TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Derniers sujets
Présentation ExhaustHier à 16:20Exhaust
problème avec vito 638 de 2001Hier à 09:20monique1716
problème avec vito 638 de 2001Mar 28 Mai 2024, 13:13monique1716
problème avec vito 638 de 2001Mar 28 Mai 2024, 12:59monique1716
FAP trafic 3Mar 28 Mai 2024, 08:29FA31
Nouveau Saabiste HéraultaisDim 26 Mai 2024, 12:09ced-46
[ BMW E39 530 IA an 2002 ] voyants ABS/DSC Sam 25 Mai 2024, 12:29Pettoe39
Techni sur facebook
Revue technique

[ Ford Transit an 2008 ] Problème feux arrière suite branchement attelage Techni10
www.technirevue.com

Aller en bas
avatar
Sauvage William
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 3
Age : 64
Localisation : Banvans
Emploi : Retraité
Niveau technique automobile : Ecole
Date d'inscription : 15/07/2020

[ Ford Transit an 2008 ] Problème feux arrière suite branchement attelage Empty [ Ford Transit an 2008 ] Problème feux arrière suite branchement attelage

Ven 17 Juil 2020, 15:49
Bonjour,
J'ai un camping car sur porteur Ford transit de 2008, j'ai installer un attache remorque et mise la prise qui était déjà pré-montée sur cet attache. Depuis que j'ai fait ça, j'ai plus d'éclairage, de clignotants et stop sur les feux arrières. La prise fonctionne ainsi que l'éclairage sur la remorque.
Qui pourrait me dire comment résoudre mon problème, pour que je puisse repartir avec mon camping car et ma remorque.
Cordialement

Sauvage William aime ce message

ced-46
ced-46
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 33885
Age : 40
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
https://www.techniconnexion.com

[ Ford Transit an 2008 ] Problème feux arrière suite branchement attelage Empty Re: [ Ford Transit an 2008 ] Problème feux arrière suite branchement attelage

Sam 18 Juil 2020, 07:32
Salut,

Il faut commencer par vérifier le branchement du faisceau d'attelage sur les fis du véhicule.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
avatar
Sauvage William
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 3
Age : 64
Localisation : Banvans
Emploi : Retraité
Niveau technique automobile : Ecole
Date d'inscription : 15/07/2020

[ Ford Transit an 2008 ] Problème feux arrière suite branchement attelage Empty Re: [ Ford Transit an 2008 ] Problème feux arrière suite branchement attelage

Sam 18 Juil 2020, 10:47
Bonjour,
Du courant j'en ai sur la prise pour alimentée la remorque et le faisceau était déjà installé sur le véhicule. Je n'ai fais que de mettre la prise sur l'attache remorque.
voir photos de ce qui est en place
[ Ford Transit an 2008 ] Problème feux arrière suite branchement attelage Photo_10
[ Ford Transit an 2008 ] Problème feux arrière suite branchement attelage Photo_11
[ Ford Transit an 2008 ] Problème feux arrière suite branchement attelage Photo_12
avatar
Sauvage William
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 3
Age : 64
Localisation : Banvans
Emploi : Retraité
Niveau technique automobile : Ecole
Date d'inscription : 15/07/2020

[ Ford Transit an 2008 ] Problème feux arrière suite branchement attelage Empty Re: [ Ford Transit an 2008 ] Problème feux arrière suite branchement attelage

Mar 21 Juil 2020, 17:43
Bonjour,
Problème résolu, en faite suite à des conseils mal exprimés ou mal compris de ma part, tout fonctionne parfaitement, j'explique:
On m'avait dit de prendre la prise 13 broches et de la mettre sur l'attache ce que j'avais fait, mais en faite il fallait que je reparte de celle-ci pour installée ma prise sur l'attache car le faisceau et le programme était reconnu pour y mettre une prise 13 ou 7 broches sans repassé la valise. Donc j'ai tout remis comme s'était et j'ai pris les connections sur les feux arrières pour alimenté ma prise 7 broches que j'avais d'un ancien attache et cerise sur le gâteau tout fonctionne.
Il me reste toujours la panne avec mon klaxon, j'espère bien trouvé d'où ça vient (revérification des fusibles à faire) sinon il va falloir que je démonte le volant pour voir si ça vient pas de là. A bientôt à tous pour vous informé de cette situation.
Cordialement
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum