TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Derniers sujets
code defaut bmwAujourd'hui à 07:58Seb63
PrésentationHier à 00:10ced-46
[Renault Espace IV ] Documentation techniqueLun 10 Juin 2024, 19:17mrjdu42100
PrésentationSam 08 Juin 2024, 21:40ced-46
[ FIAT Doblo 105 JTD an 2003 ] coupure moteurJeu 06 Juin 2024, 07:25thierry81
[ VW Transporteur 5 ] manque de puissanceSam 01 Juin 2024, 06:57Seb63
[ Renault Trafic ] Code Moteur (résolu)Ven 31 Mai 2024, 21:53ced-46
Présentation ExhaustVen 31 Mai 2024, 21:36ced-46
[ Renault trafic 3 ] Problème FAPJeu 30 Mai 2024, 08:38FA31
[ Mercedes vito 638 an 2001 ] probleme electriqueMer 29 Mai 2024, 09:20monique1716
[ Mercedes vito 638 an 2001 ] recherche diagMar 28 Mai 2024, 12:59monique1716
Nouveau Saabiste HéraultaisDim 26 Mai 2024, 12:09ced-46
Techni sur facebook
Revue technique

[ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid Techni10
www.technirevue.com

Aller en bas
avatar
fabrice65
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 17
Age : 52
Localisation : lannemezan
Emploi : chauffeur
Niveau technique automobile : bricoleur confirmé
Date d'inscription : 26/01/2014

[ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid Empty [ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid

Sam 06 Juin 2015, 14:01
Bonjour,depuis quelque temps ma panda ne démarre plus au quart de tour,de plus au bout d une minute le moteur se met a boiter et fumer gris.Une fois a température fini.
Quand on accélère sa ne répond pas .
A la mise du contact la pompe d alimentation tourne environ 15 secondes ,normal?

En vous remerciant
albatros
albatros
Tech-modo
Tech-modo
Masculin Nombre de messages : 7868
Age : 71
Localisation : Presqu'île de Crozon 29
Emploi : Retraité Technicien France Télécom
Niveau technique automobile : Autonome en mécanique
Date d'inscription : 01/06/2012

[ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid Empty Re: [ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid

Sam 06 Juin 2015, 14:30
Bonjour fabrice65,

1 - Pour la pompe d'alimentation qui tourne 15 secondes c'est normal  [ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid Nickel  

2 - Pour la suite voici de quoi te faire un diagnostic concernant la fumée grise :

http://jacky.wallet.free.fr/Jacky/Automobile/diagnostic_de_panne_sur_le_diesel.htm

A suivre ... [ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid Forum03

[ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid 467447

Albatros

___________________________________________
https://www.techniconnexion.com/t582-la-charte-du-forum-a-lire-obligatoirement

[ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid Ring23
Adhérent de la Fédération Française des Motards en Colère du Finistère 29
ffmc29@ffmc.fr
Amis(es) Motards(es) si vous avez une question Moto en lisant mes sujets... N'hésiter pas je suis là pour vous aider...[ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid 340936 [ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid 695331 albatros 
[ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid Bmw K1200RS
avatar
fabrice65
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 17
Age : 52
Localisation : lannemezan
Emploi : chauffeur
Niveau technique automobile : bricoleur confirmé
Date d'inscription : 26/01/2014

[ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid Empty Re: [ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid

Sam 06 Juin 2015, 16:59
J ai controlé le retour injecteur et au bout de 6 minutes:

cylindre 1 32 ml
cylindre 2 44 ml
cylindre 3 42 ml
cylindre 4 45 ml
avatar
fabrice65
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 17
Age : 52
Localisation : lannemezan
Emploi : chauffeur
Niveau technique automobile : bricoleur confirmé
Date d'inscription : 26/01/2014

[ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid Empty Re: [ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid

Mar 09 Juin 2015, 18:47
Sa parle a personne ,pas grave.

Existe t il une interface qui fonctionne pour vagcom et fiatecuscan car j ai une gofl tdi 105 de 2005 et la panda de 2005 aussi
william51
william51
Mécano qualifié
Mécano qualifié
Masculin Nombre de messages : 1102
Age : 54
Localisation : Marne
Emploi : Sécurité mobile
Niveau technique automobile : 4
Date d'inscription : 07/05/2012

[ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid Empty Re: [ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid

Mer 10 Juin 2015, 12:58
fabrice65 a écrit:J ai controlé le retour injecteur et au bout de 6 minutes:

cylindre 1    32 ml
cylindre 2    44 ml
cylindre 3    42 ml
cylindre 4    45 ml

Bonjour,

Il faudrait connaitre la tolérance acceptable du constructeur voir si ton cylindre 1 est dans tolérance, car parfois on a des surprises.
avatar
fabrice65
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 17
Age : 52
Localisation : lannemezan
Emploi : chauffeur
Niveau technique automobile : bricoleur confirmé
Date d'inscription : 26/01/2014

[ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid Empty Re: [ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid

Mer 10 Juin 2015, 20:26
Ok,mais ou trouver la valeur de tolérence
avatar
fibonacci
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 34
Age : 41
Localisation : Lyon
Emploi : Professeur
Niveau technique automobile : bon niveau
Date d'inscription : 15/06/2014

[ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid Empty Re: [ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid

Lun 22 Juin 2015, 16:31
Ton test de retour est quand meme parlant : 3 injecteurs pissent 30% de moins que l'injecteur n°1.

A mon avis, il ne faut pas chercher plus loins....

-Est-ce que le voyant moteur est allumé?

A+
avatar
fabrice65
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 17
Age : 52
Localisation : lannemezan
Emploi : chauffeur
Niveau technique automobile : bricoleur confirmé
Date d'inscription : 26/01/2014

[ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid Empty Re: [ fiat Panda 1.3 Multijet an 2005 ] Problème démarrage a froid

Lun 22 Juin 2015, 21:40
Bonsoir,non pas de voyant allumé .Pour les valeurs correct chez fiat pour 4 minutes entre 30 et 50 ml.
On m a conseillé de vérifier la vanne egr et le collecteur ,maladie sur ces moteurs ( encrassement).

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum