Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» presentation
Hier à 23:26 par john9039

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 23:18 par fridoo

» [ Citoen ZX 1.9 D an 1996 ] cale quand il fait froid
Hier à 23:04 par nicolus

» [Peugeot 208 1.6 vti essence] raté de combustion cylindre 3
Hier à 22:36 par minesota59

» [bmw e82 n47 120d de 03.2010] probleme de chaine de distribution
Hier à 22:15 par Laure B

» [ FORD escort clipper TD an 1998 ] moteur ENDURA courroie distribution cassée a l'arret
Hier à 21:29 par nicolus

» [renault mégane II 1.9 dci ann2005] moteur ne tourne plus
Hier à 21:09 par Laure B

» [ Peugeot 206 2.0 HDI 90cv an 1999 ] Pédale d'embrayage qui claque
Hier à 21:04 par albatros

» [ Peugeot boxer 2.8 hdi an 2001 ] probleme de neiman
Hier à 19:05 par seb33470

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 18:36 par BMW PASSION

» [ BMW e60 an 2004 ] problème voyant airbag
Hier à 15:59 par Igor Abreu

» [ Ford Focus 2.0 ess an 2002 ] Problème totalisateur kilométrique
Hier à 15:51 par jeje64

» DocteurAuto.fr - Forum d'Assistance pour les Clients
Hier à 12:59 par Jordan potier

» [ Peugeot 607 2,2 hdi 136 an 2005 ] probleme synchronisation centralisation
Hier à 10:13 par frederic.touchaleaume.3

» [ Renault Mégane 2 1.5 dci an 2006 ] Manque de puissance
Hier à 08:06 par Jbaja

» [peugeot 307 1.6 16v an 2001] viscosité huile boite de vitesse
Hier à 07:30 par steph08

» [ Actualité : Nouveauté ] Une DB11 Q by Aston Martin présentée au salon de Genève
Hier à 00:42 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Italdesign Automobili Speciali concept
Hier à 00:40 par ced-46

» [ Fiat ulysse 2.2 jtd 128 an 2002 ] Remplacement calculateur additif
Dim 26 Fév 2017, 23:55 par ced-46

» [ Peugeot 607 2,2 hdi 136 an 2005 ] problème sous pression turbo (résolu)
Dim 26 Fév 2017, 23:50 par ced-46

» Un oubli de passer par la case PRESENTATION !
Dim 26 Fév 2017, 23:41 par ced-46

» [ Ford Fiesta Ghia an 2001 ] Problème télécommande d'ouverture centralisée
Dim 26 Fév 2017, 23:38 par ced-46

» Aide assistance et tout le nécessaire pour le Maxiecu
Dim 26 Fév 2017, 19:43 par freddy5923

» [ Renault Mégane 1.9 dci 120 an 2004 ] cale à chaud et démarrage impossible injection défaillante
Dim 26 Fév 2017, 19:00 par nassmes

» [ VW POLO III 1.4 TDI an 2001 ] passage de la deuxième vitesse "aléatoire"
Dim 26 Fév 2017, 18:28 par Abdel Scofield

» [ Renault Clio ] Problème kit bluetooth Media-Nav et port USB
Dim 26 Fév 2017, 18:15 par Kristel2311

» [ OPEL Astra H GTC 1.6 ess 105 an 2005 ] Problème démarage
Dim 26 Fév 2017, 17:44 par damien52500

» Présentation
Dim 26 Fév 2017, 17:35 par damien52500

» [ Peugeot 206 1.9d an 2000 ] Fuite huile sous vanne egr
Dim 26 Fév 2017, 16:42 par joneal

» [ Skoda Octavia 1.9 TDI 110 an 2002 ] Problème verrouillage centralisé
Dim 26 Fév 2017, 15:57 par Ixandre1

[ Ford Tourneo Connect 1.9 tdci ou tddi ] les 2 retros électrique ne fonctionnent pas (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Ford Tourneo Connect 1.9 tdci ou tddi ] les 2 retros électrique ne fonctionnent pas (résolu)

Message par sylvain28400 le Jeu 23 Juil 2015, 12:11

Bonjour à toutes et tous, mes 2 retros exterieurs ne fonctionnent plus,

j'ai verifie les fusibles ok,
je n'ai pas de 12v sur ma commande de reglage,
les fils dans la porte ne sont pas coupe,

si quelqu'un a une idée ou le schema de cablage ce serait sympa.

Dans l'attente de vous lire merci d'avance


Dernière édition par sylvain28400 le Jeu 23 Juil 2015, 16:46, édité 1 fois

sylvain28400
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 43
Localisation : eure et loir
Emploi : depanneur electromenager
Niveau technique automobile : debutant
Date d'inscription : 23/07/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford Tourneo Connect 1.9 tdci ou tddi ] les 2 retros électrique ne fonctionnent pas (résolu)

Message par sylvain28400 le Jeu 23 Juil 2015, 16:44

rebonjour, j'ai enfin trouvé la panne, c'etait bien un fil de coupé entre la boite à fusible et le siege conducteur dans le faisceau de cable à peut pres à mi chemin entre la boite à fusible et le siege il y a 2 fils de couleur jaune avec un liseret marron qui sont soudé au meme fil pour le retro cote passage.
En tirant sur les fils ils se sont dessoudes et etaient plein de vers de gris, donc un bout de fils de la soudure et c'est bon les 2 retros refonctionnent

En espérant que ça puisse servir à quelqu'un un jour ou l'autre

merci encore et à bientot

sylvain28400
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 43
Localisation : eure et loir
Emploi : depanneur electromenager
Niveau technique automobile : debutant
Date d'inscription : 23/07/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford Tourneo Connect 1.9 tdci ou tddi ] les 2 retros électrique ne fonctionnent pas (résolu)

Message par ced-46 le Sam 25 Juil 2015, 23:11


___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30799
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur https://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum