Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Jumper 2 : Enlever voyant huile
Aujourd'hui à 06:48 par Nadou88

» [ Citroen Jumper 2 an 2007 ] dépose et repose moteur essuie glace
Aujourd'hui à 06:46 par Nadou88

» jumper III demarre plus
Hier à 23:37 par master-system

» citroen xsara hdi 2.O l
Hier à 22:57 par antho34

» [ Ford Ka 1.3 ess. an 1998 ] Probleme moteur
Hier à 21:55 par Phoenix062

» [ Opel 1,7 cdti ] claquement moteur suite à surchauffe
Hier à 21:25 par Ssscream

» [ Peugeot 406 coupé BVA v6 194cv an 1997 ] probleme de demarrage
Hier à 20:26 par fabi186

» Citroen zx break 1.9d moteur qui coupe en roulant
Hier à 20:15 par fabi186

» ( citroen jumper III 2.2l an 2009 ) cherche les bougies de prechauffage
Hier à 20:13 par fabi186

» Caddy 1.9D moteur 1Y de 1997 ne démarre plus
Hier à 18:42 par sacha

» changement moteur 306 hdi
Hier à 18:26 par stef422

» [ Mercedes clk 320 w208 ess an 1998 ] Probleme fermeture capote
Hier à 15:33 par lleo974

» [ BMW e38 725 tds an 1997 ] problème démarrage a froid
Hier à 13:22 par jerome lesage

» [ Renault Mégane 1.9 dTi an 2000 ] Problème d'embrayage
Hier à 08:03 par shaft bvc

» [ Renault Mégane 1.9 dTi an 2000 ] Problème vitre électrique
Hier à 08:01 par shaft bvc

» [ SEAT Cordoba 1.4 Stella ess. an 2000 ] gouttelettes d’eau dans vilebrequin
Hier à 07:22 par Poulpy 68

» opel astra 1.6 twinsport 105 ch z16xep problème voyant moteur et P0141
Hier à 07:20 par Poulpy 68

»  [ Opel Astra F 1.7TD an 1995 ] Problème de levier / levier boite de vitesse mou (résolu)
Mar 30 Sep 2014, 23:08 par Berdulle

» Mégane 2 1.6l 16v 2002 (secousse moteur ou boite)
Mar 30 Sep 2014, 21:24 par Laure B

» Bmw 325 tds an 97 demande d infos sur plaque moteur
Mar 30 Sep 2014, 17:30 par david26

» [ Renault Laguna II 1.9 dci 120 an 2002 ] Voyant SERV et voyant ESP allumés
Mar 30 Sep 2014, 17:16 par PREVEL

» urengent probleme voyant orange cliniotant avec acoups sur autoroute et sur régime
Mar 30 Sep 2014, 16:47 par volturno

» problème puissance BMW 730D E38 moteur M57 de 1999
Mar 30 Sep 2014, 15:43 par daibse59

» Info sur prix de vente BMW e46 phase 2 de 2002 en 320D 150cv
Mar 30 Sep 2014, 13:19 par Ex6tenz

» [ Bmw E46 320d M47N an 2003 ] problème accoup ressenti dans le levier
Mar 30 Sep 2014, 07:11 par BMW PASSION

» [BMW E.46 320.Da an 09/2002] Vibrations venant de l'arrière droit
Lun 29 Sep 2014, 21:00 par symones

» [BMW 320 td compact 150cv an 2002] ventilateur se met en route tout seul
Lun 29 Sep 2014, 20:37 par BMW PASSION

» [ Audi A4 1.8 T Cab an 2003 ] probleme arrivée d'air
Lun 29 Sep 2014, 18:51 par albatros

» [ BMW E46 320d-330d ] Supprimer Swirl-Flaps ( tuto )
Lun 29 Sep 2014, 17:04 par BMW PASSION

» [ Mercedes classe A ] Démontage biellette de direction
Lun 29 Sep 2014, 16:42 par Tchoutchou

[ audi a4 v6 2.5 tdi an 1999 ] probléme démarage a chaud : pompe injection défectueuse ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ audi a4 v6 2.5 tdi an 1999 ] probléme démarage a chaud : pompe injection défectueuse ?

Message par breakavant le Dim 05 Fév 2012, 11:38

bonjours a tous et toutes !
voici mon problème, je vient d'acheter cette voiture qui affiche 145000 km avec turbo neuf .
après avoir remplacer la batterie, j'ai toujours des problème de démarrage a chaud, et il y'a un bruit a l'avant droit du moteur lors du dèmarage et de la coupure de celui-ci, cela peut t'il venir d'un problème de calage de la distribution ( remplacer a 125000 km ) ?

plusieurs mécanos ont diagnostiquer une perte de pression du gasoil, j'ai donc fait un passage a la valise: elle indique " pompe injection défectueuse", la voiture démarre parfaitement a froid, aucun soucie lors de la conduite, le moteur tourne nickel, il pousse normalement.

est ce bien la pompe a injection qui a un problème ?

est telle réparable ?

faut t’y l la remplacer ?

et doit t'ont la faire ré-encoder ?

mon soucie et que sur une voiture de cette époque je ne veut pas engager des frais important ( environ 1600 € ), donc je ne veut pas acheter une pompe neuves ou en échange standars, si quelqu'un a une solution a ce problème ou a eu un soucie similaire et que la solution était ailleurs, merci d'avance.

et le cas échéant, avez vous des solutions afin de faire réparer cette fameuse pompe a injection, a moindre cout bien sur, merci de me faire profiter de vos bon plans .

merci d'avance pour vos réponse, et vos solutions !

cordialement ,philippe

breakavant
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages: 1
Age: 42
Localisation: marseille
Emploi: artisant
Niveau technique automobile: bricoleur
Date d'inscription: 05/02/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum