TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Derniers sujets
PresentionHier à 15:04LE GENTIL
InjecteursHier à 09:11vings
presentationJeu 22 Fév 2024, 21:27SIL85
Les Modifications MoteurJeu 22 Fév 2024, 11:28WaitBad
PresentationMar 20 Fév 2024, 21:33ced-46
[ Renault twingo 2 an 2011 ] klaxonMar 20 Fév 2024, 08:08nonox88
[ Ford fiesta mk5 type 2 an 2007 ] Recherche RTAJeu 15 Fév 2024, 18:37vaneeckhoutte
Techni sur facebook
Revue technique

[320 i cab] avis avant achat. Techni10
www.technirevue.com

Aller en bas
avatar
JAYJAY62
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 6
Age : 41
Localisation : auchel
Emploi : salarie
Niveau technique automobile : ras
Date d'inscription : 02/05/2007

[320 i cab] avis avant achat. Empty [320 i cab] avis avant achat.

Mer 02 Mai 2007, 11:13
voila je voudrai acheter une 320 i mais elle a 168000 km penser vous que ca fais bcp pour une bm car c'est une essence le garage me la garantie 1ans et pouvez vous me dire aussi la consommation si quequ'un la c'est.merci
adel13
adel13
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 869
Age : 46
Localisation : marseille
Emploi : préparateur auto
Niveau technique automobile : passionné bmw
Date d'inscription : 06/10/2006

[320 i cab] avis avant achat. Empty Re: [320 i cab] avis avant achat.

Mer 02 Mai 2007, 11:58
JAYJAY62 a écrit:voila je voudrai acheter une 320 i mais elle a 168000 km penser vous que ca fais bcp pour une bm car c'est une essence le garage me la garantie 1ans et pouvez vous me dire aussi la consommation si quequ'un la c'est.merci


salut

en ce qui concerne le kilométrage 168000 c'est resonable ! apret il faux voir a quel prix et voir l'états du véhicule

___________________________________________
[320 i cab] avis avant achat. Copie_11
avatar
JAYJAY62
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 6
Age : 41
Localisation : auchel
Emploi : salarie
Niveau technique automobile : ras
Date d'inscription : 02/05/2007

[320 i cab] avis avant achat. Empty Re: [320 i cab] avis avant achat.

Mer 02 Mai 2007, 12:25
en tres bone etat voila je qu'il a dessus
Equipements du véhicule
ABS, Airbag conducteur, Airbag passager, Alarme, Anti-démarrage, Anti-patinage, Direction assistée, Feux anti-brouillard, Garantie du vendeur, Jantes alliage, Ordinateur de bord, Radio/cassette, Radio/CD, Sellerie cuir, Sièges chauffants, Verrouillage centralisé, Vitres électriques

mais je pense que en consommation ca doit bouffer qd mm non c'est une 150ch din il la vend 7500€ - ma reprise de ma bm dc voila si je peut avoir encore quelque reponse merci
adel13
adel13
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 869
Age : 46
Localisation : marseille
Emploi : préparateur auto
Niveau technique automobile : passionné bmw
Date d'inscription : 06/10/2006

[320 i cab] avis avant achat. Empty Re: [320 i cab] avis avant achat.

Mer 02 Mai 2007, 12:39
quel année ?

___________________________________________
[320 i cab] avis avant achat. Copie_11
avatar
JAYJAY62
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 6
Age : 41
Localisation : auchel
Emploi : salarie
Niveau technique automobile : ras
Date d'inscription : 02/05/2007

[320 i cab] avis avant achat. Empty Re: [320 i cab] avis avant achat.

Mer 02 Mai 2007, 16:48
de 1995 il me semble ou 96 je c plus
avatar
JAYJAY62
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 6
Age : 41
Localisation : auchel
Emploi : salarie
Niveau technique automobile : ras
Date d'inscription : 02/05/2007

[320 i cab] avis avant achat. Empty Re: [320 i cab] avis avant achat.

Mer 02 Mai 2007, 19:20
bon personne ne veut repondre merci qd mm
offset81
offset81
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 845
Age : 42
Localisation : Melesse (RENNES)
Emploi : Technicien SAV
Niveau technique automobile : Amateur passionné (BTS MCI)
Date d'inscription : 04/04/2007

[320 i cab] avis avant achat. Empty Re: [320 i cab] avis avant achat.

Mer 02 Mai 2007, 19:57
Salut

Quel est ta bmw? ils te la reprenne combien?

A +
avatar
JAYJAY62
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 6
Age : 41
Localisation : auchel
Emploi : salarie
Niveau technique automobile : ras
Date d'inscription : 02/05/2007

[320 i cab] avis avant achat. Empty Re: [320 i cab] avis avant achat.

Mer 02 Mai 2007, 20:20
ma BM et une 318 TDS je c pas encore combien il mela reprend l'autre et une 320 I
mattéo
mattéo
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 59
Age : 44
Localisation : toulouse
Emploi : interimaire
Niveau technique automobile : moyen++
Date d'inscription : 19/03/2007

[320 i cab] avis avant achat. Empty Re: [320 i cab] avis avant achat.

Mar 15 Mai 2007, 23:56
salut la compagnie,

salut à toi jayjay du 6-2,

dans le titre ya 320icab mais dans ta question au debut tu dis juste 320i, alors cab ou pas un cab??

ça change tout, pour un cab propre et bien entretenu ça peu aller, mais 7500€ pour un 320i simple avec presque 170000km et de 95 ou 96, ça fait cher!!

...puis ça suce

enfin c'est mon avis

a+
boomba
boomba
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 121
Age : 41
Localisation : centre
Emploi : etudiant
Niveau technique automobile : apprend tous les jours
Date d'inscription : 26/11/2006
http://boomba.auto-blog.fr/

[320 i cab] avis avant achat. Empty Re: [320 i cab] avis avant achat.

Ven 03 Aoû 2007, 12:51
salut
ce post est vieux, mais je tente quand meme

tout à fait d'accord avec mattéo
il faut absolument savoir si c'est un cab ou pas= rien à voir

je pense que c'est le cab, a priori.
je trouve 7500 excessif quand meme, tu peux trouver le meme genre à 1000 de moins à mon humble avis.

Niveau conso je suis en 320i berline, je fais du 10L/100 en profitant de la voiture, ni pepere ni comme un cinglé!( en mixte)
sur route je peux faire du 8L si je fais attention.

J'imagine que pour le cab c'est à peu près comparable voire un poil plus
ciao
wouadri
wouadri
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 4
Age : 41
Localisation : Isere
Emploi : Technicien telecoms
Niveau technique automobile : Je me debrouille
Date d'inscription : 20/06/2007

[320 i cab] avis avant achat. Empty Re: [320 i cab] avis avant achat.

Ven 31 Aoû 2007, 15:56
Salut,

Moi j'ai un 320i berline avec EPROM modifié et pour ce qui est de la conso je suis entre 6 et 8L en conduite mixte.
Sur autoroute je tourne plus dans les 6L avec la clim.
Donc je trouve que ce n'est pas trop excessif pour un 6 cylindres...

Voila,
@++
Wouadri
avatar
PAPYBMW80
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 25
Age : 75
Localisation : BERNY EN SANTERRE
Emploi : RETRAITE
Date d'inscription : 26/02/2008

[320 i cab] avis avant achat. Empty Re: [320 i cab] avis avant achat.

Ven 29 Fév 2008, 20:36
moi sur autoroute j ai fait 8.5l de moyenne sur 400km avec un E30CAB de 1990
c est raisonnable pour un 6L
vieuxnain
vieuxnain
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 111
Age : 40
Localisation : haute savoie
Emploi : carrossier
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 24/04/2008

[320 i cab] avis avant achat. Empty Re: [320 i cab] avis avant achat.

Dim 27 Avr 2008, 13:57
salut, je pense que 7500 pour un 320 cab c'est cher.j'ai acheté un 325 cab de 95 pour 7700 avec 140000 kms.Essaie de l'avoir pour 6000euros t'en trouves a ce prix la, surtout une 320 ca cote moins que 325 ou328
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum