TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Derniers sujets
PresentionSam 24 Fév 2024, 20:54ced-46
[ BMW e39 523i an 1996 ] problème capteur aacVen 23 Fév 2024, 15:07griffith
presentationJeu 22 Fév 2024, 21:27SIL85
Les Modifications MoteurJeu 22 Fév 2024, 11:28WaitBad
PresentationMar 20 Fév 2024, 21:33ced-46
[ Renault twingo 2 an 2011 ] klaxonMar 20 Fév 2024, 08:08nonox88
Techni sur facebook
Revue technique

[e34 525td an 94] Votre avis sur ses trois piéces Techni10
www.technirevue.com

Aller en bas
ghyzmo08
ghyzmo08
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 273
Age : 54
Localisation : nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : un peu de mécanique
Date d'inscription : 27/03/2007

[e34 525td an 94] Votre avis sur ses trois piéces Empty [e34 525td an 94] Votre avis sur ses trois piéces

Ven 25 Mai 2007, 18:00
bonjour,je voudrais votre avis sur ses trois piéces vu sur oscaro,me dire si c'est fiable,pour ma 525 td de 94.
alors on commence:pompe à eau marque fébi à 60,45€,pompe de préalimentation de carburant marque fébi 172,61€,et embyayage ventilateur radiateur à 147,35€.
pour ce qui est disques arriére et plaquettes,43,40€ disques et 41,60 plaquettes,par contre sa c'est pas chez oscaro,c'est chez un distributeur de chez moi.
place au photos:
[e34 525td an 94] Votre avis sur ses trois piéces 14349
[e34 525td an 94] Votre avis sur ses trois piéces 18679
[e34 525td an 94] Votre avis sur ses trois piéces 21695
voila vous me direz si cela vaut le cout.merci d'avance,je suis en train de repartir sur de bonnes bases.a+
BM535
BM535
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 171
Age : 58
Localisation : CARQUEFOU 44
Emploi : ARTISAN
Niveau technique automobile : pas mauvais en vieille bm
Date d'inscription : 04/05/2007
http://bmwestnantes.free.fr/

[e34 525td an 94] Votre avis sur ses trois piéces Empty Re: [e34 525td an 94] Votre avis sur ses trois piéces

Ven 25 Mai 2007, 19:09
moi je paye la pompe 165 euros chez bm
le coupleur 155 euros
78 euros la pompe a eau
53 euros le disque
77 euros plaquettes
offset81
offset81
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 845
Age : 42
Localisation : Melesse (RENNES)
Emploi : Technicien SAV
Niveau technique automobile : Amateur passionné (BTS MCI)
Date d'inscription : 04/04/2007

[e34 525td an 94] Votre avis sur ses trois piéces Empty Re: [e34 525td an 94] Votre avis sur ses trois piéces

Ven 25 Mai 2007, 19:24
Waou, 165 euros la pompe chez bmw, je sais pourquoi je prend pas les pièces chez eux lol!
J'ai acheté la mienne pour 325td de marque valéo 75 € chez un grossiste type AD (sans réduction).
Le reste, j'ai pas encore changé donc je ne suis pas au courant des prix...
A +

___________________________________________
La politesse est une monnaie qui n'enrichit non point celui qui la reçoit, mais celui qui donne La charte Les photos Les vidéos
ghyzmo08
ghyzmo08
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 273
Age : 54
Localisation : nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : un peu de mécanique
Date d'inscription : 27/03/2007

[e34 525td an 94] Votre avis sur ses trois piéces Empty Re: [e34 525td an 94] Votre avis sur ses trois piéces

Ven 25 Mai 2007, 21:25
bonsoir,et merci à vous deux,mais moi je voulais savoir si c'est une bonne marque si sa tient le coup quoi.a+
offset81
offset81
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 845
Age : 42
Localisation : Melesse (RENNES)
Emploi : Technicien SAV
Niveau technique automobile : Amateur passionné (BTS MCI)
Date d'inscription : 04/04/2007

[e34 525td an 94] Votre avis sur ses trois piéces Empty Re: [e34 525td an 94] Votre avis sur ses trois piéces

Ven 25 Mai 2007, 21:35
Désolé, je n'avais pas fait attention, alors je peux pas te répondre.
Mais personnelement, je me résigne à des marques comme QH (enfin je sais plus, les boites bleu foncé et rouges), valéo, des trucs assé connu quoi.

A +

___________________________________________
La politesse est une monnaie qui n'enrichit non point celui qui la reçoit, mais celui qui donne La charte Les photos Les vidéos
ghyzmo08
ghyzmo08
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 273
Age : 54
Localisation : nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : un peu de mécanique
Date d'inscription : 27/03/2007

[e34 525td an 94] Votre avis sur ses trois piéces Empty Re: [e34 525td an 94] Votre avis sur ses trois piéces

Ven 25 Mai 2007, 22:08
ok,merci a+
BM535
BM535
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 171
Age : 58
Localisation : CARQUEFOU 44
Emploi : ARTISAN
Niveau technique automobile : pas mauvais en vieille bm
Date d'inscription : 04/05/2007
http://bmwestnantes.free.fr/

[e34 525td an 94] Votre avis sur ses trois piéces Empty Re: [e34 525td an 94] Votre avis sur ses trois piéces

Ven 25 Mai 2007, 23:47
quand la difference de prix est importante mais à prix quasi egale vaut mieux prendre de l origine
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum