Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Toyota D4D 143 cv de 2015Sam 08 Déc 2018, 10:02albatros
Partagez
Aller en bas
avatar
Nouveau
Nouveau
Féminin Nombre de messages : 1
Age : 42
Localisation : Guadeloupe
Emploi : Formatrice
Niveau technique automobile : Nul...
Date d'inscription : 14/07/2018
Voir le profil de l'utilisateur

[ Chrysler 300C 3.0 CRD an 2007 ] Perte de puissance et bruit de "glou glou"

le Sam 14 Juil 2018, 15:03
Bonjour! Je me tourne vers vous car je désespère un peu...
J'ai récupéré ma Chrysler 300C 3.0 CRD de 2007 il y a 2 jours, je ne l'avais pas conduite depuis 8 mois, car je suis partie vivre en Guadeloupe.
J'ai une grosse perte de puissance au démarrage, si j'accelère pour me lancer la voiture "broute"...elle a du mal à avancer, puis après ça passe comme par magie.
Un voyant orange qui ressemble à un moteur reste allumé et un autre peut-être plus inquiétant, un éclair rouge, clignote, mais pas tout le temps.
Sinon j'ai eu l'impression d'entendre un drôle de bruit, comme un glou glou quand je ralentis, hier je pensais que c'était la voiture que je suivais. ... ça m'arrangeait  .... mais non c'est bien la mienne...
Ma voiture est bien entretenue, les révisions sont faites et j'ai déjà fait des frais assez considérables dessus..
Je précise que j'ai déjà vu deux mécanos qui ne me disent absolument pas la même chose, bref qui ne savent pas plus que moi...un m'a même dit avoir passé la valise, soit disant..et ne veut pas me donner le diagnostic...mais quand même d'après lui je devrais commencer par changer la boîte auto .....lol.
Donc je suis un peu désespérée, j'ai tellement peur de casser le moteur ou autre.
Avez-vous déjà vu ça?
Merci beaucoup
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum