TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Derniers sujets
presentationAujourd'hui à 21:27SIL85
Les Modifications MoteurAujourd'hui à 11:28WaitBad
PresentationMar 20 Fév 2024, 21:33ced-46
[ Renault twingo 2 an 2011 ] klaxonMar 20 Fév 2024, 08:08nonox88
[ Ford fiesta mk5 type 2 an 2007 ] Recherche RTAJeu 15 Fév 2024, 18:37vaneeckhoutte
[ Toyota KDJ95 3.0 ] boite automatique patine à froidLun 12 Fév 2024, 11:10nico55s1783120
Techni sur facebook
Revue technique

[ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR. Techni10
www.technirevue.com

Aller en bas
Dan0001
Dan0001
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 67
Age : 34
Localisation : Lux
Emploi : Employé
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 07/04/2012

[ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR. Empty [ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR.

Mer 12 Déc 2012, 18:54
[ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR. Ced_4610

J'ai une question. Voilà je voudrai savoir qu'est-ce qui se passe si je laisse le collecteur ouvert. C'est-à-dire, si je laisse la durite N° 8 de côté.

Merci.
sacha
sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 15400
Age : 51
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

[ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR. Empty Re: [ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR.

Mer 12 Déc 2012, 19:03
re,
pourquoi tu veux faire ca?

___________________________________________
[ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR. 2q0653nArrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil [ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR. Alh
Arrow https://www.techniconnexion.com/
Dan0001
Dan0001
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 67
Age : 34
Localisation : Lux
Emploi : Employé
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 07/04/2012

[ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR. Empty Re: [ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR.

Mer 12 Déc 2012, 19:07
je veux pas le faire. C'est juste quand j'ai démonté la vanne egr, j'ai du bougé ma voiture de 25 metres pour la mettre dans le garage vu que la pluie s'annonçait. Ma voiture a fait un bruit d'enfer. C'est pour ça que je demande. :)
sacha
sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 15400
Age : 51
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

[ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR. Empty Re: [ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR.

Mer 12 Déc 2012, 19:33
c'est un refroidisseur d'huile que tu cherche a laisser débrancher, donc non sur tout pas

___________________________________________
[ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR. 2q0653nArrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil [ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR. Alh
Arrow https://www.techniconnexion.com/
Dan0001
Dan0001
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 67
Age : 34
Localisation : Lux
Emploi : Employé
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 07/04/2012

[ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR. Empty Re: [ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR.

Mer 12 Déc 2012, 20:34
ah ok. Je le savais pas. Merci de me l'avoir dit. Quels sont les plus si je bouche le tuyau de la vanne egr avec une pièçe?
sacha
sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 15400
Age : 51
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

[ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR. Empty Re: [ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR.

Mer 12 Déc 2012, 20:49
Dan0001 a écrit:ah ok. Je le savais pas. Merci de me l'avoir dit. Quels sont les plus si je bouche le tuyau de la vanne egr avec une pièçe?

tu bouche pas le tuyau mais la vanne egr,regarde sur google y a un petit 1000 000 de tuto qui explique comment bouché la vanne egr

___________________________________________
[ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR. 2q0653nArrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil [ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR. Alh
Arrow https://www.techniconnexion.com/
Dan0001
Dan0001
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 67
Age : 34
Localisation : Lux
Emploi : Employé
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 07/04/2012

[ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR. Empty Re: [ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR.

Mer 12 Déc 2012, 21:02
je sais, j'ai vu un tuto de Monsieur Darkgyver au sujet de la vanne egr.
avatar
SLYDERWEISS
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 11
Age : 54
Localisation : TOULON
Emploi : CHAUDRONNIER NAVAL
Niveau technique automobile : CAP BEP MECA AUTO
Date d'inscription : 06/11/2012

[ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR. Empty Re: [ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR.

Sam 29 Déc 2012, 10:23
sacha67 a écrit:c'est un refroidisseur d'huile que tu cherche a laisser débrancher, donc non sur tout pas

juste si je me goure pas sur la vue eclater de la premiere question la durite N 8 c'est une conduite d'air de turbo qui vas a l'intercooler mais pas le refroidisseur d'huile
donc si debrancher pas de pbs particullier sauf plus de turbo tu te retrouve avec un diesel normal
avatar
tizef
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 376
Age : 56
Localisation : brest
Emploi : mecanicien vl pl
Niveau technique automobile : 20 ans de mecanique stage hdi gnfa multimarque
Date d'inscription : 28/12/2012

[ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR. Empty Re: [ BMW e36 325 tds an 1995 ] Avis sur vanne EGR.

Sam 29 Déc 2012, 12:01
c'est ça!
pour egr si capsule a depression commandé par electrovanne il suffit de débrancher le tuyau de le boucher avec une bille(ex roulement) de remettre le tuyau, l'electrovanne va continuer a commander en depression l'egr, mais elle ne fera qu'une depression dans le tuyau! sans agire sur la vanne!
par contre demontage , nettoyage avant! bien verifier que la vanne soit frmé sur son siege et etanche, sinon tu vas recycler et encrasser en permanence, ce n'est pas le but!
a plus
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum