TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Derniers sujets
PresentionHier à 15:04LE GENTIL
InjecteursHier à 09:11vings
presentationJeu 22 Fév 2024, 21:27SIL85
Les Modifications MoteurJeu 22 Fév 2024, 11:28WaitBad
PresentationMar 20 Fév 2024, 21:33ced-46
[ Renault twingo 2 an 2011 ] klaxonMar 20 Fév 2024, 08:08nonox88
[ Ford fiesta mk5 type 2 an 2007 ] Recherche RTAJeu 15 Fév 2024, 18:37vaneeckhoutte
Techni sur facebook
Revue technique

Avis sur une 318d E46 Techni10
www.technirevue.com

Aller en bas
avatar
anauff
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 4
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Ingénieur
Niveau technique automobile : je fais mes entretiens
Date d'inscription : 08/08/2010

Avis sur une 318d E46 Empty Avis sur une 318d E46

Dim 08 Aoû 2010, 09:49
Bonjour,

je suis a la recherche d'une voiture fiable et sympa a conduire. et au cours de ma recherche je suis tombé sur une 318D de 100000km du 12/03 pour environ 7000€

la voiture a le carnet, le dernier entretien est a la bourre (je pense que l'ancien proprio a pas voulu se faire chier et la donné a un bon prix au garage) mais les autre on été fait a l'heure et chez BMW.

elle a la clim auto, les radar de recule et la radio CD. tout tourne rond, ça freine bien .....

Que pensez vous de ce modèle, je n'ai rien vu d'alarment sur le forum.

merci a tous
sacha
sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 15400
Age : 51
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Avis sur une 318d E46 Empty Re: Avis sur une 318d E46

Dim 08 Aoû 2010, 12:07
Salut
si tu cherche une voiture pour la conduire sagement oui c'est une bonne occase, c'est une voiture très économique, confortable,tu trouvera que du plaisirs a sont bord, pour le prix c'est raisonnable
a 140 000kms pense a lui remplacer pompe a eau et calorstat
dans un autre coté si te un conducteur qui roule comme un pilot toujours a fond alors laisse tombé elle ne pas faites pour ça, prends plus tôt une 330d

___________________________________________
Avis sur une 318d E46 2q0653nArrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil Avis sur une 318d E46 Alh
Arrow https://www.techniconnexion.com/
avatar
anauff
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 4
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Ingénieur
Niveau technique automobile : je fais mes entretiens
Date d'inscription : 08/08/2010

Avis sur une 318d E46 Empty Re: Avis sur une 318d E46

Dim 08 Aoû 2010, 19:03
Hello,

merci pour ton retour. effectivement j'ai prévu de la conduire plutôt sagement. en fait c'est surtout ma femme qui va la conduire et moi le WE ou pour aller en vacance .

j'avais le choix entre ça et une mondeo de 2004 85kkm au meme prix......je pense que la BMW est un meilleur choix
bidouapache
bidouapache
Technicien supèrieur
Technicien supèrieur
Masculin Nombre de messages : 3001
Age : 41
Localisation : alger, algerie
Emploi : cadre financier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux
Date d'inscription : 01/03/2010

Avis sur une 318d E46 Empty Re: Avis sur une 318d E46

Lun 09 Aoû 2010, 01:49
je pense aussi que la bm est le meilleur choix entre les deux, voiture très solide, sur et confortable, et ce modèle est très économique
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum