TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Resentation benibenLun 23 Mai 2022, 20:35beniben91
PresentationVen 20 Mai 2022, 05:41ced-46
PrésentationVen 20 Mai 2022, 05:39ced-46
Merci d'existerDim 15 Mai 2022, 14:14ced-46
PRESENTATIONDim 15 Mai 2022, 14:12ced-46
Aller en bas
avatar
kamikaze59
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 1
Age : 50
Localisation : cambrai
Emploi : controleur
Niveau technique automobile : faible
Date d'inscription : 12/09/2014

[ Mercedes Classe A W168 170 CDI ] Probléme pression huile BVA : affichage lettre F Empty [ Mercedes Classe A W168 170 CDI ] Probléme pression huile BVA : affichage lettre F

Ven 12 Sep 2014, 09:47
Bonjour,

J'ai eu un soucis avec ma boite à vitesse ou la fameuse lettre F s’affichait avec le diagnostique sur la valise " defaut d ' electrovanne "

C’est une MERCEDES-BENZ Classe A (W168) A 170 CDI 1.7 CDI 95cv Avantgarde Boîte Auto


Ayant chercher sur ce forum en autre, je ne suis pas le seul. J'ai vu que certains ont fait réparé le défaut chez ECUSTING qui est un problème du boitier électronique du  calculateur ce la boite a vitesse.
Ayant un peu peur j'ai voulu faire réparer ce calculateur par une société Française ou ce sont des charlots, j' ai récupéré mon boitier et à la remonte de celui-ci, il m indique que 2 electrovannes sont coincées et le réparateur de mon calculateur était au courant. ils m ont stipulé que mmon boitier était irréparable.
j'en ai donc acheté un d’occasion avec le même référence et maintenant, lors de son remontage tout va pendant 5 minutes et ensuite la lettre F apparait de nouveaux et le message  d'erreur est

le suivant "defaut de pression d'huile" d aprés le mlécano qui est dessus ce serait le niveau d huile qui ne serait pas bon.

A votre avis est ce cela.
il a mis 4 litres dans la boite, le crépine a été changé et le convertisseur non vidangé.



Avez vous sinon une autre piste a savoir que cela fait un  mois que mon véhicule est  immobilisé :(

le boitier que j ai acheté était avec les électrovannes

Sachant que vous avez pris le temps de lire cette page, je m’engage à répondre et si le probléme est solutionné, je mettrai la soluce pour aider les futurs internautes.

Merci

Vincent
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum