Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 22:03 par Patrice83

» [BMW e46 6 CYLINDRES ESSENCE 150 CV 1998] fuite d'eau
Aujourd'hui à 21:23 par thaie

» [Ford Fiesta ess. 2010] probléme démarrage
Aujourd'hui à 21:15 par Farid Bergheul

» [SAAB 9.3 ess 2L turbo sep 2002] code erreur P0715
Aujourd'hui à 21:12 par Poulpy 68

» [ Renault Kangoo 1.9D an 1999 ] Embrayage tout mou
Aujourd'hui à 19:43 par william51

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Aujourd'hui à 19:29 par Poulpy 68

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Aujourd'hui à 19:17 par Poulpy 68

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Aujourd'hui à 19:12 par Poulpy 68

» [ Opel Asta 1.7 cdti 125 ch ] régulateur de pression carburant
Aujourd'hui à 16:15 par Murielle 17

» Infos sur les supports moteurs pilotés
Aujourd'hui à 13:37 par BMW PASSION

» Peugeot Partner 1.9d Dw8 an 2001
Aujourd'hui à 11:15 par albatros

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Aujourd'hui à 09:46 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 09:07 par BMW PASSION

» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Aujourd'hui à 08:48 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Insignia Grand Sport (2017) : premières photos officielles
Aujourd'hui à 05:18 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Une rivale venue d’Arizona pour Tesla
Aujourd'hui à 05:12 par ced-46

» [ Citroen Xsara 1.4 ess. an 1998 ] Problème de tension courroie (résolu)
Aujourd'hui à 04:56 par ced-46

» [ BMW E60 535D ] Concommation excessive
Hier à 19:02 par leo59

» [ Audi A4 1.6 ess an 2000 ] Problème roue avant
Hier à 18:04 par Laure B

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 09:46 par gcomi

» [ Actualité : Essai ] Mazda 3 2017 : Acérée !
Hier à 06:25 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Embarquez à bord du concept Citroën CXperience
Hier à 06:22 par ced-46

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème rétro électrique passager
Mar 06 Déc 2016, 21:13 par swallas

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Mar 06 Déc 2016, 21:10 par swallas

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Mar 06 Déc 2016, 19:30 par Poulpy 68

» [ Peugeot 106 1.0i an 1999 ] demarre quand elle veut
Mar 06 Déc 2016, 17:41 par marino.p

» [ VW, AUDI, SKODA, SEAT 1.9 et 2.0 TDI 90 à 140 ] Résoudre le problème de démarrage à chaud (tuto)
Mar 06 Déc 2016, 15:21 par Agat Ze Powr

» [ BMW E46 318ci an 2000 ] problème d'à-coups
Mar 06 Déc 2016, 13:12 par BMW PASSION

» [ BMW E30 324d an 1987 ] Problème préchauffage
Mar 06 Déc 2016, 08:44 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Seat Leon Cupra : 300 chevaux !
Mar 06 Déc 2016, 06:19 par ced-46

[ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Page 4 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Gerard68 le Dim 23 Oct 2016, 11:31

OK Poulpy

Merci

Gerard68
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 53
Localisation : Mulhouse
Emploi : Privé
Niveau technique automobile : Amateur éclairé
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Dim 30 Oct 2016, 18:47

Bon je laisse ce sujet içi ouvert, pour tout le monde.

On a donc ouvert une partie spécifiqué pour le Mot Pro, c'est par içi

Faut juste demandé un accès au 'Chef', vous avez juste a lui glissez un mot doux par sa messagerie privé, faut juste cliquer içi

Dès que j'ai un peu de temps, je vais posté quelques trucs que j'ai trouvé, et si il y a des incompatibilités avec des voitures, les recenser, comme cela on peux faire rémonté a Autel les soucis.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Lun 31 Oct 2016, 19:07

Allez une auto comme cela on en a pas tous les jours, une smart (roadster), donc extinction témoin d'entretien, cela est passé comme une lettre a la poste, par contre faut entré le numéro de série du véhicule (Au cas ou ca serait un véhicule volé tongue) sinon cela marche pas.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Mer 02 Nov 2016, 18:44

'Appel a la populasse' !!

Est ce qu'une personne qui aurait un Mot Pro aurait une mégane essence de 1998 sous la main, pour voir si un accès aux calculateur moteur est possible ?

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Mer 02 Nov 2016, 19:07

J'ai vu passé deux Mot Pro sur la carte des outils de diagnostic  , donc est ce qu'un des deux ou les deux pourraient nous faire un petit retour, pas obligatoirement sur les voitures testés, mais leur avis général sur le produit (Prise en main, efficacité, point positif, négatif, etc...)

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par tippie le Jeu 03 Nov 2016, 04:58

Bonjour Poulpy
J'ai reçu mon MOT PRO ,il n'y a pas longtemps .Donc juste un essai sur ma XSARA et un JUMPY .Je fais de la mécanique depuis déja pas mal d'année ,mais jamais trop fais de diagnostic .Je franchis donc la pas avec cet appareil .La prise en main a l'air bonne et les menus assez clair .N'ayant pas assez de recul je ne peux donc pas en dire plus a l'heure actuel .Je ne manquerai pas de te tenir (vous) au courant de mes investigation au fur et a mesure des voitures testés ni de revenir vers toi si je plante sur un problème .
Cordialement

tippie
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 8
Age : 53
Localisation : 38080
Emploi : responsable maintenance (industrie du bois )
Niveau technique automobile : cap. ma passion
Date d'inscription : 01/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Jeu 03 Nov 2016, 13:00

Merci beaucoup,

Cela permet d'avoir l'avis d'une personne qui était pas trop familière avec les outils de diag, c'est encore plus interressant. Car j'en ai quelque's un a mon actif et donc cela est plutot facile pour moi.

Donc on sait déjà que pour un non habitué, prise en main bonne et menu claire. Merci a toi

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Laurent 54 le Sam 05 Nov 2016, 21:27

Bonjour à tous,

me voilà donc pocesseur d'un jolie Motpro, reçu à 12h00 au point relais à proximité de mon domicile. Ensuite pause déjeuné et là 13h15 c'est parti.....
Donc colis très bien emballé, rien à dire, très pro. Présentation du Motpro assez raffinée, malette plastique solide dans laquelle se trouve le Motpro bien clipsé à l'intérieur, un cable USB, un cable permettant de connecté le Motpro à l'OBD des véhicules, mode d'emploi et CD logiciel pour permettre les mises à jour, incluses à vie bien sur...Vraiment un produit bien présenté et bien fini.(j'en fais des caisses, je sais, mais c'est mon ressenti...) Envoi d'un message par chat sur le site du Doc afin de récupérer identifiant et mot de passe, ensuite installation logiciel sur PC(5min) Connection de la carte SD du motpro à mon PC, je rentre mon ID et mot de passe et malgré les mises à jour faites chez le Doc le 31/10 et ben Autel en a sortie d'autres depuis 02/11. Donc Please wait....une fois les mises à jour terminées, action !
Branchement sur mon scénic 3 dci 130 de 2009 sans fap, 1 défaut airbag(normal j'avais démonté la boite à gant pour remplacer le filtre habitacle, connecteur débranché) 1 défaut clim( peut être dû au rechargement en mars dernier) et là à ma grande surpprise le mode maintenance EPB (frein de stationnement électrique).Je sélectionne le menu maintenance ouverture, je valide et on entend pendant 10 secondes les 2 moteurs (1 sur chaque étrier)reculer à fond.
Ce qui veut dire remplacement des plaquettes au la main...Donc je suis convaincu de la necessité de cet outil !

Laurent 54
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 45
Localisation : VILLERUPT
Emploi : Tourneur CNC
Niveau technique automobile : Je me débrouille
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Sam 05 Nov 2016, 21:40

Merci pour ce premier retour, c'est plutot incroyable, la fréquence des mises a jour chez Autel, une voiture qui passe pas aujourd'hui, passera demain.

On attend de voir les prochaines voitures que tu passeras a ce super outil.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Laurent 54 le Sam 05 Nov 2016, 21:51

C'est remoi,

c'est reparti à coup de Motpro, ma polo 6n 1.4 essence de 99 me donne depuis 1 an le message service INSP (vidange à faire) à chaque mise en route moteur. En fait le bouton de compteur journalier, qui sert aussi de manip pour réinitialiser l'intervalle de vidange ne fonctionne plus, donc condamné à rester comme ça. Je me dis qu'avec le Motpro c'est peine perdu sur une vieille chariote pareil...et bien branchement Motpro sur OBD polo et la surprise, lecture du calculateur et effacement de ce message qui me pourri la vue depuis 1 an. Tout simplement magique cet outil !!!
Si des personnes hésitent encore et bien je dis foncez... à bientôt pour un essai sur la c1 2015 automatique( boite ETG) de Madame...

Laurent 54
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 45
Localisation : VILLERUPT
Emploi : Tourneur CNC
Niveau technique automobile : Je me débrouille
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Sam 05 Nov 2016, 22:03

Si une C1 de 2015 passe, alors la Autel aura super bien travaillé, car un support de voiture aussi récente. Je suis curieux de voir le retour.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par tippie le Dim 06 Nov 2016, 18:28

Bonsoir a tous
Juste un petit retour .
Je ne m'était pas encore occupé de mes codes d'accès pour mon MOT PRO . .Demandé sur le site du docteur auto ce soir même ,réponse dans la foulée avec un technicien .Félicitation pour le service un dimanche soir .
Assez rare pour être signalé !

tippie
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 8
Age : 53
Localisation : 38080
Emploi : responsable maintenance (industrie du bois )
Niveau technique automobile : cap. ma passion
Date d'inscription : 01/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Dim 06 Nov 2016, 18:58

Ah oui effectivement

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Laurent 54 le Dim 06 Nov 2016, 21:11

Bonsoir les passionnés,

Quand je le dis, chez le Doc c'est top. Par contre Poulpy68, je n'ai pas la citroen C1 dans le Motpro, ni l'ancienne(avant 2014) ni la nouvelle (après 2014). Peux tu regarder dans ton Motpro si tu l'a? surement une mise à jour futur !

Laurent 54
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 45
Localisation : VILLERUPT
Emploi : Tourneur CNC
Niveau technique automobile : Je me débrouille
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Lun 07 Nov 2016, 20:52

Ce matin avant d'allez travaillé, j'ai vite regardé ton poste et de mémoire, la C1 était dedans et ma mémoire s'est pas trompé :


Donc tu as juste pas la C1 ? Si oui elle te manque, j'ai l'impression que tu as le même soucis que Gérard qui avait un soucis sur la partie FAP. C'est une soucis logiciel, ayant un petit doute j'ai vite regardé, je me suis demandé si la carte SD était pas devenu trop petite a cause des mises a jours super rapide. Heu ben non on est pas loin des 12 gigas. Je me demande si Autel s'est pas fait 'refourgué' des cartes SD 'foireuses'. C'est quoi la marque de ta carte SD ? Pour ma part a l'origine j'ai une Verbatim. Juste qu'on puisse voir d'ou pourrait venir le problème, la semaine suivante de l'achat du mien, j'ai acheté une carte SD de 32 gigas (Sandisk extreme), j'ai fait une copie de l'original. Un reflexe de mécanicien (Au cas ou une mise a jour plante tout, j'ai juste a échangé les cartes SD ). Donc j'ai la carte origine, qui me sert juste de secours et la Sandisk que j'utilise tout le temps et c'est celle si qui est utilisé pour les mises a jours.

Avant de pouvoir être sur que cela vienne de la carte SD, tu as de quoi regardé sur la carte SD (Pc (Windows, Linux, etc...) ?

Si oui je t'envoies une copie de mon dossier citroen, tu as qu'a le copié sur ta carte SD et voir la C1 apparait. (Tu peux trouvé le dossier dans : Scan/make/europe/citroen)

Je sais pas si cela fonctionne, donc fait juste au moins une copie de ton dossier citroen sur ton pc.

Je vais faire la copie de mon dossier Citroen.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Lun 07 Nov 2016, 21:13

Si vous avez le moindre doute sur l'existence d'un modèle, hésitez pas, le moindre problême, cela fait plus d'un an que j'utilise le Mot Pro et presque tous les jours (Au boulot  ), je commence a connaitre l'outil.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Laurent 54 le Lun 07 Nov 2016, 21:30

Bonsoir à tous,

Poulpy68, merci pour avoir regardé, je suis désolé, l'erreur vient de moi, j'ai regardé dans reset oil mais il n'y a pas de c1, par contre dans scan il y a bien la c1 et c'est comme ta photo... Oups... je ferai attention la prochaine fois avant de poster!!! Au fait ma SD est une Sandisk 16Go classe 10.

Laurent 54
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 45
Localisation : VILLERUPT
Emploi : Tourneur CNC
Niveau technique automobile : Je me débrouille
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Lun 07 Nov 2016, 21:33

Pas de soucis, cela me rassure, car oui chez PSA, c'est toujours la manip bien facile au tableau de bord pour l'extinction des témoins d'entretien. Bon tout va bien alors !

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Lun 07 Nov 2016, 21:35

Rajout Clio 3 essence, calculateur moteur.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Laurent 54 le Lun 07 Nov 2016, 21:47

@Poulpy 68 a écrit:Ce matin avant d'allez travaillé, j'ai vite regardé ton poste et de mémoire, la C1 était dedans et ma mémoire s'est pas trompé :


j'ai acheté une carte SD de 32 gigas (Sandisk extreme), j'ai fait une copie de l'original. Un reflexe de mécanicien (Au cas ou une mise a jour plante tout, j'ai juste a échangé les cartes SD ). Donc j'ai la carte origine, qui me sert juste de secours et la Sandisk que j'utilise tout le temps et c'est celle si qui est utilisé pour les mises a jours.

Dis moi Poulpy68 est ce qu'il y a une manip spéciale à faire pour dupliquer la carte? je ne savais pas qu'on pouvais mettre une 32 Go!!!

Laurent 54
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 45
Localisation : VILLERUPT
Emploi : Tourneur CNC
Niveau technique automobile : Je me débrouille
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Lun 07 Nov 2016, 22:00

Tu peux ouvrir ta carte SD sur un pc, comme une clé usb ou autre périphérique de stockage, donc tu recopie ta carte complête sur ton pc, tu prends une autre carte SD et tu recopie tous ces fichiers tout simplement.

J'ai pas essayé de 64 gigas, mais la 32 fonctionne très bien. C'est vrai qu'a la vitesse ou vont a les mises a jours, les 16 gigas seront pleins dans 6 mois (A ce jour on est a 11,4 gigas). J'utilise donc une Sandisk de 32 gigas (Extreme, 90 MB/S), jusqu'a ce jour aucun soucis avec.

Je viens de regardé la carte originale, donc il y a peux près un an, il y en avait pour 7 gigas de données, 12 mois après on est a presque 12 gigas, donc la 32 est bientot obligatoire

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Laurent 54 le Lun 07 Nov 2016, 22:03

Merci Poulpy, je m'y colle de suite à trouver la même carte que toi, comme ça pas de problèmes !

Laurent 54
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 45
Localisation : VILLERUPT
Emploi : Tourneur CNC
Niveau technique automobile : Je me débrouille
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Laurent 54 le Lun 07 Nov 2016, 22:19

@Poulpy 68 a écrit:

C'est vrai qu'a la vitesse ou vont a les mises a jours, les 16 gigas seront pleins dans 6 mois (A ce jour on est a 11,4 gigas)


Merci Poulpy, je m'y colle de suite à trouver la même carte que toi, comme ça pas de problèmes !
Par contre la mémoire de ma carte me dit 5,24 go de libre sur 14,8 go au total, donc 9,56 go et toi tu me dis 11,4 go ???

Laurent 54
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 45
Localisation : VILLERUPT
Emploi : Tourneur CNC
Niveau technique automobile : Je me débrouille
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Lun 07 Nov 2016, 22:24

Je viens de rangé le Mot Pro, je te redonne tous les chiffres exact demain soir, car entre la taille utilisable sur la carte et la façon de compté de windows, faut se méfié :)

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par tippie le Mar 08 Nov 2016, 17:27

Salut a tous
Pour faire les mises a jours sur le mot pro, brancher vour directement le mot pro a l'ordi ou avez vous un support de carte SD séparé ou sur l'ordi ?

tippie
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 8
Age : 53
Localisation : 38080
Emploi : responsable maintenance (industrie du bois )
Niveau technique automobile : cap. ma passion
Date d'inscription : 01/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum