Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Problème collecteur d'admission classe C 2004
Aujourd'hui à 16:18 par souattia

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 15:49 par midom

» [Audi 80] Purge de nos bloc ABS audi 80 et dérivé.
Aujourd'hui à 15:16 par DSI77

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Aujourd'hui à 14:51 par minesota59

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Aujourd'hui à 13:00 par mista

» [ Chrysler Neon LE 2.0 16V an 2001 ] Broutage et Claquements
Aujourd'hui à 12:51 par albatros

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Aujourd'hui à 12:32 par BMW PASSION

» Scenic 2 1.9l dci 2004
Aujourd'hui à 12:23 par yansof

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Aujourd'hui à 11:23 par Ixandre1

» Arrêt moteur plus doux 320d
Aujourd'hui à 00:46 par greg5129

» Conexion DRauto
Hier à 19:52 par freddy5923

» présentation
Hier à 19:36 par freddy5923

» bmw 320i e36 cabriolet 1996 probleme capote semi automatique
Hier à 14:50 par albatros

» Déclenchement de la sonde du radiateur maximum pour une polo essence 98 ?
Hier à 11:29 par Choupi Bertucci

» revue technique citroen c3 essence 1.4 stop end start
Hier à 11:27 par albatros

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Voyant orange huile allumé
Sam 18 Fév 2017, 19:47 par greg5129

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Sam 18 Fév 2017, 19:30 par frenesik

» [ Peugeot 307 2L 90cv HDI, 2002 ] Problème Recharge batterie et démarrage
Sam 18 Fév 2017, 19:21 par albatros

» boxer 2.8hdi de 2001 probleme de neiman
Sam 18 Fév 2017, 19:13 par seb33470

» [ AUDI 1.9 TDI 110 an 2000 ] Probleme turbo
Sam 18 Fév 2017, 18:31 par greg08230

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Sam 18 Fév 2017, 17:32 par m9r4ever

» [ DACIA SANDERO ] revue technique gratuite
Sam 18 Fév 2017, 16:42 par Pheonix Abdou

» [Opel corsa c 1.3 CDTI an 2006] problème démarrage chaud
Sam 18 Fév 2017, 14:17 par mista

» Présentation
Sam 18 Fév 2017, 13:27 par Ixandre1

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401
Sam 18 Fév 2017, 07:58 par Poulpy 68

» Discussion sur les outils de diagnostic électronique, aussi appellé valise
Sam 18 Fév 2017, 07:56 par Poulpy 68

» [ Renault Scenic 2 dci 105 ] couinement au démarrage ou au débrayage
Ven 17 Fév 2017, 22:45 par louis97

» [ Ford mondeo 1.8 td an 1997 ] voyant de préchauffage reste allumé et ventilateur en route
Ven 17 Fév 2017, 22:41 par Nizar Melek

» [clio 2 phase 1 1.9d RTE 2000] probleme acceleration
Ven 17 Fév 2017, 21:57 par Cliomegane

» neiman boxer / corp metalique
Ven 17 Fév 2017, 21:38 par seb33470

[ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mar 21 Aoû 2007, 18:25

Bonjour tout le monde,
ma golf 4 1.4 16v essence me fait des misères depuis 1 mois, quand je roule avec au bout de quelques km elle commence à brouter !!!

Au début ca a commencé par un gros broutage sur voie rapide à 110 km/h et d'un coup les aiguilles commencaient à tomber, perte de vitesse totale et voyant batterie allumé donc direction toute dure et panique totale !

Suite à ça, après avoir parcouru vos forums, j'ai changé les bougies, les faisceaux de bougies, bobine d'allumage, sonde de température d'eau, thermostat, filtre à air, vidange + filtre en pensant que ca serait bon !

Bein non retour au point de départ, toujours broutage mais en prime après tous ces changements ca pête dans le pot mais bien fort et des morceaux incandescents fusent du silencieux arrière !!!

Alors je me suis penchée sur le catalyseur et, pas d'bol, il me fait un bruit de casserole !
Donc pensant qu'il y avait obsturation à cause de la céramique qui se promenait, j'ai demonté toute la ligne pour vider ce facheux cata. ! (bien sûr je n'ai pas les moyens d'en racheter un dans l'immédiat).
Après remontage de tout ça, cette après-midi je pars pour essayer ma voiture, j'ai réussi à faire 25 km difficilement puisque les symptômes persistes et là franchement je sèche grave !!!
pitié aidez-moi....
merci d'avance.

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mar 21 Aoû 2007, 19:14

Re,
j'oubliais, j'ai fais un nettoyage de la vanne E.G.R. aussi et un décrassage du boitier papillon !
Après chaque opération pas d'amélioration conséquente.
Par contre est ce qu'il faut reprogrammer le calculateur ou autre chose après les manips que j'ai faites ?
merci d'avance.

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par cloclofou le Mar 21 Aoû 2007, 20:23

Salut,

Non pas de reprogrammation ,je pense a un capteur PMH ou une sonde .
Attends que Noria te conseil sur les elements a tester.

A+

___________________________________________
Merci à tous de lire la charte. http://www.techniconnexion.com/La-charte-du-forum-t582.htm Merci de confirmer lorsque la panne est résolue.[b]

cloclofou
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2120
Age : 51
Localisation : Essonne
Emploi : Responsable Maintenance
Niveau technique automobile : "Je me débrouille"
Date d'inscription : 20/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mar 21 Aoû 2007, 21:30

salut,
merci pour ta réponse,

est ce que c'est possible que la ligne pête à cause du capteur pmh où plus plosible qu'il y ait encore des bouts de céramique qui traine ?
mais en plus probleme de capteur ?
parce que au moment où ca pête j'ai des accoups et perte de vitesse !

autre question : faut-il débrancher la sonde lambda du fait que j'ai vidé le catalyseur ?

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par noriavag le Mar 21 Aoû 2007, 23:33

Salut.
Ton catalyseur a cassé à cause des pêtées.
Il te faut laisser la sonde lambda branchée.

Je n'ai jamais vu un capteur PMH provoquer des pêtées.
Peut être le capteur d'arbre à came qui synchronise l'injection.
Combien de Km?
Qu'elles sont les lettres moteur?
A+

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mar 21 Aoû 2007, 23:37

salut,
le catalyseur était cassé avant les pêtées !
elle a 205 000 km
code moteur AHW
a+

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par noriavag le Mar 21 Aoû 2007, 23:44

Il se peut que l'excès d'essence l'ai cassé, alors que tu n'entendais pas encore les pêtées.
Perso, je changerai ce capteur d'arbre à came.
Tu n'as pas le témoin MIL ( orange ) d'allumé au tableau de bord?

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mar 21 Aoû 2007, 23:52

non aucun témoin d'allumé !

il est difficile d'accès ce capteur ?
je pense que dans la rta je trouverai non ?

je me penche sur ça dès demain...
merci

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par noriavag le Mer 22 Aoû 2007, 08:08

@G4-67 a écrit:non aucun témoin d'allumé !

C'est bizzard. scratch
Un capteur AAC ( arbre à came ) deffectueux devrait allumer le témoin MIL.

Il est positionné là ( n° 16 ), mais comme tu peux voir, c'est pas très clair.
Si tu arrives à faire des photos, ce serait bien.

Les pièces que tu as changée, c'est des pièces neuve? et pas de l'occasion?


noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mer 22 Aoû 2007, 09:30

salut,
toutes les pièces que j'ai changé sont des neuves, à savoir que la bobine d'allumage n'est pas de l'origine, je l'ai acheté chez mécatechnic !

je vais essayer de faire une photo (j'ai un apn un peu archaïque lol)

par contre dimanche j'ai mon bof qui voulait brancher le vag-com sur la mienne et il n'a pas réussi, rien à faire, et pourtant il a insisté pendant près d'1h ! ca pourrait venir de quoi ca ?

a+

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mer 22 Aoû 2007, 12:05

voici les photos :










G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mer 22 Aoû 2007, 12:09

je pense que le témoin MIL je ne l'ai pas parce que je n'ai pas d'ordinateur de bord !
non ?
dans mes rta ils ne parlent pas une seule fois de ce voyant MIL !!!!
Question Question Question

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par cloclofou le Mer 22 Aoû 2007, 21:01

Salut






Voici le capteur dont te parle Noria (capteur acc)

Pour le probléme de vag com c'est surement un probleme de parametrage du pc ou une mauvaise liaison .
C'est il déjà connecté sur un véhicule ?si oui c'est la liaison

___________________________________________
Merci à tous de lire la charte. http://www.techniconnexion.com/La-charte-du-forum-t582.htm Merci de confirmer lorsque la panne est résolue.[b]

cloclofou
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2120
Age : 51
Localisation : Essonne
Emploi : Responsable Maintenance
Niveau technique automobile : "Je me débrouille"
Date d'inscription : 20/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mer 22 Aoû 2007, 21:21

hello,
je viens au news de l'aprem...
je vois où se trouve le capteur d'arbre à came c'est celui juste à coté de la bobine d'allumage. Il faudrait que je le teste mais c'est pas vraiment le genre d'appareil que j'utilise tous les jours alors si quelqu'un pouvait m'expliquer comment que ça fonctionne ca serait cool !

Ensuite j'ai fait un nettoyage total mais de chez total du boitier papillon en le démontant complètement, il était pas trop encrassé au papillon mais plus bas c'était la cata et les tuyaux qui sont branchés dessus c'était bouché donc maintenant y a plus de raison que ca vienne de là !

En même temps je me suis penchée sur le capteur de villebrequin (enfin je pense), qui se trouve à gauche de la culasse, juste à coté de la jauge de niveau d'huile, bien bas et bien entouré de cables (faisceaux d'injecteurs).
Bein j'ai pas réussi à le sortir et il est tout sale tout autour alors ça m'énerve un peu de ne pas y arriver ...

Après tout cela j'ai fait un petit tour pour constater que en fait je sens une sensation de claquement dans l'embrayage suivi tout de suite d'accoups moteur et de perte de vitesse et à ce moment même j'ai ce phénomène de pêtées !!!

Demain j'ai prévu de changer le silencieux intermédiaire car j'ai l'impression que de la céramique se promène dedans ce qui pourrait provoquer une obsturation ? Et de toute façon il faut que je le change.
Dans le silencieux arrière j'ai aussi de la céramique dedans mais je n'arrive pas à la sortir alors qu'il a 6 mois gros max. mais ça à l'air d'être de petits morceaux.

Je me pose des questions aussi sur le filtre à essence, j'ai le nouveau mais je n'arrive pas à déboiter l'ancien! (foutues attaches) Help lol

Voila, donc si tout ça peut vous aidez à m'aider ça serait super sympa...

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mer 22 Aoû 2007, 21:24

salut cloclofou

oui il s'est déjà connecté sur sa golf 4 mais une tdi et il n'a eu aucun souci !

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par noriavag le Jeu 23 Aoû 2007, 08:53

Salut.
Le témoin MIL, doit s'allumer quand tu mets le contact. Et s'éteindre une fois le moteur en route. Tu l'a automatiquement sur le modèle de ta voiture.
Je l'ai entouré en bleu, mais c'est une Polo. Si il est différent, c'est de toute façon le même dessin de moteur et la même couleur orange.



Pour le contrôler, il faut passer le voiture à la valise VW.

Essaye voir de rouler sans le débitmètre. Tu débranches simplement la prise et tu roules. Le témoin Mil va s'allumer, mais c'est pas important.
Dis moi si ta voiture réagit différament en roulant.
A+

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Jeu 23 Aoû 2007, 09:28

salut noriavag,

j'aimerai bien faire le test mais je ne suis pas sûre à 100% que c'est le capteur d'arbre à came dont tu parles en disant débimètre !
Sinon expliqe moi en gros où montre moi juste sur photo de quelle pièce il s"agit s'il te plaît.

merci
a+

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par noriavag le Jeu 23 Aoû 2007, 09:46

Le débitmètre n'a rien à voir avec le capteur AAC.
Mais excuse moi, je me rend compte maintenant que tu n'a pas de débitmètre sur ta voiture .
Je ne peux pas être sur non plus à 100% que c'est bien le capteur d'AAC qui est foutu.
La seul possibilité de confirmer, c'est de passer chez VW.

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Jeu 23 Aoû 2007, 13:39

Hello,
j'ai fait une photo de mon tableau de bord pour voir les voyants qui s'allume en tournant la clé juste jusqu'au contact...
Le petit rectangle c'est là où se trouve le voyant MIL mais en aucun cas il ne s'allume ni en démarrant, ni en débranchant le capteur AAC !!!



Est-ce que le vag-com remplace la valise de chez VW ? je le reçois d'ici quelques jours par la poste donc j'aimerai savoir si ça peut vraiment me servir pour trouver ma panne moi même.

merci et A+

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par cloclofou le Jeu 23 Aoû 2007, 16:56

Salut,

le voyant en forme de voiture ne s'allume pas quand tu débranche l'aac et que tu démarres?scratch

Pour vag-com ,il ne remplace pas la valise car il n'y a pas toutes les fonctions ,mais tu pourras lire la memoire de défaut et les effacer.
C'est sûre que cela peut aider a trouver une panne sur un capteur,mais il faut aussi savoir interpreter les infos.

___________________________________________
Merci à tous de lire la charte. http://www.techniconnexion.com/La-charte-du-forum-t582.htm Merci de confirmer lorsque la panne est résolue.[b]

cloclofou
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2120
Age : 51
Localisation : Essonne
Emploi : Responsable Maintenance
Niveau technique automobile : "Je me débrouille"
Date d'inscription : 20/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Jeu 23 Aoû 2007, 20:56

Salut cloclofou,

non y a aucun voyant qui reste allumé quand je débranche le capteur AAC et que je démarre !!!

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par balrog06 le Ven 24 Aoû 2007, 01:06

j'ai les memes symptomes semble t il sur ma golf 3 GTI mais je n'arrive pas a trouver la panne!

balrog06
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 37
Localisation : nice
Emploi : chauffeur
Niveau technique automobile : debutant
Date d'inscription : 27/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par noriavag le Ven 24 Aoû 2007, 10:49

Salut.
A voir ton tableau de bord, tu n'as pas de témoin MIL.
Alors il faut oublier ce témoin.
Tiens nous au courant dès que tu as reçu ton VAG.
A+

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Ven 24 Aoû 2007, 11:00

Salut noriavag,

pas d'souci je préviens dès que je l'ai !

Là je m'attaque au silencieux intermédiaire, je l'ai récupéré hier en fin d'aprem donc dès que j'ai fini je fais un essai, si pas de nouvelles dans la journée c'est qu'y a pas de changement !

A+

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Ven 24 Aoû 2007, 11:02

Petite question: le transmetteur de régime moteur c'est le capteur AAC ?

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum