TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Derniers sujets
coupure moteur intermitentAujourd'hui à 06:58Seb63
recherche de revueJeu 23 Mai 2024, 08:19Seb63
Nouveau Saabiste HéraultaisMer 22 Mai 2024, 16:36Saab_34800
Astra H 1.9 l cdti 150 cv 2005Mar 21 Mai 2024, 08:46Seb63
[ BMW E46 320D ] Remplacement des siègesMer 15 Mai 2024, 09:06BMW PASSION
Présentation de myseflLun 13 Mai 2024, 21:55ced-46
[ VW Golf 2 1.3 an 1985 ] que veut dire CAT ?Lun 13 Mai 2024, 06:58pierchris
E65 BMW problèmes électriques résolusSam 11 Mai 2024, 22:46ced-46
Présentation R-oneVen 10 Mai 2024, 21:07ced-46
Techni sur facebook
Revue technique

[ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu) - Page 2 Techni10
www.technirevue.com

Aller en bas
shaft bvc
shaft bvc
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 263
Age : 45
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

r?solu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Dim 26 Fév 2012, 15:03
Alors mon souci n'est, au final, qu'à moitier régler!!! Je m'explique: J'ai donc trouver quelles fusible servaient à quoi, les es changer & la sa fonctionnait, c'était hier soir ensuite j'ai fermer la voiture et suis rentrer. Se matin j'ouvre, lumière ok & pfffffffut!!! Une odeur de cramer et plus rien.Avant dernière position fusible lumière plafonnier & dernier fusible radio qu'ils ont écrient oui mais la juste le fusible du plafonnier à sauté & l'autoradio a arrêter de fonctionner, pas comprendre là!!! J'ai donc re-changer le fusible porte fermer pour ne pas que la lumière s'allume ayant de voir si cela ne venait pas d'un faux contact et non toujours cette petite odeur de bruler, mais le fusible tiens je me suis donc dit que sa venait d'un faux contact au niveau des lumières, oui mais pourquoi un fusible pour l'autoradio si celui ne saute pas et que le poste ne fonctionne pas??? J'ai donc retirer le dit fusible autoradio et la ---->Lumière OK - Poste OK plus d'odeur de cramer, le fusible ne saute pas à l'ouverture des portes et lorsque la lumière s'allume scratch Alors bon je pige pas trop la et impossible de mettre la main sur la rta de se modèle nul part.

Désolé Ced-46 mais je crois qu'il va te falloir retirer "Résolu" car la il y à un hic!!!

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000
sacha
sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 15400
Age : 51
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

r?solu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Dim 26 Fév 2012, 15:54
bon,poste une photo de connectique de autoradio??

___________________________________________
[ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu) - Page 2 2q0653nArrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu) - Page 2 Alh
Arrow https://www.techniconnexion.com/
ced-46
ced-46
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 33882
Age : 40
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
https://www.techniconnexion.com

r?solu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Mer 29 Fév 2012, 22:48
Salut,

[ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu) - Page 2 Up

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
shaft bvc
shaft bvc
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 263
Age : 45
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

r?solu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Mer 29 Fév 2012, 23:04
Je mis remet samedi pas eu le temps depuis. Fusible qui à de nouveau sauté après passage au ct!!! Comprend pas!!!

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000
shaft bvc
shaft bvc
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 263
Age : 45
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

r?solu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Mer 29 Fév 2012, 23:08
sacha67 a écrit:bon,poste une photo de connectique de autoradio??

C'est les connectiques d'origine donc je ne pense pas que sa vienne de la mais je te fais sa quand même on ne sais jamais [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu) - Page 2 Nickel

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000
shaft bvc
shaft bvc
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 263
Age : 45
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

r?solu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Dim 04 Mar 2012, 10:15
Alors vendredi soir voiture en panne au taf. Samedi matin j'y suis retourner, aucun fusible n'avait sauté mais batterie complètement vide??? Un coup de pince et hop elle est repartie. Une fois arrivé je retire l'autoradio et la photo
[ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu) - Page 2 12030410
je m'aperçois que le fil blanc sur la droite est dénuder et touche la ferraille (de mémoire il sert à raccorder la caméra de recul) & aussi le raccord d'antenne qui est tout en fer et non protéger touchait aussi la ferraille (il fait masse je crois) donc je l'est protéger. J'y est remis un fusible de 10A comme indiquer dans la rta diesel!!! Pour le moment sa à l'air d'aller mais par sécurité je vais aller voir un électricien automobile la semaine prochaine.

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000
ced-46
ced-46
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 33882
Age : 40
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
https://www.techniconnexion.com

r?solu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Dim 04 Mar 2012, 22:55
Salut,

Ok, tiens nous informé [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu) - Page 2 Lol4

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
shaft bvc
shaft bvc
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 263
Age : 45
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

r?solu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Lun 05 Mar 2012, 17:40
Alors depuis samedi plus aucune odeur de cramer, fusible ok & tout fonctionne encore donc je pense que le problème venait de la!!!

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000
ced-46
ced-46
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 33882
Age : 40
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
https://www.techniconnexion.com

r?solu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Lun 05 Mar 2012, 22:03
[ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu) - Page 2 Nickel

Merci pour le retour d'infos [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu) - Page 2 Lol4

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
sacha
sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 15400
Age : 51
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

r?solu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Lun 05 Mar 2012, 22:06
shaft bvc a écrit:Alors depuis samedi plus aucune odeur de cramer, fusible ok & tout fonctionne encore donc je pense que le problème venait de la!!!
re,
j'ai bien fait de demandé que tu sort auto radio [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu) - Page 2 Nickel

___________________________________________
[ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu) - Page 2 2q0653nArrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu) - Page 2 Alh
Arrow https://www.techniconnexion.com/
shaft bvc
shaft bvc
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 263
Age : 45
Localisation : Oise
Emploi : Métreur
Niveau technique automobile : 3 & un peu 4
Date d'inscription : 28/11/2011

r?solu Re: [ Ford Galaxy 2.0 116ch an 1997 ] Problème électrique suite rebranchement batterie (résolu)

Mar 06 Mar 2012, 14:32
Ouais j'avais un doute car les problèmes ont commencer à se moment là mais je ne savais quelle en était la cause exact...

___________________________________________
Bedford cf 350 2.1l D 1979 - Renault Mégane 1.9l DTI Break 2000
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum