Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Présentation de PatrickSam 19 Aoû 2017, 07:50albatros
Holà Sam 19 Aoû 2017, 00:19ced-46
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 8
Age : 30
Localisation : Laragne-monteglin
Emploi : Ouvrie
Niveau technique automobile : Sava
Date d'inscription : 24/07/2017
Voir le profil de l'utilisateur

[ Bmw e46 320cd M47N an 2005 ] ne démarre pas

le Lun 24 Juil 2017, 21:17
Salut à tous voilà j'ai une e46 320 cd de 2005 et de fois l'aiguille de temperature monte à fond le voyant moteur orange ne s'allume pas du tout et la voiture ne démarre pas si j'essai le démarreur lancé le moteur mes sa fait comme si il ni avait pas de gasoil je coupe le contact pas mal de fois où jatend et la tout ok le voyant moteur s'allume l'aiguille n'est pas dan le rouge et la voiture démarre sa le fait aussi bien a chaud que froid j'ai changer le relais bleu ciel dans le capot la pompe à eau refait tout mon système de refroidissement et toujours pareille voilà si quelqu'un a une idée je sui preneur


Dernière édition par DAF05 le Lun 24 Juil 2017, 23:26, édité 3 fois
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 8
Age : 30
Localisation : Laragne-monteglin
Emploi : Ouvrie
Niveau technique automobile : Sava
Date d'inscription : 24/07/2017
Voir le profil de l'utilisateur

Bmw 320cd 2005 150chv ne démarre pas

le Lun 24 Juil 2017, 21:48
Bonjour a tous voilà se qui m'amène j'ai une 320cd e46 de 2005 150ch 2l voilà des fois qand je veut démarrer l'aiguille de temperature monter à fond dans le rouge et mon voyant de diag orange ne s'allume pas du tout alors qil devrai puis s'éteindre au demarrage et si je lance le démarreur lancé correctement mes sa fait comme si il n'y avait aucune arriver de gasoil jatend un peut coupe plusieurs fois le contact mes cela peut durer des heure et d'un coup l'aiguille ne monte plus le voyant diag s'allume et la je peut démarrer la voiture marche correctement aucun bruit ou odeur suspect cela m'arrive n'importe où j'ai déjà changer le visco qui étai mort la pompe à eau mes elle étai bonne et un relais bleu sous le capot suites à un sujet lu sur le forum mes rien ni fait merci d'avoir lu mon mess et au cas échéant de vous pencher sur mon problème


Dernière édition par DAF05 le Lun 24 Juil 2017, 23:20, édité 1 fois
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 8
Age : 30
Localisation : Laragne-monteglin
Emploi : Ouvrie
Niveau technique automobile : Sava
Date d'inscription : 24/07/2017
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [ Bmw e46 320cd M47N an 2005 ] ne démarre pas

le Lun 24 Juil 2017, 21:50
Merci pour se message de bienvenue ravis de faire parti du forum
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 8
Age : 30
Localisation : Laragne-monteglin
Emploi : Ouvrie
Niveau technique automobile : Sava
Date d'inscription : 24/07/2017
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [ Bmw e46 320cd M47N an 2005 ] ne démarre pas

le Lun 24 Juil 2017, 22:10
Ok aucune idées pour vous alors sa a l'air assez compliquée se ne sui pas le roi de la clefs a maullette mes je mis connais un peut et la je sèche depuis 2semaine
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 8
Age : 30
Localisation : Laragne-monteglin
Emploi : Ouvrie
Niveau technique automobile : Sava
Date d'inscription : 24/07/2017
Voir le profil de l'utilisateur

[ Bmw E46 320cd M47N an 2005 ] ne démarre pas

le Mar 25 Juil 2017, 06:57
Bonjour ,

Voilà j'ai une bmw e46 320/cd de 2005 avec 240000.km 150.ch 2.L .Par intermittence je met le contact  l'aiguille de température monte à fond dans le rouge le voyant diag moteur ne s'allume pas et la voiture ne veut pas démarrer si j'essaie ça fait comme si il n'y avait pas d'arriver de gasoil  je coupe puis remet le contact;  mais des fois sa prend des heures pour quelle démarre normalement l'aiguille ne monte plus dans le rouge le voyant moteur orange s'allume et s’éteint au démarrage et elle démarre parfaitement sans aucune difficulté j'ai changer mon visco , ma pompe à eau ,et le relais bleu ciel sous le capot voilà. 

Si  quelqu'un a une idées merci d'avance .




Texte et titre corrigé par :Modération 
avatar
Tech-modo
Tech-modo
Masculin Nombre de messages : 14024
Age : 78
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [ Bmw e46 320cd M47N an 2005 ] ne démarre pas

le Mar 25 Juil 2017, 14:03
Salut .

Mesurer le débit de la pré-pompe sous le plancher ( conducteur ) = 2,L /minute ou 
2/bar Pres..

Aussi la pompe de gavage immergée dans coté droit du réservoir = 2.L /minute


PS: quand elle refuse de démarrer ,essaie de rajouter du gasoil ,pour voir si elle
redémarre ?

A suivre  




___________________________________________

Essayez de répondre aux questions posées ,soyez précis dans vos descriptions !    study  



https://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 8
Age : 30
Localisation : Laragne-monteglin
Emploi : Ouvrie
Niveau technique automobile : Sava
Date d'inscription : 24/07/2017
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [ Bmw e46 320cd M47N an 2005 ] ne démarre pas

le Mer 26 Juil 2017, 22:01
Bonjour merci d'avoir répondu oui alors je viens juste de vérifier la prepompe mes je n est pas chinter le relais faut t'il le fait obligatoirement j'ai mis le contact et la en 35seconde elle m'a rempli les 2 litre et vu que j'ai fait sa et que la prepompe est àpres la pompe de gavage je pense que la pompe débite la même quantité peut-être que je me trompe je vous laisse le soin dit répondre
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 8
Age : 30
Localisation : Laragne-monteglin
Emploi : Ouvrie
Niveau technique automobile : Sava
Date d'inscription : 24/07/2017
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [ Bmw e46 320cd M47N an 2005 ] ne démarre pas

le Mer 26 Juil 2017, 22:02
Et elle me le fait aussi bien avec le plein que avec moitié
avatar
Tech-modo
Tech-modo
Masculin Nombre de messages : 14024
Age : 78
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [ Bmw e46 320cd M47N an 2005 ] ne démarre pas

le Jeu 27 Juil 2017, 10:39
@DAF05 a écrit:Bonjour
Merci d'avoir répondu oui alors je viens juste de vérifier la pré-pompe mais  je n' est pas shunter le relais faut t'il le faire obligatoirement  j'ai mis le contact et la en 35/secondes elle m'a rempli les 2 litre et vu que j'ai fait sa et que la pré-pompe est après la pompe de gavage je pense que la pompe débite la même quantité peut-être que je me trompe je vous laisse le soin dit répondre
Salut ,

Donc pas nécessaire puisque en 35/secondes  tu as rempli 2.L ça veux dire que le gasoil arrive bien au filtre , maintenant vu le gros kilomètrage il vas falloir se pencher vers la pompe haute-pression  ,aussi les capteurs de pression ,il suffit de desserrer le raccord du tuyau n°14 sur la rampe n°1 à voir ICI   ,en actionnant le démarreur le gasoil  doit gicler  avec  pression .

A suivre 


___________________________________________

Essayez de répondre aux questions posées ,soyez précis dans vos descriptions !    study  



https://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum