TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Derniers sujets
PresentionHier à 15:04LE GENTIL
InjecteursHier à 09:11vings
presentationJeu 22 Fév 2024, 21:27SIL85
Les Modifications MoteurJeu 22 Fév 2024, 11:28WaitBad
PresentationMar 20 Fév 2024, 21:33ced-46
[ Renault twingo 2 an 2011 ] klaxonMar 20 Fév 2024, 08:08nonox88
[ Ford fiesta mk5 type 2 an 2007 ] Recherche RTAJeu 15 Fév 2024, 18:37vaneeckhoutte
Techni sur facebook
Revue technique

 [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Avis avant achat Techni10
www.technirevue.com

Aller en bas
GGD29tds
GGD29tds
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 850
Age : 37
Localisation : Nîmes
Emploi : Technicien auto
Niveau technique automobile : Diag, intervention sur tout le véhicule (carrosserie comprise)
Date d'inscription : 02/08/2014

 [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Avis avant achat Empty [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Avis avant achat

Dim 15 Jan 2017, 03:10
Bonjour les amis,
je suis sur le point d'acheter un 320d de 98 et je cherche de l'aide désespérément.

Alors, elle à 300.000kms pile, le turbo à été changer ainsi que la pompe injection, triangle, pneu, disque/plaquette, mâchoire frein à main et quelque autre bricole comme biellette barre stab etc..
j'ai tester la voiture aujourd'hui et elle tourne du tonner (mieux que mon 325tds d'ailleurs) j'ai pu lire sur le net que ce modèle n'avais plus rien a 3500 et qu'il fallait changer de rapport pour suivre mais franchement j'ai poussé et elle envoi jusque ces 4500 sans problème.

Sur le contrôle technique (date de mars 2016):
-Défaut d'étanchéité (classique)
-CORROSION berceaux arrière (d'après lui c'est juste superficiel, il vas brossé et passer un coup de bombe avant de repasser au contrôle car il à dépasser 6 mois)
-protection amortisseur av défaillant
-flexible de frein détérioration mineur (il les à remplacer)

Voila voila, je vous laisse m'éclairer un peut, si vous avez quelque question n'hésitez pas
GGD29tds
GGD29tds
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 850
Age : 37
Localisation : Nîmes
Emploi : Technicien auto
Niveau technique automobile : Diag, intervention sur tout le véhicule (carrosserie comprise)
Date d'inscription : 02/08/2014

 [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Avis avant achat Empty Re: [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Avis avant achat

Lun 16 Jan 2017, 02:29
Personne pour un petit avis?

___________________________________________
La puissance n'est rien sans la maîtrise  [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Avis avant achat Vroumvro
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum