fév 2012, 16:41

au cul de autoradio tu as aussi 1 fusible
pour plafonnier vérifie ampoule
si tu démonte autoradio prend une photo de branchement,laisse nous voir

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par shaft bvc le Mer 22 Fév 2012, 18:12

Pour l'autoradio c'est brancher avec les fiches d'origine j'ai oublier de te le préciser donc je ne pense pas qu'il y est de souci à se niveau. Pour la lumière plus aucune ne s'allume sa voudrais dire que les 7 auraient sauté!!! Ni a t'il pas un fusible ou un relais qui gère le plafonnier, l'autoradio & l'horloge du plafonnier?

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000

shaft bvc
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 263
Age : 38
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par sacha le Mer 22 Fév 2012, 19:18

je viens de voir sur google que les relais R7 et R8 gère plafonnier et autoradio

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par shaft bvc le Mer 22 Fév 2012, 19:30

Ok j'ai pas réussi à trouver sa moi merci je vais essayer de regarder sa demain c'est noter sur la boite à fusible?

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000

shaft bvc
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 263
Age : 38
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par sacha le Mer 22 Fév 2012, 19:38

je ne sais pas,regarde
les relais sont numeroté

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par shaft bvc le Mer 22 Fév 2012, 20:23

Ok merci je regarde sa demain et te tiens au jus ;)

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000

shaft bvc
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 263
Age : 38
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par shaft bvc le Ven 24 Fév 2012, 04:41

Alors j'ai bien un relais en 8 mais en 7 il ni en a pas. Je vais à la casse cet après midi pour en récupérer un des fois que se sois sa mais il n'est pas du tout oxydé.

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000

shaft bvc
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 263
Age : 38
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par shaft bvc le Sam 25 Fév 2012, 18:47

Bon et bien je dois commencer par m'excuser, je n'avais pas vu que sur le couvercle était noter le lexique des fusibles et après recherche sur le net j'ai réussi à trouver le bon ampérage et miracle sa fonctionne "quel boulet je fais" j'ai chercher trop compliquer au lieu de commencer par le plus simple!!!

Merci à vous ;)

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000

shaft bvc
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 263
Age : 38
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Message par ced-46 le Dim 26 Fév 2012, 05:55


___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30370
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum