Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» presentation
Aujourd'hui à 17:53 par akimus

» [citroen picasso 2.0l hdi 90cv 2001] claquement avant droit
Aujourd'hui à 17:37 par Laure B

» [ford mondeo 2.0l tddi 115cv ghia] electrovanne egr
Aujourd'hui à 17:35 par Laure B

» presentation
Aujourd'hui à 17:32 par Laure B

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Aujourd'hui à 17:04 par patnat

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 14:59 par nevrakse

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Aujourd'hui à 13:17 par jijiridou

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 11:58 par albatros

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Aujourd'hui à 10:42 par leptitdrop

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Aujourd'hui à 09:57 par Laure B

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Aujourd'hui à 09:37 par saber1979

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:19 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Aujourd'hui à 06:31 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Aujourd'hui à 06:29 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Hier à 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 14:36 par minesota59

» [ Renault scenic 2 1.9 dci an 2003 ] Plus de clignotant
Hier à 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Hier à 12:57 par joerdf07

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 12:14 par albatros

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Hier à 11:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation (résolu)
Hier à 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Hier à 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Hier à 06:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Hier à 06:41 par ced-46

» [ Renault scenic 2 1.5 dci 80 an 2003 ] problème demarrage (résolu)
Mar 17 Jan 2017, 23:32 par claude.n

» Les fiches pratiques et problèmes résolus carrosserie FORD FIESTA
Mar 17 Jan 2017, 23:25 par ced-46

[ BMW E30 325I an 1986 ] problème de démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [ BMW E30 325I an 1986 ] problème de démarrage

Message par BMWE30 le Sam 16 Nov 2013, 17:53

Bonjour à tous,

Je suis nouveau sur ce forum. Je possède depuis quelques mois une 325 E30 de 1986, avec laquelle je rencontre exactement les problèmes de démarrage, avec les même symptômes que celle de Gouma. Je n'ai entrepris aucune recherche sur le véhicule, car il est en cours de restauration. Je sais juste que l'ancien propriétaire avait fait nettoyer les injecteurs aux ultrasons.
Gouma as-tu abandonné tes recherches ?
La pistes des injecteurs fuyards à chaud semble plausible, car sur la mienne j'ai l'impression que le moteur est "noyé".

Merci pour vos conseils

BMWE30
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 44
Localisation : France
Emploi : recherche
Niveau technique automobile : utilisateur +
Date d'inscription : 16/11/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[ BMW E30 325I an 1986 ] problème de démarrage

Message par BMW PASSION le Sam 16 Nov 2013, 20:11

@BMWE30 a écrit:Bonjour à tous,

Je suis nouveau sur ce forum. Je possède depuis quelques mois une 325 E30 de 1986, avec laquelle je rencontre exactement les problèmes de démarrage, avec les même symptômes que celle de Gouma. Je n'ai entrepris aucune recherche sur le véhicule, car il est en cours de restauration. Je sais juste que l'ancien propriétaire avait fait nettoyer les injecteurs aux ultrasons.
Gouma as-tu abandonné tes recherches ?
La pistes des injecteurs fuyards à chaud semble plausible, car sur la mienne j'ai l'impression que le moteur est "noyé".

Merci pour vos conseils
Salut !

Désolé mais nous allons te demander ,d'ouvrir ton propre sujet ;
avec tes propre "coordonnées " ,car ce sujet me parait un peu bloquer
pour le moment ( nous sommes sans nouvelles de Gouma le Dim 21 Juil 2013 )
et en plus deux sujets présentant les mêmes symptômes , n'ont pas forcément les
causes !

Voila par avance

___________________________________________

Essayer de répondre aux questions posées ,soyer précis dans vos descriptions !    study  



http://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt

BMW PASSION
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 13301
Age : 77
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum