TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Derniers sujets
Présentation PatAujourd'hui à 09:52Patou69
Petite présentationHier à 23:03ced-46
PresentationHier à 23:00ced-46
[ Renault Clio 2 1.4 16v ] Problème antidémarrageMar 18 Juin 2024, 16:09Mcraysixteen
[ BMW E39 530D 193CV ] Turbo siffleLun 17 Juin 2024, 08:37Seb63
[ bmw E46 318d an 2005 ] code defautSam 15 Juin 2024, 07:58Seb63
[ Renault twingo 2 an 2011 ] antibrouillardVen 14 Juin 2024, 07:28nonox88
PrésentationVen 14 Juin 2024, 00:10ced-46
[Renault Espace IV ] Documentation techniqueLun 10 Juin 2024, 19:17mrjdu42100
PrésentationSam 08 Juin 2024, 21:40ced-46
[ FIAT Doblo 105 JTD an 2003 ] coupure moteurJeu 06 Juin 2024, 07:25thierry81
[ VW Transporteur 5 ] manque de puissanceSam 01 Juin 2024, 06:57Seb63
Présentation ExhaustVen 31 Mai 2024, 21:36ced-46
Techni sur facebook
Revue technique

[ Citroën c3 1.4 hdi 70 an 2004 ] Bip sonore / affichage compteur Techni10
www.technirevue.com

Aller en bas
avatar
nononolan45
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 1
Age : 34
Localisation : Paris
Emploi : Chef
Niveau technique automobile : Debutant
Date d'inscription : 25/04/2020

[ Citroën c3 1.4 hdi 70 an 2004 ] Bip sonore / affichage compteur Empty [ Citroën c3 1.4 hdi 70 an 2004 ] Bip sonore / affichage compteur

Sam 25 Avr 2020, 10:33
Bonjour, je présente mon problème d'une c3 1.4 hdi 70 cv de 2004 (phase 2). Elle totalise 140 000 km, et un code Odb m'indiquait la vanne erg. Je l'ai donc démonté et nettoyé. Je l'ai remonté, et j'ai voulu démarrer la voiture . Mais impossible de démarrer aucune affiche au compteur impossible de lancer la voiture. Je regarde coté fusible, j'en avais un de griller. Je l'ai changé, et j'ai voulu redémarrer,, du même. IMPOSSIBLE de démarrer, fusible encore grillé. Je regarde la prise de la vanne erg, un fil est sectionné. Je rachète une prise et rebranche tout ça . Rechange le fusible, la voiture démarre nickel . Sauf que l'avalanche de problème : trois bips sonores au démarrage, l'affiche des nombres s'est transformé en tiret, quand je branche la prise Odb, l'aiguille des compte-tours diaprait et le voyant serve s'allume mais la prise ne fonctionne plus .

Je regarde tout les fusibles de la voiture intérieur et moteur , rien n'est grillé. est ce que le BSM aurait un problème ou est ce que la nouvelle prise de la vanne egr mette en javel tous ça. J'ai tenté de démarrer la voiture sans brancher la vanne egr même problème.

En vous remerciant par avance pour votre aide, je commence à désespérer ...
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum