Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 20:24 par mathiasarzac@gmail.com

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Aujourd'hui à 20:08 par harry974

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Aujourd'hui à 19:39 par albatros

» [ford mondeo 2.0l tddi 115cv ghia] electrovanne egr
Aujourd'hui à 19:33 par claude.n

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Aujourd'hui à 19:25 par toto57

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Aujourd'hui à 18:58 par harry974

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 18:28 par berticoyote

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Aujourd'hui à 18:12 par BMW PASSION

» presentation
Aujourd'hui à 17:53 par akimus

» [citroen picasso 2.0l hdi 90cv 2001] claquement avant droit
Aujourd'hui à 17:37 par Laure B

» presentation
Aujourd'hui à 17:32 par Laure B

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Aujourd'hui à 17:04 par patnat

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 14:59 par nevrakse

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Aujourd'hui à 13:17 par jijiridou

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Aujourd'hui à 10:42 par leptitdrop

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Aujourd'hui à 06:31 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Hier à 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 14:36 par minesota59

» [ Renault scenic 2 1.9 dci an 2003 ] Plus de clignotant
Hier à 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Hier à 12:57 par joerdf07

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 12:14 par albatros

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Hier à 11:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation (résolu)
Hier à 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Hier à 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Hier à 06:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Hier à 06:41 par ced-46

[ Ford Escord td an 1996 ] pas de voyants, pas de démarrage

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [ Ford Escord td an 1996 ] pas de voyants, pas de démarrage

Message par DiaboloEtSatanas le Mer 29 Avr 2015, 13:21

Bonjour
il faut patienter un peu, les réponses positives prennent un peu de temps ( exemple perso, il m'a fallu 15 jours pour trouver un moteur)
Sinon voir ceci:
http://www.techniconnexion.com/t911-les-casses-autos-en-ligne-topic-officiel

___________________________________________
Il y a deux jours où on ne peut rien faire, c'est hier et demain.
Alors c'est maintenant ou jamais.

DiaboloEtSatanas
Mécano qualifié
Mécano qualifié

Masculin Nombre de messages : 1983
Age : 53
Localisation : Périgord Noir
Emploi : facteur ( aggravant )
Niveau technique automobile : 3. Je fais mes petits services+ divers travaux.
Date d'inscription : 23/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford Escord td an 1996 ] pas de voyants, pas de démarrage

Message par mamie fraise le Mer 29 Avr 2015, 13:24

merci beaucoup , le souci c'est que le temps m'est compté c'est mon seul vehicule et je dois reprendre le travail dans 12 jours après une operation du cœur .
merci encore je vais voir sur le lien

mamie fraise
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 19
Age : 53
Localisation : bordes
Emploi : nc
Niveau technique automobile : 0
Date d'inscription : 17/04/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford Escord td an 1996 ] pas de voyants, pas de démarrage

Message par mamie fraise le Sam 16 Mai 2015, 22:10

bonsoir les amis .
tout d'abord je voulais vous remercier de votre aide durant la mission sauvetage de ma titine et vous donner le resultat:
la panne vient bien du boitier BSI ou platine à fusibles suivant les marques .
comme titine est agée de presque 20 ans (oui je sais c'est bien jeune pour mourir) et que ce fichu boitier est introuvable malgré mes recherches dans les casses de France et de Navarre (et des liens donnés) il m'a fallu me résoudre à la remplacer par une copine du meme age mais d'une race plus courante , qui boite aussi mais qui me portera au moins quelques temps vers l'abreuvoir( du salaire ).le temps pour moi de creuser le puit au bout de l'arc en ciel (ben oui vous savez : il y a tjrs un trésor au bout de l'arc en ciel) . et d'y trouver la richesse pour avoir une titine sans trop de souci . cela m'attriste de devoir me séparer d'elle mais la vie est ainsi faite ....
vous pouvez donc cloturer ce post qui reste sans solution si ce n'est l'origine de la maladie de titine et mes regrets de n'avoir pas pu la sauver .
bien à vous et encore merci .
mamie fraise

mamie fraise
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 19
Age : 53
Localisation : bordes
Emploi : nc
Niveau technique automobile : 0
Date d'inscription : 17/04/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum