TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Derniers sujets
[ Ford KA an 2012 ] voyant moteurHier à 08:56Mcraysixteen
bonjour Ven 21 Juin 2024, 23:00ced-46
[Avis] Pont élévateur 2 colonnesVen 21 Juin 2024, 12:06Patou69
Présentation PatJeu 20 Juin 2024, 09:52Patou69
[ Renault Trafic ] Code Moteur (résolu)Jeu 20 Juin 2024, 07:26vivh
Petite présentationMer 19 Juin 2024, 23:03ced-46
PresentationMer 19 Juin 2024, 23:00ced-46
[ Renault Clio 2 1.4 16v ] Problème antidémarrageMar 18 Juin 2024, 16:09Mcraysixteen
[ BMW E39 530D 193CV ] Turbo siffleLun 17 Juin 2024, 08:37Seb63
[ bmw E46 318d an 2005 ] code defautSam 15 Juin 2024, 07:58Seb63
[ Renault twingo 2 an 2011 ] antibrouillardVen 14 Juin 2024, 07:28nonox88
PrésentationVen 14 Juin 2024, 00:10ced-46
[Renault Espace IV ] Documentation techniqueLun 10 Juin 2024, 19:17mrjdu42100
PrésentationSam 08 Juin 2024, 21:40ced-46
[ FIAT Doblo 105 JTD an 2003 ] coupure moteurJeu 06 Juin 2024, 07:25thierry81
Techni sur facebook
Revue technique

[ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé  Techni10
www.technirevue.com

Aller en bas
avatar
Maxime60200
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 4
Age : 32
Localisation : Oise
Emploi : Agent de sécurité
Niveau technique automobile : Moyens
Date d'inscription : 27/09/2018

[ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé  Empty [ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé

Jeu 27 Sep 2018, 12:20
Bonjour voilà mon problème je possède une Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140  Ça fait une semaine que je cherche ce problème j’ai mon voyant moteur allumé et la voiture se met en mode dégradé  donc impossible de dépasser les 40 km heures  quand je l’ai passé à la valise ça m’a mis que le débitmètre était en défaut après l’avoir changé j’ai repassé la valise toujours ce problème débitmètres  le problème peut-il venir des faisceaux du débitmètre  au calculateur  est-ce que la vanne EGR  peut-elle faire partie de ce problème ?
albatros
albatros
Tech-modo
Tech-modo
Masculin Nombre de messages : 7868
Age : 71
Localisation : Presqu'île de Crozon 29
Emploi : Retraité Technicien France Télécom
Niveau technique automobile : Autonome en mécanique
Date d'inscription : 01/06/2012

[ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé  Empty Re: [ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé

Jeu 27 Sep 2018, 13:08
scratch

Bonjour Maxime60200

De quelle date est cette Alfa + son kilométrage général Question

Avez-vous essayé de rouler le déminètre débranché électriquement Question

La vanne EGR a t'elle été contrôler et nettoyer Question

A suivre ...

Albatros

___________________________________________
https://www.techniconnexion.com/t582-la-charte-du-forum-a-lire-obligatoirement

[ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé  Ring23
Adhérent de la Fédération Française des Motards en Colère du Finistère 29
ffmc29@ffmc.fr
Amis(es) Motards(es) si vous avez une question Moto en lisant mes sujets... N'hésiter pas je suis là pour vous aider...[ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé  340936 [ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé  695331 albatros 
[ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé  Bmw K1200RS
avatar
Maxime60200
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 4
Age : 32
Localisation : Oise
Emploi : Agent de sécurité
Niveau technique automobile : Moyens
Date d'inscription : 27/09/2018

[ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé  Empty Re: [ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé

Jeu 27 Sep 2018, 13:14
Bonjour albatros
Elle est de 2012 135000km
Vanne EGR pas encore contrôler et ni nettoyer
Oui debimetre débrancher rien ne change
albatros
albatros
Tech-modo
Tech-modo
Masculin Nombre de messages : 7868
Age : 71
Localisation : Presqu'île de Crozon 29
Emploi : Retraité Technicien France Télécom
Niveau technique automobile : Autonome en mécanique
Date d'inscription : 01/06/2012

[ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé  Empty Re: [ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé

Jeu 27 Sep 2018, 14:13
[ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé  226546

RE

Donc le débimètre est hors de cause, je pencherais plus pour cette saleté de vanne EGR qui fait des siennes Suspect

A suivre ...

Albatros

___________________________________________
https://www.techniconnexion.com/t582-la-charte-du-forum-a-lire-obligatoirement

[ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé  Ring23
Adhérent de la Fédération Française des Motards en Colère du Finistère 29
ffmc29@ffmc.fr
Amis(es) Motards(es) si vous avez une question Moto en lisant mes sujets... N'hésiter pas je suis là pour vous aider...[ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé  340936 [ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé  695331 albatros 
[ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé  Bmw K1200RS
avatar
Maxime60200
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 4
Age : 32
Localisation : Oise
Emploi : Agent de sécurité
Niveau technique automobile : Moyens
Date d'inscription : 27/09/2018

[ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé  Empty Re: [ Alfa-Romeo Giulietta 2.0 jtdm 140 ] Problème voyant moteur allumé

Jeu 27 Sep 2018, 15:07
J’arrive pas atteindre la dernière vis en dessous de la vanne EGR
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum