Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Ford Fiesta 1.8 TD an 2001 ] chauffage tardif
Aujourd'hui à 22:21 par gusse

» [ Fort Escort td 70 an 1999 ] Problème de démarrage
Aujourd'hui à 21:57 par babar45

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Aujourd'hui à 21:51 par leonidasXIII

» Aide embrayage 407 1.6 hdi
Aujourd'hui à 21:22 par jijiridou

» Problème puissance partner 2l hdi
Aujourd'hui à 21:21 par popeye25

» Bonjour problème compresseur airco Mégane
Aujourd'hui à 19:30 par claude.n

» POLO 9N2 2002 1.9TDI : Codage VCDS clignottants confort
Aujourd'hui à 19:21 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta V 1.4 i essence an 2002 ] Accoups à l'accélération (résolu)
Aujourd'hui à 18:59 par didManiac!

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 18:57 par berticoyote

» Le Tmc une chouette option sécuritaire.
Aujourd'hui à 18:53 par Poulpy 68

» Présentation pedro
Aujourd'hui à 18:17 par p3dro

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Aujourd'hui à 14:18 par minesota59

» [ Renault Mégane II 1.9 DCI ] quel est le code moteur ? (résolu)
Aujourd'hui à 12:49 par boutsa

» voynat ABS allumé et ne s'eteind jamais
Aujourd'hui à 12:29 par saber1979

» comment faire réglage pompe à gasoil golf 4 SDI
Aujourd'hui à 11:01 par saber1979

» nouvelle reglementation au 1er janvier 2017
Aujourd'hui à 10:14 par william51

» [ FIAT 500s an 2013 ] ou est la centralisation ?
Aujourd'hui à 08:01 par maximousse

» Présentation
Aujourd'hui à 07:03 par ced-46

»  [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Avis avant achat
Aujourd'hui à 02:29 par greg5129

» [ Renault Modus ] Démontage résistance ventilation
Aujourd'hui à 00:40 par ced-46

» Salut à tous merci pour l'accueil du forum
Aujourd'hui à 00:28 par ced-46

» [ VW, AUDI, SKODA, SEAT 1.9 et 2.0 TDI 90 à 140 ] Résoudre le problème de démarrage à chaud (tuto)
Hier à 23:56 par ced-46

» jeu : devine a qui cela appartient?
Hier à 23:39 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 23:31 par greg5129

» [ Tpms 407 ] MOTPRO et capteur de pression de pneus
Hier à 20:29 par Poulpy 68

» [ VW GOLF 4 TDI 130 an 2003 ] Probleme boite de vitesses
Hier à 20:09 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur
Hier à 19:57 par Poulpy 68

» [ Opel Astra 1.3 CDTI 90 an 2006] Ralenti moteur instable voyant allumé
Hier à 18:06 par Kayz6

» [ Peugeot 106 1.0 ] sonde température eau
Hier à 17:37 par marino.p

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 10:51 par Poulpy 68

[ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Page 6 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par patnat le Lun 28 Nov 2016, 13:26

Bonjour,

J'ai reçu mon Mot Pro milieu de la semaine dernière, j'ai installé le programme puis demandé les identifiants pour les futures màj. Je l'ai essayé ce matin sur le chrysler (grand voyager 2.8 crd de 2007 boîte auto): j'ai sélectionné scan puis américains puis j'ai fait déroulé le menu pour trouver "grand voyager" et j'ai lancé le scan. Le Mot Pro, après avoir passé un certain temps à m'indiquer des balayages, me dit qu'il n'y a pas de dialogue possible avec la voiture! Crotte! Je suis donc parti l'essayer sur la 307: là pas de problème, tout est scanné et il me donne 2 erreurs pour l'afficheur (une permanente suite au changement d'auto radio je suppose et une fugitive que j'efface). Par contre pour l'ABS/ESP il met met un "-?-". Je ne sais pas pourquoi?

Je décide de retenter le coup avec le chrysler: donc scan, américaines mais cette fois je continue de dérouler le menu pour trouver le modèle et je vois "Town and Country Voyager et je ne sais plus". Je décide d'essayer ça et il m'a tout scanné! Impeccable! Il m'a sorti des erreurs de boîte auto (2 dont une qui correspondait à la rupture d'un fil que j'avais réparée il y a un peu plus d'un an), une erreur au sujet d'un problème électrique sur une porte latérale (réparé il y a plus de 2 ans) et pour tout ce qui est ampli/autoradio, il l'a scanné mais n'a rien écrit à la fin sur le rapport. Je précise que la voiture n'est plus repassée sur une valise depuis 2009.
Donc je suis satisfait et curieux de voir le comportement de la voiture par la suite avec un nouveau scan dans une quinzaine de jours.

Il ne me reste plus qu'à savoir pourquoi pour la 307 il a mis un point d'interrogation pour abs/esp et rien pour la partie audio pour le chrysler.

Bonne journée à tous.

patnat
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 55
Localisation : Winnezeele
Emploi : retraité
Niveau technique automobile : je me débrouille
Date d'inscription : 17/11/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Lun 28 Nov 2016, 21:26

Le point d'interrogation est souvent affiché quand il y a plusieurs modèles de calculateurs et il ne peux pas determiné quel montage.

Tu lances pas un autoscan mais l'autres intitulé, je crois que c'est module de commande, et tu choisis ABS, tu verras il te proposera surement plusieurs montages.

Soit tu as accès au calculateur ABS et tu selectionne le modèle, ou sinon tu essais un modèle après l'autre pour trouvé le bon.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4003
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par patnat le Lun 28 Nov 2016, 21:55

Merci pour l'explication, j'essaierai.

Et pour la partie radio du chrysler, est-ce normal?

patnat
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 55
Localisation : Winnezeele
Emploi : retraité
Niveau technique automobile : je me débrouille
Date d'inscription : 17/11/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Lun 28 Nov 2016, 23:16

C5 V6 essence, autoscan ok.

Bon demain j'essaie de me prendre 5 minutes pour remettre a jour la liste.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4003
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par alainSky le Mar 29 Nov 2016, 17:08

Bonjour,
sur les conseils et la présentation de Poulpy 68 j'ai fait l’acquisition d'un Autel Mot pro pour un usage personnel.
Petite frayeur ce matin avec la mise à jour logiciel en version 5.02, impossible de le rallumer, j'ai perdu mes enregistrements de scan et refais une installation complète de la carte SD et tout refonctionne (ouf!)
Je l'ai tester sur un Renault master lll et surtout sur mon Fiat scudo car j'ai plein de problèmes avec depuis deux semaines :
P1351 relais de préchauffage absence alim bougies local 0
p0490 capteur position RGE hors posit./inconnu local4
U1118 absence communic avec Body computer
P1693 demande démarrage depuis CCM non valable
U2001 activation centrale, absent

affichage moniteur de bord :
Direction assistée défaillante
système antipollution défaillant
système freinage défaillant
Je vais essayer de trouver d’où ça vient ...
Je l'ai tester aussi sur un opel meriva et un Renault scenic et ça fonctionnait bien sur ces deux véhicule.
Merci

alainSky
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 52
Localisation : bruguières
Emploi : sans
Niveau technique automobile : debutant
Date d'inscription : 23/11/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Mar 29 Nov 2016, 19:58

Merci a toi pour ton retour

Bon va falloir que je mette cette liste a jour, avec vos retours, ce soir ca va être court

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4003
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par patnat le Mer 30 Nov 2016, 18:55

Quand je fais le scan sur le chrysler j'ai les erreurs mais en anglais, est-ce normal? De plus il ne me met pas un code genre P0xxx: y a-t-il une manipulation à faire pour avoir ça?

patnat
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 55
Localisation : Winnezeele
Emploi : retraité
Niveau technique automobile : je me débrouille
Date d'inscription : 17/11/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Jeu 01 Déc 2016, 21:16

Salut,

Oui certains messages sont pas encore traduits, j'ai déja remarqué, cela me trotte depuis un moment de proposé aux gars de chez Autel, de leur traduire les messages qu'ils ont encore en anglais.

Les codes défauts commencant par un P ne sont que ceux du moteur (P pour powertrain), tu auras des U pour les soucis de communication calculateur, etc...

Les codes défauts étant copiés sur ceux du constructeur, qui vont retiré le p car ils savent dans quelle section cela se trouve.

Si tu accèdes au calculateur moteur, tu peux utilisé la section OBD au lieu du scan, il va acceder par la partie standardisé des erreurs moteurs et tu auras des Pxxxx mais peut être pas tous les défauts.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4003
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par patnat le Ven 02 Déc 2016, 11:31

Salut,

Impeccable , j'ai utilisé la section OBD au lieu de Scan comme tu l'as dit et mon code erreur pour la boîte de vitesse s'est affiché: P0740. J'ai un peu bricolé au départ, l'appareil cherchait à dialoguer avec la voiture mais n'y arrivait pas parce que .....  j'avais oublié de mettre le contact!

patnat
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 55
Localisation : Winnezeele
Emploi : retraité
Niveau technique automobile : je me débrouille
Date d'inscription : 17/11/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Décu !!!

Message par Patrice83 le Mar 06 Déc 2016, 18:46

Bonsoir à tous . Et ben moi j'attends toujours mon Mot Pro commandé chez Docteur Auto le 22 Nov débité le jour même sur ma carte bleue !!! ( 480 euros ) .et censé être livré en 48 heures . Aucune indication sur le site d'une rupture de stock ; Aucun mail de leur part indiquant un retard .!! Le service client ( surtaxé !! ) contacté m'indique sans grande conviction une rupture de stock sans indication de date précise ..( la semaine prochaine .... ) Je commence a regretter d'avoir fait confiance a ce forum ...ou l'on ne dit que du bien de ce fournisseur ..  Si d'aventure mon Mot pro arrive un jour ... je pourrais donner mon avis sur le produit mais je peux déjà donner un avis déçu sur le  fameux " Doc " .. !  

Bonne soirée à vous !  Pat

PS: Curieux de voir si mon post ne va pas être " censuré "

Patrice83
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 54
Localisation : Var (83)
Emploi : Batiment
Niveau technique automobile : Je fais tout sur ma voiture et si je ne sais pas, internet est mon ami !! .
Date d'inscription : 06/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Docteur Auto le Mar 06 Déc 2016, 19:16

Bonsoir Patrice83,
Je vous invite à m'envoyer votre numéro de commande par message privé afin de vous donner une réponse précise.
Nous avons reçu un réapprovisionnement ce jour donc vous devriez être livré d'ici 48h.
Désolé pour ce retard !
Bonne soirée.

___________________________________________
Un diagnostic auto à faire ? Découvrez notre boutique en ligne
Outil de diagnostic semi-pro : Boitier de diagnostic multimarque AUTEL MOT Pro
Découvrez la nouvelle valise diagnostic AUTEL MaxiSys MS906 en promo, pour un diagnostic professionnel !

Docteur Auto
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 35
Localisation : Lille
Emploi : DocteurAuto.fr
Niveau technique automobile : Spécialiste du Diagnostic Auto
Date d'inscription : 20/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur http://www.docteurauto.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Patrice83 le Jeu 08 Déc 2016, 15:07

Bonjour à tous .

Merci au " Doc "d'avoir été très réactif pour mon retard de livraison .( livraison Chronopost !! )
J'ai reçu mon Mot Pro aujourd'hui . Le matos à l'air de qualité et inspire confiance .
Essayé vite fait sur ma Kangoo DCI de 2004. M'a trouvé tout de suite un prob sur ma vanne EGR .(j'ai depuis qq temps le voyant préchauffage qui s'allume sur autoroute accompagné d'une légère dégradation des perfs .)
Les menus ( en français pour la plupart ) ont l'air assez intuitifs et bien lisibles .
Prochain essai sur ma Range Rover L322 de 2002 . La ce sera un vrai test car c'est pour elle principalement que j'ai acheté le Mot Pro . ( la dame est bardée de capteurs en tout genre )
Petit bémol . Un sticker m'invite à téléphoner au service client ( surtaxé !! Grr !! Je n'aime pas cette idée quand on a déjà payé presque 500 roros !! ) ) pour avoir le mode d'emploi en Français car le livret technique est en anglais . Peut être aurait il suffit de donner le lien de téléchargement avec l'appareil ... !
Je reviens vers vous bientôt pour d'autres impressions .
Bonne mécanique à tous .. !! Patrice

Patrice83
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 54
Localisation : Var (83)
Emploi : Batiment
Niveau technique automobile : Je fais tout sur ma voiture et si je ne sais pas, internet est mon ami !! .
Date d'inscription : 06/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Docteur Auto le Jeu 08 Déc 2016, 17:43

Bonjour Patrice83,
Merci pour votre retour.
Nous vous avons envoyé le manuel en français ainsi que la procédure de mise à jour de votre MOT Pro avec les identifiants. N'hésitez pas à vérifier dans vos "Courriers indésirables" !
Bonne fin de journée.

DocteurAuto.fr

___________________________________________
Un diagnostic auto à faire ? Découvrez notre boutique en ligne
Outil de diagnostic semi-pro : Boitier de diagnostic multimarque AUTEL MOT Pro
Découvrez la nouvelle valise diagnostic AUTEL MaxiSys MS906 en promo, pour un diagnostic professionnel !

Docteur Auto
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 35
Localisation : Lille
Emploi : DocteurAuto.fr
Niveau technique automobile : Spécialiste du Diagnostic Auto
Date d'inscription : 20/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur http://www.docteurauto.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Patrice83 le Jeu 08 Déc 2016, 18:57

Re bonsoir .

Oui Merci !!  Effectivement . Je viens de recevoir le manuel Français et un lien pour les mises a jour .
L'appareil étant livré avec un autre sticker collé sur le bon de livraison et libellé :  " Produit préparé et MISE A JOUR le 07/12 " , je me pose la question de savoir si je dois quand même faire une mise a jour ... ou non !
Un petit test sur ma Range de 2002 tout a l'heure et ...  Ca marche !  Maintenant il faut potasser la doc ( en français !!   )  pour apprendre à maitriser la bête .
Donc , à l'attention de tout le monde , même si j'ai râlé un peu ( normal ..!! )  je suis pour l'instant plutôt satisfait de mon achat chez Dr. Auto qui viennent de montrer qu'ils sont réactifs et ça c'est important !!  Bonne soirée à tous et à bientôt sur ce forum .

Patrice83
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 54
Localisation : Var (83)
Emploi : Batiment
Niveau technique automobile : Je fais tout sur ma voiture et si je ne sais pas, internet est mon ami !! .
Date d'inscription : 06/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Jeu 08 Déc 2016, 19:48

@Patrice83 a écrit:

PS:  Curieux de voir si mon post ne va pas être " censuré "

Non je le censurerais pas, je sais que le Doc est parfois a la bourre au niveaux des commandes, mais elle est ont toujours été honoré.

Je fais la passerelle entre le site et le doc, donc quand j'ai vu le message, j'ai contacté le Doc, qui a répondu rapidement.

C'est rare qu'on censure les sujets et même qu'on bannisse des personnes. Je me suis une fois auto censuré sur un sujet pour que ce site récupère une certaine tranquillité, malgré que mon poste était tout a fait justifié.

Je laisse ton poste, car personnellement je pense que la transparence est une chose importante, j'ai plus de respect pour une personne qui fait une erreur mais l'assume qu'une personne qui va dire c'est pas moi ou c'est de la faute a l'autre.

Je pense que c'est l'état d'esprit de toute l'équipe modératrice icii. Je laisserais ton poste en signe de respect des personnes qui sont sur ce site (Modérateurs comme membres )

Tu m'a fais confiance en achetant le Mot Pro chez le Doc, alors il est hors de question que je te fasse pas confiance

C'était la petite parenthèse

Faudra que je remette la liste a jour avec les voitures que vous avez testés, j'ai été en stage toute la semaine, vais tacher de prendre le temps ce week end.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4003
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Patrice83 le Jeu 08 Déc 2016, 20:30


Patrice83
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 54
Localisation : Var (83)
Emploi : Batiment
Niveau technique automobile : Je fais tout sur ma voiture et si je ne sais pas, internet est mon ami !! .
Date d'inscription : 06/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Jeu 08 Déc 2016, 20:36



Je suis curieux de voir si tout passe sur ton Range, donc hésite pas a nous faire un retour détaillé.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4003
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Patrice83 le Jeu 08 Déc 2016, 22:03

OK . D'abord j'apprends à m'en servir et ça risque de pas se faire tout seul !!

Patrice83
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 54
Localisation : Var (83)
Emploi : Batiment
Niveau technique automobile : Je fais tout sur ma voiture et si je ne sais pas, internet est mon ami !! .
Date d'inscription : 06/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Docteur Auto le Sam 10 Déc 2016, 14:58

Bonjour Patrice83,
Je vous confirme que votre MOT Pro a été activé et mis à jour avant son expédition.
De ce fait, vous n'avez pas besoin de faire de mise à jour tout de suite.
Vous bénéficiez d'un outil prêt à l'emploi et intégrant déjà les dernières données en date !
Bon week-end !

___________________________________________
Un diagnostic auto à faire ? Découvrez notre boutique en ligne
Outil de diagnostic semi-pro : Boitier de diagnostic multimarque AUTEL MOT Pro
Découvrez la nouvelle valise diagnostic AUTEL MaxiSys MS906 en promo, pour un diagnostic professionnel !

Docteur Auto
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 35
Localisation : Lille
Emploi : DocteurAuto.fr
Niveau technique automobile : Spécialiste du Diagnostic Auto
Date d'inscription : 20/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur http://www.docteurauto.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Patrice83 le Sam 10 Déc 2016, 15:57

Bonjour Doc .

Ok et merci pour l'info . Bon week end également . Pat

Patrice83
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 54
Localisation : Var (83)
Emploi : Batiment
Niveau technique automobile : Je fais tout sur ma voiture et si je ne sais pas, internet est mon ami !! .
Date d'inscription : 06/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Dim 11 Déc 2016, 09:32

Il y a une chose simple, tu le branche tu fais scan et tu lance autoscan.

Il va scanner tous les calculateurs de la voiture et afficher les défauts.

Cela permet d'avoir tous les défauts du véhicule, de voir si certains calculateurs doivent être selectionnés manuellement (? affiché) et quand on connait pas trop le véhicule de s'apercevoir qu'on a un calculateur pour chaque porte, etc..

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4003
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Patrice83 le Dim 11 Déc 2016, 13:33

Oui merci Poulpy . Je l'ai fait . A priori il y avait des défauts anciens qui n'avaient pas été effacés . J'ai effacé ils ne réapparaissent pas . Je vais rouler un peu ce week . Je referais un scan dans la semaine .
A priori j'ai accès a pas mal de choses . Par contre je ne pense pas qu'on puisse intervenir sur le calibrage des suspensions pneumatiques avec le MOT PTO ( dans le cas d'un remplacement compresseur par ex ) même si il y a pas mal d'infos aussi sur les suspensions . A suivre !!
Bon dimanche

Patrice83
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 54
Localisation : Var (83)
Emploi : Batiment
Niveau technique automobile : Je fais tout sur ma voiture et si je ne sais pas, internet est mon ami !! .
Date d'inscription : 06/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par patnat le Mar 27 Déc 2016, 14:12

Bonjour,

Quand est-ce que l'on sait qu'il y a une mise à jour à faire? Faut-il régulièrement (chaque mois) mettre sa carte sd dans l'ordi et vérifier?

Bonne fin d'année.

patnat
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 55
Localisation : Winnezeele
Emploi : retraité
Niveau technique automobile : je me débrouille
Date d'inscription : 17/11/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Docteur Auto le Mar 27 Déc 2016, 14:41

Bonjour,

Il est conseillé de vérifier les mises à jour une fois par mois.

Voici la procédure de mise à jour de l'AUTEL MOT Pro :

1°/ Installez le logiciel (dernière version à télécharger ici)

2°/ Insérez la carte SD de votre MOT Pro dans votre PC (Important: ne touchez pas aux fichiers de la carte SD).

3°/ Exécutez l'application dénommée 'Mot Pro UpdateClient' (icône sur votre bureau).

Les informations suivantes vous seront demandées au lancement du logiciel :
- Identifiant (Account)
- Mot de passe (Password)

4°/ Cochez la case "Select All" puis, en dessous, cliquez sur "Install selected items".

5°/ Patientez le temps de la mise à jour.

6°/ Réinsérez la carte SD dans votre appareil.

Taille de la carte mémoire nécessaire : 16 Go

Toute l'équipe DocteurAuto.fr vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année !

___________________________________________
Un diagnostic auto à faire ? Découvrez notre boutique en ligne
Outil de diagnostic semi-pro : Boitier de diagnostic multimarque AUTEL MOT Pro
Découvrez la nouvelle valise diagnostic AUTEL MaxiSys MS906 en promo, pour un diagnostic professionnel !

Docteur Auto
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 35
Localisation : Lille
Emploi : DocteurAuto.fr
Niveau technique automobile : Spécialiste du Diagnostic Auto
Date d'inscription : 20/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur http://www.docteurauto.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par patnat le Mar 27 Déc 2016, 21:01

Bonsoir,

Merci pour cette rapide réponse. J'avais la façon de faire mais pas la période Tout est ok, merci.

Très bonne fête de fin d'année également.

patnat
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 55
Localisation : Winnezeele
Emploi : retraité
Niveau technique automobile : je me débrouille
Date d'inscription : 17/11/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum