Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 110
Age : 50
Localisation : Près de Marseille
Emploi : fonction publique
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 26/06/2012
Voir le profil de l'utilisateur

[ Ford Fusion 1.4 TDCI an 2003 ] Problème antidémarrage

le Jeu 16 Juin 2016, 21:07
Bonjour à tous

Ford Fusion 1.4 TDCI 2003 - 143000KM

Voilà 2 semaines, la batterie de la voiture m'a lâché. j'en achète une neuve (de batterie   ), je l'installe et je réinitialise le calculateur (avec la RT). J'en profite au passage pour contrôler la charge de l'alternateur, tout est ok. Je l'utilise quelques jours (une cinquantaine de km parcourus sans incident), puis je la laisse stationnée une semaine. Ce matin, au moment de la démarrer, le voyant antidémarrage se met à clignoter rapidement quand je met le contact et rien ne se lance. Les autres voyants s'allument quand je mets le contact, la radio fonctionne. Je contrôle la batterie : RAS. Je contrôle aussi avec le multimètre la continuité des fusibles du compartiment moteur : RAS. Fusibles de l'habitacle : RAS. La fermeture à distance fonctionne. Je soupçonne la clé de ne plus être reconnue (j'ai 2 clés : une avec télécommande et une autre sans, avec une étiquette bleue). J'ai essayé également avec la clé bleue : même problème. Quelqu’un a une idée?

___________________________________________
Tout va bien........Tant que tout va bien
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum