Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 21:57 par Laure B

» [Renault - Kangoo 1 - 1.9 D - Diésel - 1999] Embrayage tout mou
Aujourd'hui à 20:32 par Laure B

» Les problèmes résolus et les fiches pratiques BMW et MINI
Aujourd'hui à 19:02 par leo59

» [audi a4 1.6 ESS.an 2000] probléme roue avant
Aujourd'hui à 18:04 par Laure B

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Aujourd'hui à 13:24 par Agat Ze Powr

» [ Citroen Xsara 1.4 ess. an 1998 ] Problème de tension courroie
Aujourd'hui à 12:57 par Laure B

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Aujourd'hui à 09:46 par gcomi

» [ Actualité : Essai ] Mazda 3 2017 : Acérée !
Aujourd'hui à 06:25 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Embarquez à bord du concept Citroën CXperience
Aujourd'hui à 06:22 par ced-46

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Hier à 22:12 par tchiz

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Hier à 22:11 par Back91

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème rétro électrique passager
Hier à 21:13 par swallas

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Hier à 21:10 par swallas

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 19:16 par Docteur Auto

» [ Peugeot 106 1.0i an 1999 ] demarre quand elle veut
Hier à 17:41 par marino.p

» [ VW, AUDI, SKODA, SEAT 1.9 et 2.0 TDI 90 à 140 ] Résoudre le problème de démarrage à chaud (tuto)
Hier à 15:21 par Agat Ze Powr

» [ BMW E46 318ci an 2000 ] problème d'à-coups
Hier à 13:12 par BMW PASSION

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 10:13 par gcomi

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Hier à 09:45 par alainSky

» [ BMW E30 324d an 1987 ] Problème préchauffage
Hier à 08:44 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Seat Leon Cupra : 300 chevaux !
Hier à 06:19 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mercedes Digital Light : réinventer le phare
Hier à 06:16 par ced-46

» [ Ford Focus 1.8 Tdci an 2001 ] manque de puissance (résolu)
Hier à 06:13 par ced-46

» Nouveau
Hier à 06:09 par ced-46

» [ Fiat Punto 1,7 D an 1997 mot 176B3 ] fixation moteur
Hier à 06:01 par ced-46

» [Outillage mécanique] nouveautés et test :
Lun 05 Déc 2016, 20:53 par Poulpy 68

» [ Ford fiesta an 2006 ] Cable d'ouverture de coffre décroché
Lun 05 Déc 2016, 20:29 par Poulpy 68

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Lun 05 Déc 2016, 20:19 par Poulpy 68

» Valise Diagnostic Auto et Assistance sur DOCTEURAUTO.FR
Lun 05 Déc 2016, 20:17 par Poulpy 68

» [ Citroën C2 1.4 HDI an 2007 ] problème boîte de vitesse/cardan gauche
Lun 05 Déc 2016, 20:16 par Poulpy 68

[ Audi TT ] plus d'acceleration.(résolu)

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu Re: [ Audi TT ] plus d'acceleration.(résolu)

Message par angelpsgtheboss le Mar 23 Jan 2007, 08:11

salut
mauvaise nouvelle j'ai changer les 2 sondes le boitier papillon et toujours la meme panne
aidez moi svp

angelpsgtheboss
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 36
Age : 30
Localisation : palavas les flots
Emploi : employer secteur automobile
Niveau technique automobile : passionée
Date d'inscription : 13/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi TT ] plus d'acceleration.(résolu)

Message par tini le Mar 23 Jan 2007, 09:48

Une fois que tu as changer tes sondes est ce que tu as effaccé les défaults ???
Peut etre que la panne a été resolue mais que c'est juste ton calculateur qui garde les défaults en mémoire, essaye de voir avec ton pote qui l'a passer a la valise pour voir si ca peut être ca !!!

tini
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 945
Age : 29
Localisation : Embrun
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 22/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi TT ] plus d'acceleration.(résolu)

Message par angelpsgtheboss le Mar 23 Jan 2007, 10:03

oui les defaults une fois effaces la voiture fait pareil.
il me marque encore en default p1543 capteur position papillon signal trop faible
et p1171 capteur position papillon2 signal plausible

angelpsgtheboss
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 36
Age : 30
Localisation : palavas les flots
Emploi : employer secteur automobile
Niveau technique automobile : passionée
Date d'inscription : 13/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi TT ] plus d'acceleration.(résolu)

Message par tini le Mar 23 Jan 2007, 13:29

Signal trop faible ???
Si ce n'est pas le capteur est ce que ca pourrais être les fils qui sont endomagés ??? ou carrement éffiloché???

tini
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 945
Age : 29
Localisation : Embrun
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 22/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi TT ] plus d'acceleration.(résolu)

Message par angelpsgtheboss le Mar 23 Jan 2007, 16:46

on vient de repasser la voiture a la valise, et on vient de voir que il y aurai peut etre le potensiometre de pedale d'accelerateur croyait vous que c'est possible que la pedeale ne donne pas la bonne information au boitier papillon?

angelpsgtheboss
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 36
Age : 30
Localisation : palavas les flots
Emploi : employer secteur automobile
Niveau technique automobile : passionée
Date d'inscription : 13/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi TT ] plus d'acceleration.(résolu)

Message par Z1000BOY le Mar 23 Jan 2007, 20:05

Salut.

oui cela arrive souvent.

avant de le changer , si tu parvient a l'ouvrir , nettoye les pistes avec un produit degraissant comme de l'alcool ou nettoyant frein..on sait jamais.

___________________________________________
Pensez a nous faire part du résultat final !



a bientot !

Z1000BOY
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 790
Age : 54
Localisation : BELGIQUE (La Louviere)
Emploi : DISTRIBUTION PIECES AUTO
Niveau technique automobile : A2 MECCANIQUE + EXPERIENCE CLIENT
Date d'inscription : 13/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi TT ] plus d'acceleration.(résolu)

Message par angelpsgtheboss le Mar 23 Jan 2007, 20:42

oui c'est ce que l'on a fait et sa s'est mis a marcher normalement et la redenouveau sa me fait pareil je me suis renseigner du prix chez audi est sas coute 70euros

angelpsgtheboss
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 36
Age : 30
Localisation : palavas les flots
Emploi : employer secteur automobile
Niveau technique automobile : passionée
Date d'inscription : 13/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi TT ] plus d'acceleration.(résolu)

Message par Z1000BOY le Mar 23 Jan 2007, 21:01

pas de chance...
y a plus qu'a le changer.

___________________________________________
Pensez a nous faire part du résultat final !



a bientot !

Z1000BOY
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 790
Age : 54
Localisation : BELGIQUE (La Louviere)
Emploi : DISTRIBUTION PIECES AUTO
Niveau technique automobile : A2 MECCANIQUE + EXPERIENCE CLIENT
Date d'inscription : 13/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi TT ] plus d'acceleration.(résolu)

Message par noriavag le Mer 24 Jan 2007, 11:13

Salut.
Mais pas de regrait pour la sonde de température, vu que ton copain a lu les paramètres et qu'ils étaient mauvais.
Elle était aussi foutu.
A+

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 50
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi TT ] plus d'acceleration.(résolu)

Message par angelpsgtheboss le Sam 27 Jan 2007, 14:05

oui surement la, jattend le potentiometre de l'accelerateur je l'ai lundi voir si sa fonctionne

angelpsgtheboss
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 36
Age : 30
Localisation : palavas les flots
Emploi : employer secteur automobile
Niveau technique automobile : passionée
Date d'inscription : 13/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi TT ] plus d'acceleration.(résolu)

Message par angelpsgtheboss le Mar 30 Jan 2007, 22:11

bonsoir,
bon ben voila la voiture a du partir chez audi car je crois que je ne pouvais rien faire donc je voutiendrai au courant en plus i ly a un delais ils vont pouvoir la regarder que a partir de mardi prochain je vous dit pas les boules..

angelpsgtheboss
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 36
Age : 30
Localisation : palavas les flots
Emploi : employer secteur automobile
Niveau technique automobile : passionée
Date d'inscription : 13/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi TT ] plus d'acceleration.(résolu)

Message par angelpsgtheboss le Mer 07 Fév 2007, 13:13

je suis allee chercher ma voiture lundi a 14h.il mont dit que cetait juste un reglage..pour la maudite somme(pour rire) 217euros quand meme....
resultat hier soir rebelotte ma voiture est retomber en panne..
elle me fait exactement pareil...
faut donc que je la ramene..
aidez moi

angelpsgtheboss
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 36
Age : 30
Localisation : palavas les flots
Emploi : employer secteur automobile
Niveau technique automobile : passionée
Date d'inscription : 13/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi TT ] plus d'acceleration.(résolu)

Message par noriavag le Mer 07 Fév 2007, 13:25

Salut.
Là, ça vas être compliqué. Si Audi n'a rien trouvé, par internet ça va pas être facile.
As-tu la possibilité de voir avec ton copain si il peut remettre la valise dessus?
Si oui, refaire une lecture des paramètres.
Et peut-être, refais nous un petit topo des symptomes de ta voiture.
A+

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 50
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi TT ] plus d'acceleration.(résolu)

Message par angelpsgtheboss le Sam 10 Fév 2007, 10:43

bonjour,
desolee ma voiture est reparti chez audi car a 217euros et la panne toujours la sa me fait un peu beaucoup ch...
donc je les ramener et je vous tiendrez au courant.

angelpsgtheboss
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 36
Age : 30
Localisation : palavas les flots
Emploi : employer secteur automobile
Niveau technique automobile : passionée
Date d'inscription : 13/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi TT ] plus d'acceleration.(résolu)

Message par angelpsgtheboss le Lun 19 Mar 2007, 12:48

bonjour voila panne resolu calculateur

angelpsgtheboss
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 36
Age : 30
Localisation : palavas les flots
Emploi : employer secteur automobile
Niveau technique automobile : passionée
Date d'inscription : 13/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi TT ] plus d'acceleration.(résolu)

Message par noriavag le Lun 19 Mar 2007, 18:35

pas de bol.
As-tu obtenue une réduction par rapport au réglages à 217 euros?
Dailleurs, il n'y a aucun réglage sur ces moteurs, tout est géré éléctroniquement.
Combien as-tu payé?

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 50
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Audi TT ] plus d'acceleration.(résolu)

Message par angelpsgtheboss le Lun 19 Mar 2007, 20:47

850euros jai du payer et il mont fait aucune ristourne merci audi..

angelpsgtheboss
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 36
Age : 30
Localisation : palavas les flots
Emploi : employer secteur automobile
Niveau technique automobile : passionée
Date d'inscription : 13/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum