TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Derniers sujets
[ Renault Trafic ] Code Moteur (résolu)Dim 14 Avr 2024, 21:24ced-46
[ Ford transit 2.0 ecoblue an 2018 ] demarrage impossibleDim 14 Avr 2024, 14:15DiaboloEtSatanas
Nouvelle venueVen 12 Avr 2024, 00:33ced-46
chandelle noyeuMar 09 Avr 2024, 14:10BMW PASSION
[ Fiat ducato 2.2 D an 2022 ] camera de reculMar 09 Avr 2024, 13:54michaut89
Techni sur facebook
Revue technique

Problème avec ma mercedes w203 4matic c320 Techni10
www.technirevue.com

Aller en bas
avatar
Marco polo 44
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 2
Age : 33
Localisation : Paris
Emploi : Agent immobilier
Niveau technique automobile : Débutant
Date d'inscription : 24/07/2019

Problème avec ma mercedes w203 4matic c320 Empty Problème avec ma mercedes w203 4matic c320

Mer 24 Juil 2019, 08:25
Bonjour j’ai une Mercedes w203 4matic de 218 chevaux de 2005 boite auto .récemment j’avais changer la crémaillère le cerveau frein et la boite de direction le jour au ses travaux on était terminé jai fait un text pour voir ma première remarque les vitesse ne rentré elle rouler sur la première et marche arrière a un moment donné la voiture s’est éteinte lorsque j’ai redémarré la voiture la les vitesse on commencé à rentrer normalement klk jour plutard j’ai fait la vidange quelques je suis aller laver le moteur lorsque gt en route pour rentrer je resenti un des bruits lorsque je braquer à droite et la direction etai un peu dur sur ce coté puis je me suis garé pour voir j’ai remarqué que ya un objets en plastique du cadran tomber jai repri ma route j’ai redémarré la jai apuyer sur l’accélérateur sa repondai pas aucune puissance et l’aiguille ne monter pas sur le tablEau de bord jai encore etin la voitur puis la redémarrer la elle avait commencé à accélérer mais lorsque j’accélérai plus lorsk j’ai ouvert le moteur yavai un forte secousse lorsque j’appuyais sur l’accélérateur elle s’arrêtait....
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum