Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Panne 5008Aujourd'hui à 14:33LOUIS7454
Présentation...Aujourd'hui à 12:51albatros
Soucis zafira Aujourd'hui à 10:51Eclipse Mhn
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 33
Age : 44
Localisation : france
Emploi : cadre
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 06/08/2010
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Ven 26 Mai 2017, 08:02
Réputation du message : 0% (1 vote)
salut ludo,

100 euros moins cher ,c'est une contrefaçon en Anglais (pas de français),pas de mise à jour .
vaut mieux l'original.
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 14
Age : 50
Localisation : Saint-Julien-de-Concelles
Emploi : CONDUCTEUR DE CAR
Niveau technique automobile : ancien mecano
Date d'inscription : 25/01/2017
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Dim 04 Juin 2017, 11:58
salut a tous
j ai un probleme avec ma mini cooper r56 2009
impossible de faire un reset du voyant de service
frein ar avec mon mot pro
l ecran indique:
disponibilite 0% et ensuite echec
ce qui m inquiete un peu c est que je n arrive pas non plu
a faire un reset avec l ordi de bord
si quelqu un a des idees sur le sujet avant que je poste
le sujet dans la section: probleme mini bmw
merci
avatar
Tech-modo
Tech-modo
Masculin Nombre de messages : 4167
Age : 42
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Mar 20 Juin 2017, 19:09
Bon entre les soucis de connexion et mon pc portable que j'ai un peu laissé tombé, je suis comme d'habitude a la bourre.

Bon il y a eu des mises a jours, mais vu que j'ai profité du pc du boulot et en urgences j'ai pas vu ce qui était mis a jour. Mais la prochaine mise a jour je vous tiendrais au courant.

Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 14
Age : 50
Localisation : Saint-Julien-de-Concelles
Emploi : CONDUCTEUR DE CAR
Niveau technique automobile : ancien mecano
Date d'inscription : 25/01/2017
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Jeu 22 Juin 2017, 09:44
bonjour
en faite mon probleme est resolu
le mot pro n est pas en cause
les cables de temoins de plaquette etaient hs ce qui bloquait
le reset sur le vehicule et le mot pro
(sujet resolu dans la section mini bmw )
avatar
Tech-modo
Tech-modo
Masculin Nombre de messages : 4673
Age : 65
Localisation : Presqu'île de Crozon 29
Emploi : Retraité Technicien France Télécom
Niveau technique automobile : Débutant confirmé
Date d'inscription : 01/06/2012
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Jeu 22 Juin 2017, 10:02


Bonjour midom

Merci pour le retour d'informations

bonnejournée.gif

Albatros

___________________________________________
https://www.techniconnexion.com/t582-la-charte-du-forum-a-lire-obligatoirement


Adhérent de la Fédération Française des Motards en Colère du Finistère 29
ffmc29@ffmc.fr
Amis(es) Motards(es) si vous avez une question Moto en lisant mes sujets... N'hésiter pas je suis là pour vous aider...  albatros 
 K1200RS
avatar
Tech-modo
Tech-modo
Masculin Nombre de messages : 4167
Age : 42
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Dim 25 Juin 2017, 08:37
Réputation du message : 0% (1 vote)
Bon mise en garde, a ne pas utilisé sur ford ka (L'avant dernier modèle avant la ka+). C'est une cousine a la fiat 500 donc moteur fiat.

J'ai eu un client qui s'est pointé avec le voyant de gestion moteur qui clignotait. En passant le Mot Pro dessus, il m'a renvoyé un code défaut oui mais il n'y avait pas de défaut. Vérifié avec un diag officiel.

Donc a prendre avec des pincettes sur ces voitures.
avatar
Tech-modo
Tech-modo
Masculin Nombre de messages : 4167
Age : 42
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Sam 01 Juil 2017, 07:22
Bon 206 (Faudrait que je retrouve l'année, le moteur c'est un 1.6 16 (Tu5jp4) code défaut a se méfié, car j'avais un défaut coherence capteur régime moteur (Pmh), je me suis demandé comment le calculateur pouvait le deviné vu qu'il n'y a pas de capteur arbres a cames pour déduire une cohérence.

Et j'avais raison car c'était simplement une pompe a essence.

Volvo c30 avec le 1.6 hdi peugeot. En faiscant un scan on a les codes défaut avec le numéro spécifique a volvo mais pas trop de description, alors qu'en mode OBD on a les intitulés complets.
avatar
Docteur Auto
Docteur Auto
Masculin Nombre de messages : 156
Age : 56
Localisation : Winnezeele
Emploi : retraité
Niveau technique automobile : je me débrouille
Date d'inscription : 17/11/2016
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Sam 01 Juil 2017, 14:07
En tout cas 206 1.4 hdi de 2001 moteur DV4TD, rien à faire! Parce que de 2001 je suppose, à moins qu'il y ait un autre moyen pour que le dialogue s'installe?
avatar
Tech-modo
Tech-modo
Masculin Nombre de messages : 4167
Age : 42
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Dim 02 Juil 2017, 08:49
Salut et merci pour le retour, vais voir si je m'en trouve une, mais comme tu le souligne, vu l'année de forte chances que cela soit mort.Pour l'instant je remonte l'info, merci.
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 33
Age : 44
Localisation : france
Emploi : cadre
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 06/08/2010
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Dim 02 Juil 2017, 09:31
salut,

Un ami à fait l'achat de l'Autel Mot Pro EU 908,il a fait un diag sur une peugeot 307 2.0L Hdi 110 cv de 2003 (Van/can),tous les calculateurs ont été interrogé sans problème ,il est très satisfait de son achat .Par contre il n'a pas acheté ce matériel chez votre partenaire !lol
avatar
Docteur Auto
Docteur Auto
Masculin Nombre de messages : 156
Age : 56
Localisation : Winnezeele
Emploi : retraité
Niveau technique automobile : je me débrouille
Date d'inscription : 17/11/2016
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Dim 02 Juil 2017, 13:08
J'ai eu une 307 cc de 2003 180cv essence et c'est passé sans problème. Pour la 206, c'est pas un problème de matériel diag, c'est l'année je pense.
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 33
Age : 44
Localisation : france
Emploi : cadre
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 06/08/2010
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Dim 02 Juil 2017, 13:37
ta 206 est multiplexée ou filaire ?
avatar
Docteur Auto
Docteur Auto
Masculin Nombre de messages : 156
Age : 56
Localisation : Winnezeele
Emploi : retraité
Niveau technique automobile : je me débrouille
Date d'inscription : 17/11/2016
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Dim 02 Juil 2017, 14:28
Multiplexée protocole CAN
avatar
Tech-modo
Tech-modo
Masculin Nombre de messages : 4167
Age : 42
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Dim 02 Juil 2017, 14:59
Zamaz pas de soucis pour l'origine du produit

Patnat a raison, vu l'année peu de chances que la 206 fonctionne. J'avais juste réussi a avoir les valeurs des capteurs abs sur une mais pas de défaut. Enfin j'avais essayé un Delphi qui passait encore moins que le Mot Pro. Pour la 206 faudra ressortir le multimêtre et l'oscillo

Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 1
Age : 36
Localisation : Gironde
Emploi : Restauration
Niveau technique automobile : Intermédiaire
Date d'inscription : 13/07/2017
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Jeu 13 Juil 2017, 16:39
Bonjour Poulpy68,

J'ai commander un max diag sur doctorauto est pas de nouvelles sur ma commande, meme suite à mes 2 emails et différents appels ou je n'arrive pas avoir un interlocuteur!!!
J'ai lu sur le sujet que tu avais un moyen de les joindre plus facilement que nous, aurez tu la gentillesse soit de me donner le numéro en message privé ou de les appeler si tu ne désire pas donner le numéro.

Merci à toi de ton aide précieuse.
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 33
Age : 44
Localisation : france
Emploi : cadre
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 06/08/2010
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Mer 09 Aoû 2017, 10:50
Salut à tous,

Vous avez vu il ont sorti l'autel MD808 Pro , c'est un fait que le Mot Pro EU 908 repose sur le logiciel de la DS708 devenu Obsolète, alors que le MD808 Pro lui repose sur le logiciel des diagnostic MaxiSys.
Peut être que Poulpy 68 va passer à ce modèle ?

A++
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 8
Age : 36
Localisation : Nord
Emploi : Metallurgie
Niveau technique automobile : Passionné
Date d'inscription : 20/11/2017
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Lun 20 Nov 2017, 10:05
Bonjour à tous moi je viens d'acheter la Autel mat pro eu908 hier J'attends de la recevoir je possède les valises icarsoft RT 2,CP2 et VAG 2 mais je voulais une multimarque assez complète car je fais pas mal de valise et ça peut être intéressant... Je vous donnerai mes résultats sur les véhicules testés


Dernière édition par Vince59600 le Jeu 23 Nov 2017, 08:41, édité 1 fois
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 8
Age : 36
Localisation : Nord
Emploi : Metallurgie
Niveau technique automobile : Passionné
Date d'inscription : 20/11/2017
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Mer 22 Nov 2017, 19:18
Essai sur un Renault modus de 2005 pour simple vérification et parfait j'ai pu tout voir les différents calculateurs même voir l'odométrie car on sait jamais comme on dit... Très simple d'utilisation et très détaillé pour le moment j'en suis plus que satisfait
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 8
Age : 36
Localisation : Nord
Emploi : Metallurgie
Niveau technique automobile : Passionné
Date d'inscription : 20/11/2017
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Sam 25 Nov 2017, 17:30
Bonjour à tous aujourd'hui passage de la valise sur un Renault espèce III de 2001 je n'ai eu accès qu'aux airbags et à L'ABS... Les véhicules de 2001 c'est vraiment la merde quand même


Dernière édition par Vince59600 le Mer 29 Nov 2017, 16:36, édité 1 fois
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 2
Age : 45
Localisation : NOYELLES GODAULT
Emploi : agent technique
Niveau technique automobile : bac
Date d'inscription : 27/11/2017
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Lun 27 Nov 2017, 08:41
bonjour a tous
je suis sur le point d en acheter un aussi cheers
mais sera t il compatible pour
mon scenic 1.5 tdi de 2006 , et megane 2007 tdi
merci pour ces info
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 8
Age : 36
Localisation : Nord
Emploi : Metallurgie
Niveau technique automobile : Passionné
Date d'inscription : 20/11/2017
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Mar 28 Nov 2017, 10:04
Essaie hier sur une Mercedes C200 diesel de 2001 passage effectué sans le moindre soucis...
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 8
Age : 36
Localisation : Nord
Emploi : Metallurgie
Niveau technique automobile : Passionné
Date d'inscription : 20/11/2017
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Mar 28 Nov 2017, 18:07
Bonsoir est ce que quelqu'un aurait le mode d'emploi complet et en français du mot pro car je l'ai reçu en français mais il est moins complet que la version anglaise ! Merci a vous
avatar
Docteur Auto
Docteur Auto
Masculin Nombre de messages : 156
Age : 56
Localisation : Winnezeele
Emploi : retraité
Niveau technique automobile : je me débrouille
Date d'inscription : 17/11/2016
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Mer 29 Nov 2017, 16:31
à piczoul62: je pense que le mot pro devrait aller pour tes renaults: 2006 et 2007 pas de problème.
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 8
Age : 36
Localisation : Nord
Emploi : Metallurgie
Niveau technique automobile : Passionné
Date d'inscription : 20/11/2017
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Mer 29 Nov 2017, 16:33
Aujourd'hui essaie sur Peugeot 407 accès à tous les calculateurs problème de capteurs ABS arrière gauche... Une petite merveille cette valise
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 33
Age : 44
Localisation : france
Emploi : cadre
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 06/08/2010
Voir le profil de l'utilisateur

boulet Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Mer 29 Nov 2017, 16:50
@Vince59600

il existe 2 versions du manuel ,anglais et Français et c'est tout!et c'est vraiment simple comme scanner à utiliser .
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum