Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Bruit moteur Toyota Avensis Verso 4d4 2003
Aujourd'hui à 21:21 par Lilian P

» [peugeot 307 1.6 16v an 2001] probleme allumage/ arret moteur aussitot
Aujourd'hui à 21:08 par patnat

» [AUDI 80 1.9D 1990] Recherche rta
Aujourd'hui à 20:56 par truckmars

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Aujourd'hui à 20:43 par patnat

»  citoen ZX 1.9 D 1996 cale quand il fait froid
Aujourd'hui à 20:38 par patnat

» "[Clio GrandTour]" - Problème car kit bluetooth Media-Nav et port USB
Aujourd'hui à 19:53 par Kristel2311

» citroen ZX 1.9 D 1997 cale quand il fait froid
Aujourd'hui à 13:53 par patnat

» Soucis catalyseur Mercedes classe c200 cdi w204 2008
Aujourd'hui à 12:46 par bleualpine

» Problème collecteur d'admission classe C 2004
Aujourd'hui à 12:40 par bleualpine

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Aujourd'hui à 09:26 par BMW PASSION

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Aujourd'hui à 02:12 par greg5129

» fuite liquide refroiddissement
Hier à 23:44 par albatros

» [ Lancia Delta 3 - 2L 163Cv diesel - 2009 ] Perte de puissance aleatoire
Hier à 21:42 par Antou-31

» Ford fiesta en panne
Hier à 19:43 par Dedegarage

» [ BMW 318 tds an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Hier à 17:57 par fred091

» xsara picasso 2l HDI 90ch - message airbag passager désactivé
Hier à 14:56 par albatros

» caddy 3 fourgon
Hier à 14:19 par philouxx77

» caddy 3 fourgon
Hier à 14:03 par philouxx77

» ford probe qui démarre plus
Hier à 13:32 par Jérôme Devaure

» Presentation
Hier à 09:44 par albatros

» Entretien Ford ranger wildtrak 3,2 de 2014
Mer 22 Fév 2017, 23:25 par Amiral1959

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Mer 22 Fév 2017, 22:14 par greg5129

» [ Peugeot 106 1.4 ess an 1992 ] Perte de puissance et broutage
Mer 22 Fév 2017, 22:06 par Rameuh

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Mer 22 Fév 2017, 21:44 par Ixandre1

» Manque de puissance
Mer 22 Fév 2017, 18:42 par Jbaja

» [ BMW E46 M57 330D Touring boîte auto 184cv ] Odeur huile brulée dans habitacle
Mer 22 Fév 2017, 17:12 par fred091

» BMW e60 2004
Mer 22 Fév 2017, 17:05 par Igor Abreu

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Mer 22 Fév 2017, 16:57 par patnat

» Présentation
Mer 22 Fév 2017, 16:53 par fred091

» [ clio III 1.5 dci an 2008 ] Problème moteur - surpression LDR
Mer 22 Fév 2017, 13:42 par Laure B

[VW POLO 1.9 SDI an 99] Coupure moteur (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

non [VW POLO 1.9 SDI an 99] Coupure moteur (résolu)

Message par Goodboy71284 le Ven 02 Fév 2007, 23:01

Bonjour,

Je possède une Polo 1,9 SDI de 1999.
Le moteur se coupe peu de temps après le démarrage. J'essaie de redémarrer et rien le démarreur tourne dans le vide, le moteur se lance pas, ou parfois le moteur démarre très faible et se coupe aussitot. Je réessaye encore, rien. Après 5 min elle redémarre sans problème. Elle me fais ca presque à chaque démarrage.

La voiture donnait en erreur l'électrovanne, elle a été changée chez VAG. Now en erreur le régulateur de débit. Ils me disent que c'est la pompe a injection car on a changé le contacteur neiman.

Chez VAG, ils m'ont conseiller de faire une révision de la pompe a injection chez un diéséliste.

Pourriez-vous m'aider, me donner votre avis ?

Merci d'avance

Goodboy71284
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 32
Localisation : Arlon (BE)
Emploi : Ouvrier
Niveau technique automobile : Débutant
Date d'inscription : 02/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [VW POLO 1.9 SDI an 99] Coupure moteur (résolu)

Message par ced-46 le Ven 02 Fév 2007, 23:13

Bonsoir,

VAG trouvent le régulateur de débit en défaut ..... ce n'est pas bon signe et en temps normal celà veut dire un remplacement de la pompe à injection à prévoir ..... Mais si un dieseliste peut la réparer pourquoi pas ... méfies-toi des prix tout de même.

De toute façon ce sera difficile de t'aider vu que VW sont passé avant nous avec la valise, leur diagnostic est plus précis .... je pense qu'ils ont du vérifié l'état du capteur PMH aussi .....

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30737
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [VW POLO 1.9 SDI an 99] Coupure moteur (résolu)

Message par Goodboy71284 le Ven 02 Fév 2007, 23:36

Capteur PMH ?

Ils ont vérifier les valeurs de calage du moteur etc. Ils m'ont dis régulateur de débit c'est la pompe a injection.

Merci d'avance

Goodboy71284
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 32
Localisation : Arlon (BE)
Emploi : Ouvrier
Niveau technique automobile : Débutant
Date d'inscription : 02/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [VW POLO 1.9 SDI an 99] Coupure moteur (résolu)

Message par ced-46 le Ven 02 Fév 2007, 23:53

Le capteur PMH : capteur position/régime moteur. Ils ont du le vérifier donc il ne reste plus que la pompe ....

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30737
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [VW POLO 1.9 SDI an 99] Coupure moteur (résolu)

Message par Goodboy71284 le Jeu 08 Fév 2007, 00:54

Alors pour vous donner des nouvelles, hier la voiture n'a plus dutout voulu démarré j'ai du appelé la dépanneuse. La voiture est chez volkswagen et c'est bien la pompe a injection. Montant de la réparation 1400 euros.

MErci pour vos conseils

Goodboy71284
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 32
Localisation : Arlon (BE)
Emploi : Ouvrier
Niveau technique automobile : Débutant
Date d'inscription : 02/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [VW POLO 1.9 SDI an 99] Coupure moteur (résolu)

Message par ced-46 le Jeu 08 Fév 2007, 07:36

Ok, désolé pour toi mais merci de nous avoir prévenu

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30737
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum