TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
probleme radioAujourd'hui à 10:47Marcellin
SERIE 1 2016 boite autoAujourd'hui à 10:12CathSeb
Bonjour de GirondeAujourd'hui à 05:19ced-46
Aller en bas
avatar
PabloRB
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 2
Age : 39
Localisation : Pau
Emploi : Mécanique
Niveau technique automobile : 8
Date d'inscription : 18/09/2020

Nouveau Empty Nouveau

le Sam 19 Sep 2020, 00:12

Bonjour

Me présente


Je m'appelle Paulo, j'ai 39 ans et j'habite à Pau. J'ai une BMW 320 D E46. J'espère pouvoir apprendre et contribuer ce que je sais ici sur le forum.
ced-46
ced-46
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 33222
Age : 37
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
https://www.techniconnexion.com

Nouveau Empty Re: Nouveau

le Sam 19 Sep 2020, 14:38
Salut,

Nouveau Ring23 parmi nous

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
avatar
Golf6
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 1
Age : 22
Localisation : Marseille
Emploi : Étancheur
Niveau technique automobile : Golf6
Date d'inscription : 19/09/2020

Nouveau Empty Golf 6 2.0 tdi 140

le Sam 19 Sep 2020, 21:03
Bonjour a tous,

J'ai un soucis avec un golf 6 2.0 tdi 140 année 2012 130 000 kms j'ai le voyant du préchauffage qui se met a clignoter uniquement quand je met le contact, pour éteindre le voyant je coupe le contact si je ne coupe pas le contact et démarre le véhicule le voyant reste clignotant et le véhicule se met en mode dégrader, Le voyant ne c'est jamais allumer moteur en marche c'est uniquement en mettant le contact. Je suis aller chez un mécano que je connaît trés bien et lui même est rester étonné et n'a jamais vue sa sachant que le véhicule roule parfaitement il a passer un diag et la le diag dit aucun défaut mais j'ai ce voyant qui clignote temps en temps quand je met le contact si quelqu'un a déjà eu ce problème ou s'y connaît mieux pouvez-vous m'aidez s'il vous plaît. Merci
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum